Помогите

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
я прекрасно понимаю че к чему
но ты должен тоже понимать что убийца не может обвинить убийцу в убийстве)
но ты обвиняешь жертву что она жертва, будучи самим жертвой
чем луз 0-6 на олимпе зашкварней 0-6 в гвг?

S

sklp

но ты обвиняешь жертву что она жертва, будучи самим жертвой
чем луз 0-6 на олимпе зашкварней 0-6 в гвг?
ничем
только я потом это доказал
а этот чел ничего доказывать не хочет
и на реванш выходить тож не хочет
зафрапсить бои тож не хочет
его устраивает 6-0
меня не устраивало
я и дрался до тех пор пока не понял в чем суть

dev.

Граф
Лайки
761
@w3chmo, съе6ался отсюда мышь беспонтовая. Тебе давно куев полную глотку не накладывали? Щас устроим, конченый нобади

dev.

Граф
Лайки
761
И кстати какая мне может быть аура еще, я с такой статой как у меня еще не расчитываю на ауру, я очень слабый фс. Может быть через пол годика, когда я освою данную профу и научусь немного бегать, тогда буду на ауру летать. А щас я всего лишь играю месяц от силы на данной профе. И забирал ауру пока не было ваших ребят.
Оу, потей давай. А то w3chmo зальёт ФСа, которым 3 суток столб лижет

xenomorph

es4x
Лайки
427
@who I am? Я тебе уже говорил, что я ему ни одной цифры не вписал такой , как давал он мне. Что еще можно обсуждать после этого? Я пишу не про то, что у меня не было критов. А о том, что я бил почти в 2 раза меньше. На оуле 6е костеты были. На нём +16. Логично предположить что это ***ня с заточкой.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
@who I am? Я тебе уже говорил, что я ему ни одной цифры не вписал такой
, как давал он мне. Что еще можно обсуждать после этого? Я пишу не про то, что у меня не было критов. А о том, что я бил почти в 2 раза меньше. На оуле 6е костеты были. На нём +16. Логично предположить что это ***ня с заточкой.
Я тебе не верю
Мне нужны пруфы
Мне кажется что ты ****абол заядлый
И просто оправдываешься

Spummer

Граф
Лайки
944
Не потеть на ауру на фсе, при этом летать по кд лфа/ трансформ, когда другой чел на фсе летает по кд с опытом на фсе меньше недели и постоянно попадается на бернов на опене/фонтане ну да понимаю))) аура не важна)
Во первых я не потею, во вторых мне аура не важна, в трейтих я только учусь играть.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Не потеть на ауру на фсе, при этом летать по кд лфа/ трансформ, когда другой чел на фсе летает по кд с опытом на фсе меньше недели и постоянно попадается на бернов на опене/фонтане ну да понимаю))) аура не важна)
Ну как бы летать по кд лф это уже позорно стало? Или ты предлагаешь уже совсем стать дегродом и без лфа лететь. Нормальный любой человек без лфа не полетит. А трансформа откатывается час и без нее детал, главное что б лф был хотя бы

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну как бы летать по кд лф это уже позорно стало? Или ты предлагаешь уже совсем стать дегродом и без лфа лететь. Нормальный любой человек без лфа не полетит. А трансформа откатывается час и без нее детал, главное что б лф был хотя бы
летаю без ЛФ-а ваще по.х.уй, но то что я дал.баёб 1337 эт я знаю

xenomorph

es4x
Лайки
427
Я тебе не верю
Мне нужны пруфы
Мне кажется что ты ****абол заядлый
И просто оправдываешься

Я на xyю вертел тебя, этого клоуна и дayна который форсит этот луз с сервера где челы бегали с двумя белефами.
Зачем мне что то доказывать отбросам вроде тебя? На х50 этот псевдо победитель давно уже отлетел и чилит в режиме наблюдателя.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я на xyю вертел тебя, этого клоуна и дayна который форсит этот луз с сервера где челы бегали с двумя белефами.
Зачем мне что то доказывать отбросам вроде тебя? На х50 этот псевдо победитель дажевно уже отлетел и чилит в режиме наблюдателя.
Да да
На х50 точно такие же баги как на х1к
Все можешь пойти на*** *****еб
Перестань оправдываться

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Так смешно читать от челов с уы4ч про баги и подобную ***ню, когда сами при малейшей возможности всё тоже самое делают

Spummer

Граф
Лайки
944
Учусь но летаю по кд лфа мощно мощно

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ничем
только я потом это доказал
а этот чел ничего доказывать не хочет
и на реванш выходить тож не хочет
зафрапсить бои тож не хочет
его устраивает 6-0
меня не устраивало
я и дрался до тех пор пока не понял в чем суть
твои доказательства такие же как в ситуации франка и арканоса = что ты бьешь в 2 раза меньше в них чем они в тебя

получается что ты тоже "****aбoл заядлый И просто оправдываешься"

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Учусь но летаю по кд лфа мощно мощно
Ну так учиться и надо летать по кд лф, а не лететь на оого же пала без лфа где очень малые щансы на победу. Я же не на пале летаю, где лф роли не играет. Так что можешт писать что угодно.

S

sklp

IVll7x_f1jY.jpg

S

sklp

твои доказательства такие же как в ситуации франка и арканоса = что ты бьешь в 2 раза меньше в них чем они в тебя

получается что ты тоже "****aбoл заядлый И просто оправдываешься"
нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг
а где доказательства?
просто фрапсы где вы побеждаете
если этого достаточно, то франк так же кидал скринчики где убивал арканоса
получается он тоже оправдан

Spummer

Граф
Лайки
944
Ну так учиться и надо летать по кд лф, а не лететь на оого же пала без лфа где очень малые щансы на победу. Я же не на пале летаю, где лф роли не играет. Так что можешт писать что угодно.
за фса без лфа анрил убить только аладина и люфта (и то хз ибо с ним не попадался)

Верх