Помогите

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вы ещё вспомните шо у нас 4 дедшота в одну секунду вылетало

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну и что
В гвг я никогда ничего не юзал
Даже с медведями я был без стаков/команд
И даже не вкурсе был что челы настакались
Ну а я потом тестил несколько дней не смог воспроизвести этот демейдж и ушел в реал, найс)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
потом спустя 3 года реала зашел на скрайт этим летом и был отпизжен на форуме)))

Tears...

Старейшина
Лайки
3
Да мы знали, что это вы, у нас же не 20 айкью, хотя у вас двадцатки даже на всю пати не наберётся.
Тоже мне конспираторы ***вы.
Да лан, чел. Давай будем честны, вы всегда имели 0% винрейт в любом аспекте этой игры, пришли на аерон научились стакаться начали побеждать, мои поздравления.
Как только мы об этом узнали, всё встало на свои места.
Давай вместе пересмотрим данное видео с вашего войса. И наконец ты можешь вытаскивать мой орган у себя из глотки уже пора. Либо можешь дальше продолжать у меня всё...

• Лайк
Реакции: PLZ
D

DuskTaker

Давай вместе пересмотрим данное видео с вашего войса. И наконец ты можешь вытаскивать мой орган у себя из глотки уже пора. Либо можешь дальше продолжать у меня всё...
И что я должен тут увидеть ?
фанатик

S

sklp

алекс пнг
рене
хендрик
стт
леви

однозначно мои пати мемберы

dev.

Граф
Лайки
761
На этих видео пати узбека там всего 1 мембер Карена yey и он сам. Вот пати спирита 5-0
У челиков нету как на эмике подмоги из вне и поэтому их Каунт побед в гвг = 0% И на данном проекте если я не ошибаюсь они не выигрывали ни 1 пак в гвг даже самый худший пак комбата их выносил за 10 секунд.
Лф трек из мувика

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
че там с показателем мп у дестров кстати

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ахахахахахахха
"Ух заебись и скальпель и дусик, сотя, все свои челики, эмеральдовцы, врыв будет успешный"
692653.483xp.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Wuizi
Wuuuuiiiizi
В жо1пку раз?
Или ****у к Ладену на экстаз?

Потный мускулистый дядя ждёт вас, батяну узбека тоже возьми будет снимать уничтожение )))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Просто смешно за этим наблюдать, когда челы на эмеральде имели 0% винрейт против любой пати, пришли на аерон стали убивать нас, и с медведями на равных дрались, очень удивительно )0)0)
А где-то через месяц, мы поняли что к чему, бездари.
зачем ты свою пасть открываешь мусор?У тебя в этой игре 0 винрейт,что на олимпе,что в поле,что на форуме я тебя тупо душил и буду душить.Ты мне даже не отвечаешь eбyчий нонфактор.Что на эмике жрал землю,что на буржуйке.Зачем ты рот тут открываешь на кого то,если ты по факту никто.Тебя знает 5-10 чел с эмика не более.Гавноед ушастый

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Сейчас бы этот лох выделывался на форуме скруди,какой то лох из деревни с ушами как у слона,будет кому то писать про винрейт ахахахах

Верх