- Лайки
- 219
То чувство, когда бестолковое животное мне тут все показало и вообще на скрайд глаза открыло
@qAmphitrite прорвемся брат, не сса
@qAmphitrite прорвемся брат, не сса
ты сам зашел в эту тему и что-то написал.Давай и дальше будешь писать почти в 2020 , что тебе не интересен олимп. В который ты не научился до сих пор играть. Словестно поносить без какого либо смысла на форуме у тебя получается лучше.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
anume na ave = obrygan ebanyjпруфлинк с руоффа что так не должно быть а вообще нам поебать на тебя ты же не тх ебучий
ни понил...А почему бы не пофармить арбой когда она убивает пв 400 птс.
)
ни понил...

Там был фир это не считается!Ну я к тому, что фарм класс отменный.
Даже я палов на опене не убиваю.![]()

следующая стадия убиения кого-то - ето на тачпаде онли, когда кроме клавы мышка тоже разрядится:rolleyes:дестром тебя на гаргулиях убил играя только мышкой ибо в клаве батарейки сели
да мне кажется такого бездаря я ваще ментально потушуследующая стадия убиения кого-то - ето на тачпаде онли, когда кроме клавы мышка тоже разрядится:rolleyes:
а арканос проиграл мне 8 4франк это тир который прое.бал 6-0 в бо11 арканосу (буржую) вот.
но у арканосп 0 хиро аур на х50 поэтому он нобади мусор.
У меня 2 ауры мне по.х.уй.
агаЕли выжил
Я уже там писал тож так же как и ты
Бессмысленную ***тень
Но слава богу я потом ушёл фармить Бернеров
Ну вот ты считаешь, что я на фсе по кд кова летаю, но вчера же ты видел что ков я отдал на тира, и потом полетел отдал лф на берса. Но при этом я сказал ребятам что на ауру не иду, я вчера вышел сундучки набить, очевидно же если б я фармил на ауру не летал бы с воми, марселиной, с твоим берсом и тиром в одну волну. Я всего лишь хочу научиться играть на данной профе. Я летал и попадался на леврану, которая идет на ауру, первый бой я релогнул, второй раз когда попались я написал давай попробуй подраться, мне же опыт то нужен все такий, и я даже не отдав лфа и все такое я написал во время боя убивай, ну а трейти бой в конце олимпа мы подрались, было сложно но я хоть немного имею теперь представления как драться. Так что не в писывай меня в ****аболы, еще 3 дня и ты увидишь как я солью птсы на ребят.Не, это я имел введу darkbrother'a. Потому что он так и сделал.
там 8 шмотну взять как пример этот скрин и п0х что хп бар замазан
у чела осталось ~10% хп, разница в уроне - 500
https://imagizer.imageshack.com/img922/4475/8GkEEu.png
будь там +12 эквип - было б хп на 5к больше
:mad:там 8 шмот
но при это там 16 костеты
что и дает плюс минус такой размен по хп
кст сворд же так и делает
летает в веспер сетике на всех чарах
жаль что на это админам похyй
а что не так я написал?
да нету там 8а что не так я написал?
и какой бы был результат если ты дрался на паладинах против того же арканоса, если бы у тя был 6\6 а там 16\8 ?
я думаю так же 6-0
он скидывал скрин где у него 8 нубл сетда нету там 8
16 кста тож очень очень сильно ощущается ж на физ классах точно
мне кажется просто не повезло
я прекрасно понимаю че к чемуон скидывал скрин где у него 8 нубл сет
16 сильно ощущается при автоатаке, на скилах тира - не так сильно ибо там есть скилы которые не сильно зависят от п атаки
не повезло? наверное
мне тоже в свое время против фна не везло
да и тебе в гвг на аероне тоже частенько