но ты обвиняешь жертву что она жертва, будучи самим жертвойя прекрасно понимаю че к чему
но ты должен тоже понимать что убийца не может обвинить убийцу в убийстве)
чем луз 0-6 на олимпе зашкварней 0-6 в гвг?
но ты обвиняешь жертву что она жертва, будучи самим жертвойя прекрасно понимаю че к чему
но ты должен тоже понимать что убийца не может обвинить убийцу в убийстве)
ничемно ты обвиняешь жертву что она жертва, будучи самим жертвой
чем луз 0-6 на олимпе зашкварней 0-6 в гвг?
Оу, потей давай. А то w3chmo зальёт ФСа, которым 3 суток столб лижетИ кстати какая мне может быть аура еще, я с такой статой как у меня еще не расчитываю на ауру, я очень слабый фс. Может быть через пол годика, когда я освою данную профу и научусь немного бегать, тогда буду на ауру летать. А щас я всего лишь играю месяц от силы на данной профе. И забирал ауру пока не было ваших ребят.
Во первых я не потею, во вторых мне аура не важна, в трейтих я только учусь играть.Оу, потей давай. А то w3chmo зальёт ФСа, которым 3 суток столб лижет
Я тебе не верю@who I am? Я тебе уже говорил, что я ему ни одной цифры не вписал такой
, как давал он мне. Что еще можно обсуждать после этого? Я пишу не про то, что у меня не было критов. А о том, что я бил почти в 2 раза меньше. На оуле 6е костеты были. На нём +16. Логично предположить что это ***ня с заточкой.
Во первых я не потею, во вторых мне аура не важна, в трейтих я только учусь играть.
Ну как бы летать по кд лф это уже позорно стало? Или ты предлагаешь уже совсем стать дегродом и без лфа лететь. Нормальный любой человек без лфа не полетит. А трансформа откатывается час и без нее детал, главное что б лф был хотя быНе потеть на ауру на фсе, при этом летать по кд лфа/ трансформ, когда другой чел на фсе летает по кд с опытом на фсе меньше недели и постоянно попадается на бернов на опене/фонтане ну да понимаю))) аура не важна)
летаю без ЛФ-а ваще по.х.уй, но то что я дал.баёб 1337 эт я знаюНу как бы летать по кд лф это уже позорно стало? Или ты предлагаешь уже совсем стать дегродом и без лфа лететь. Нормальный любой человек без лфа не полетит. А трансформа откатывается час и без нее детал, главное что б лф был хотя бы
Я тебе не верю
Мне нужны пруфы
Мне кажется что ты ****абол заядлый
И просто оправдываешься
Да даЯ на xyю вертел тебя, этого клоуна и дayна который форсит этот луз с сервера где челы бегали с двумя белефами.
Зачем мне что то доказывать отбросам вроде тебя? На х50 этот псевдо победитель дажевно уже отлетел и чилит в режиме наблюдателя.
Чудан, куда ты пропалТак смешно читать от челов с уы4ч про баги и подобную ***ню, когда сами при малейшей возможности всё тоже самое делают
Учусь но летаю по кд лфа мощно мощноНу как бы летать по кд лф это уже позорно стало? Или ты предлагаешь уже совсем стать дегродом и без лфа лететь. Нормальный любой человек без лфа не полетит. А трансформа откатывается час и без нее детал, главное что б лф был хотя бы
твои доказательства такие же как в ситуации франка и арканоса = что ты бьешь в 2 раза меньше в них чем они в тебяничем
только я потом это доказал
а этот чел ничего доказывать не хочет
и на реванш выходить тож не хочет
зафрапсить бои тож не хочет
его устраивает 6-0
меня не устраивало
я и дрался до тех пор пока не понял в чем суть
Ну так учиться и надо летать по кд лф, а не лететь на оого же пала без лфа где очень малые щансы на победу. Я же не на пале летаю, где лф роли не играет. Так что можешт писать что угодно.Учусь но летаю по кд лфа мощно мощно
нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвгтвои доказательства такие же как в ситуации франка и арканоса = что ты бьешь в 2 раза меньше в них чем они в тебя
получается что ты тоже "****aбoл заядлый И просто оправдываешься"
а где доказательства?нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг
за фса без лфа анрил убить только аладина и люфта (и то хз ибо с ним не попадался)Ну так учиться и надо летать по кд лф, а не лететь на оого же пала без лфа где очень малые щансы на победу. Я же не на пале летаю, где лф роли не играет. Так что можешт писать что угодно.
нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг
Ну хз, для меня демон и тайнтэд проблемаза фса без лфа анрил убить только аладина и люфта (и то хз ибо с ним не попадался)
Так же с другим сумонером который хороший очень тяжело без лфаза фса без лфа анрил убить только аладина и люфта (и то хз ибо с ним не попадался)