Помогите

ama1irr

Барон
Лайки
22
Такое дело, играю крч на Дестре с рождения Христа, знаю его вдоль и поперёк, так вот заметил что у меня показатель мп упал на 2 единицы - дестров порезали что ль?
за шо так душанул ? )) или ты провел очередной эксперимент что все темки сводятся к олимпу ? ))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
там 8 шмот
но при это там 16 костеты
что и дает плюс минус такой размен по хп

кст сворд же так и делает
летает в веспер сетике на всех чарах
жаль что на это админам похyй
да хз, чет слишком геморные схемы

а сворд да, видимо и правда чет знает если имея 16к донок летает в веспере на оли )
хотя кто ему мешает сделать +10+ элегию эт вопросик конечно

glp

Виконт
Лайки
333
IVll7x_f1jY.jpg
кто такой богдан?:

Tears...

Старейшина
Лайки
3
нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг
Oh... W8 Отхуярил в гвг? С замазаным бафом?
Тут наверное ты тоже Отхуярил?https://m.youtube.com/watchv=Z4KAlPWdASws
(Кто в теме тот поймет) А по факту, что мы видим
Если даже добавить в твой Каунт эти 2 "победы" то score 40-2 примерно. Ты максимум где выигрывал, то это на форуме по ****абольству у тебя тут 100% винрейт. И на последок послушаем эмоции после очередного луза Карену в твоей пати :

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ
S

sklp

Oh... W8 Отхуярил в гвг? С замазаным бафом? https://m.youtube.com/watch?v Z4KAlPWdASw&t=2s Тут наверное ты тоже Отхуярил? (Кто в теме тот поймет) А по факту, что мы видим : https://m.youtube.com/watch?v j5KEjEXZBRE&t=30s
Если даже добавить в твой Каунт эти 2 "победы" то score 40-2 примерно. Ты максимум где выигрывал, то это на форуме по ****абольству у тебя тут 100% винрейт. И на последок послушаем эмоции после очередного луза Карену в твоей пати :
почитай тему для начала
как только мы научились "бафаться" вы перестали побеждать)
мне если чесн по***, там был пак рандомов
карен на эмиральде имеет такой же винрейт против меня как я против него на аероне
40-2 :DDDD
score xDDDDDDDDDDDDDDD
не макайся даже нобади *****ебыч

iRasen

Граф
Лайки
1 298
почитай тему для начала
карен на эмиральде имеет такой же винрейт против меня как я против него на аероне
score xDDDDDDDDDDDDDDD
Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Я мб не в теме но я не верю что ты можешь лузать карену в честных гвг.

Tears...

Старейшина
Лайки
3
почитай тему для начала
score xDDDDDDDDDDDDDDD
Мм забавно если даже самый сильный пак не смог тебя осилить на эмеральде, то куда уж там Карену think about it...

D

DuskTaker

Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Там фрапс есть, в котором по арбе на протяжении минуты не летит урон больше 300, челы стакали бафы с дефлект эроу и прочей залупой с помощью талисмана стила, как только мы об этом узнали, сделали так же и дропнули их шесть из шести.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Мм забавно если даже самый сильный пак не смог тебя осилить на эмеральде, то куда уж там Карену think about it...
Респект Бро
Могу скинуть фрапс где уже после волны банов и увольнения Эластика с поста админа ебу твоего хача как ребёнка

з.ы эту пати «победителей медведей» можешь называть Паком спирита
Там 0 моих мемберов

D

DuskTaker

Просто смешно за этим наблюдать, когда челы на эмеральде имели 0% винрейт против любой пати, пришли на аерон стали убивать нас, и с медведями на равных дрались, очень удивительно )0)0)
А где-то через месяц, мы поняли что к чему, бездари.

Tears...

Старейшина
Лайки
3
На этих видео пати узбека там всего 1 мембер Карена yey и он сам. Вот пати спирита 5-0
У челиков нету как на эмике подмоги из вне и поэтому их Каунт побед в гвг = 0% И на данном проекте если я не ошибаюсь они не выигрывали ни 1 пак в гвг даже самый худший пак комбата их выносил за 10 секунд.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сам по себе сервер был убогий
Со своим балансом
Где хк с 2руком бил крашером по 6 тысяч
Где Ева тк давала статы как икона но не резала хил
И т.д
Мы туда ворвались когда они уже играли там долго
Ну и очевидно знали больше нас

Tears...

Старейшина
Лайки
3
Там фрапс есть, в котором по арбе на протяжении минуты не летит урон больше 300, челы стакали бафы с дефлект эроу и прочей залупой с помощью талисмана стила, как только мы об этом узнали, сделали так же и дропнули их шесть из шести.
А да... Точно тут наверное тоже стакнули? Когда вы уже начали сливаться с гвг, тут пришлось создать чаров +16 и зайти в репаблики и ещё раз доказать вашу бездарность. Зачем ты ****аболишь в очередной раз 6 из 6 у тебя 2 видео всего с замазаным бафом (дефлекта) против 100500 ваших лузов лул.

D

DuskTaker

А да... Точно тут наверное тоже стакнули? Когда вы уже начали сливаться с гвг, тут пришлось создать чаров +16 и зайти в репаблики и ещё раз доказать вашу бездарность. Зачем ты ****аболишь в очередной раз 6 из 6 у тебя 2 видео всего с замазаным бафом (дефлекта) против 100500 ваших лузов лул.
Да мы знали, что это вы, у нас же не 20 айкью, хотя у вас двадцатки даже на всю пати не наберётся.
Тоже мне конспираторы ***вы.
Да лан, чел. Давай будем честны, вы всегда имели 0% винрейт в любом аспекте этой игры, пришли на аерон научились стакаться начали побеждать, мои поздравления.
Как только мы об этом узнали, всё встало на свои места.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На этих видео пати узбека там всего 1 мембер Карена yey и он сам. Вот пати спирита 5-0
У челиков нету как на эмике подмоги из вне и поэтому их Каунт побед в гвг = 0% И на данном проекте если я не ошибаюсь они не выигрывали ни 1 пак в гвг даже самый худший пак комбата их выносил за 10 секунд.
У нас был сильный пак на эмике, и даже при адекватных входящих исходящих, мы не побеждали в файтах 9*9.
На фрапсе узбек пл, он на 500 голов выше любого с кем я играл в пати, я не удивлен что он побеждает, но если сам карен что то из себя представлял, почему этого небыло на эмеральде? даже не против скальпеля, по*** что там юзалось не юзалось. Против других паков. Тогда на сервере было 6-7 фул пачек включая карена, он нихуя не показывал.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Выглядит ***во конечно что я дефаю скальпеля, но он>карена, мне очевидно. Хорошо что я не пошел на аерон играть, хоть не макался в игру с кареном в 1 паке.

Верх