Последние минуты осад - извините

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Чел реально не понимает что последние пять страниц ему тупо срут на голову все, но он думает он деструктит всех и вся здесь

closeway

Барон
Лайки
73
***, у девыстаторки в хрючело в гавне, а он продолжает свои никому ненужные видосы кидать. Пытается что-то сказать, а на деле только ****ануть ***ню может. Не понимая того, что они про****и замок по факту и ничего, кроме их тупости в этом не зароляло. Ну ла ладно, сейчас придет домой, включит рассказы про гусаров, откроет пару баночек охоты крепкой и пойдет душить вискасов 1х10 паков FeelsBadMan
p. s. Хотя чего ещё ожидать от села 34 лет с ником опустошитель и авкой персонажа с ///hero командой))))) 0))) 0))))))

IceGop

Граф
Лайки
1 005
@Wise Что на счет Гео?

PS: Тёма просто жаркая, сюда полюбому бородатая совушка зайдет :)

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
какой мой клан? Мне на фуриков и тд, я за честную игру

*** молчала бы. В то вспоминается интересная ситуация, как я стартонул на х100 в вашем паке на овере, а как понял что вы пассивные и бестолковые решил уйти. Написал плу типа так и так, без обид. Он ничего не отвечал пару дней, а потом просто сделал перенос персонажа в крысу ничего не сказав даже. То есть если я по своей тупизне согласился стартонуть на общем аккаунте, где играл только я собственно, в вашем паке, то это даёт вам право в крысу делать что хотите. Так что да, идите к антагам, а лучше к юличке в пак, правда нет гарантии что вам там понравится, а потом вас не кидонут. Надеюсь мой овер дал вам на том периоде какой-то буст ибо вы днари сами не способны даже на точку скилов на фармить. Я уж молчу за что-то большее. Один плюс, пл хотя бы мой шмот не с****ил, видимо какое-то странное понятие совести у него есть.отдай ИК хол кстати, я в отдельном фарме выбил веспер пуху и поменял ее на ИК хол. С****ил ИК хол сук
напиши ник в игре .пришлю почтой хол икара64 (21)1

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Есть еще мин 8, разебу вас еще немного ....Наркоман тебе надо чить выше, там есть ответы на твои вопросы!

Я не писал тикеты, не вк, не на форум, не чего не делал, просто ушел за чаем) потом увидел форум через 30 мин примерно

Читай выше, я устал всем по очереди это писать!

Ты **** с тобой все ясно, тут скрин пушки

Мы бегаем во всем лох! Нада дать дпс можем элю, впитать дпс ворпл, с топ пикой да, и веспер тоже на пве) но вас мы фармим как крипов, ну ты понял)
Вот посмотри! Лайк не забудь!
Очень интересно что ты кидаешь +16 конкристу, но бегаешь на км-ах с топ пикой +6 [:like:]
upload_2021-1-26_13-52-29.png

P.S.: Открыл первый видос чтобы посмотреть в чём бегаешь

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
какой мой клан? Мне на фуриков и тд, я за честную игру

*** молчала бы. В то вспоминается интересная ситуация, как я стартонул на х100 в вашем паке на овере, а как понял что вы пассивные и бестолковые решил уйти. Написал плу типа так и так, без обид. Он ничего не отвечал пару дней, а потом просто сделал перенос персонажа в крысу ничего не сказав даже. То есть если я по своей тупизне согласился стартонуть на общем аккаунте, где играл только я собственно, в вашем паке, то это даёт вам право в крысу делать что хотите. Так что да, идите к антагам, а лучше к юличке в пак, правда нет гарантии что вам там понравится, а потом вас не кидонут. Надеюсь мой овер дал вам на том периоде какой-то буст ибо вы днари сами не способны даже на точку скилов на фармить. Я уж молчу за что-то большее. Один плюс, пл хотя бы мой шмот не с****ил, видимо какое-то странное понятие совести у него есть.отдай ИК хол кстати, я в отдельном фарме выбил веспер пуху и поменял ее на ИК хол. С****ил ИК хол сук
он сегодня сам тебе все пояснит,ибо в вашем общении тет -а -тет я не участвовала не знаю тонкостей.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А ну да, я бегаю в ЕЛЕГИЯ ЛАЙТЕ на ВЛ-е с ТОП ПИКОЙ, ЮЗАЮ ТОЛЬКО СКИЛЫ И ОДЕВАЮ БЕЛЕФА ;)
@DevastaToR

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну давай посмотрим на валакаса что уж тут поделать раз решил уделить своё время дурачку из пака ХД

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ну давай посмотрим на валакаса что уж тут поделать раз решил уделить своё время дурачку из пака ХД
ахах Дурилка фишка в том что я даже в 6-8 Элегии не пвп стою нормально!, но зато там есть резист парала что откровенно часто заходит, пика 6 да, на хп есть такая, яж контролю а не убиваю, но тебе это понять не суждено к сожалению... Что с белефом не так, я вообще не понимаю, ты походу рили нуб)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@DevastaToR так вот выродок Илюши + Свиньи слушай сюда, скажу тебе 1 раз, прежде чем еб.ало в чью-то сторону открывать подумай своей головой и посмотри на свои действия как в игре так и в жизне.
Так вот пиз.дуй открывай гайды спрашивай думай делай что-то учись развивайся, а потом когда ты достигнешь хотябы 1% того чего достиг я на этом сервере зайди на форум и заквоть меня скинь мне свои видосики и я возможно проанализирую ещё раз твою игру и обоссу твоё ****о в очередной раз.

ГЛ! ;)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
@DevastaToR так вот выродок Илюши + Свиньи слушай сюда, скажу тебе 1 раз, прежде чем еб.ало в чью-то сторону открывать подумай своей головой и посмотри на свои действия как в игре так и в жизне.
Так вот пиз.дуй открывай гайды спрашивай думай делай что-то учись развивайся, а потом когда ты достигнешь хотябы 1% того чего достиг я на этом сервере зайди на форум и заквоть меня скинь мне свои видосики и я возможно проанализирую ещё раз твою игру и обоссу твоё ****о в очередной раз.

ГЛ! ;)
А, да? чел подлечи головку для начала! Попробуй потыкать кнопки там ф1,ф2 без галки побегай, потом высирай мне, что ты чего то тут достиг! ок? Как пролечишься, пиши! ГЛ

Верх