Помогите

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
даже не знаю что рил хуже
не знать какое нужно са профе о которой ваще 0 представления
или задавать вопрос на счёт гнома при этом имея ауры с 2013 года и 500+ гвг
0 представления у тебя о паладине
0 представления у меня о тире
Я не стал спрашивать за лсики
Я сразу спросил за бои

Так че там квоты будут или ты решил съехать побыстрому ?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Может быть 5 супер скиловых игроков
Но без сильного капитана они ничего не смогут
(с)рамзес666

ну а тот факт что на мне аура с 2013 это по***
Нужно зайти в 2020 и обосать Алладина стоя у столба 7 дней в неделю ведь я безработное ***ло который должен что то доказывать в ебучей мертвой игре да
Это же меня отхуярили 6-0
Ты ошибся, брат
Если речь про Аладина, то 6:0 звучит обидно, ну ты в курсе

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
0 представления у тебя о паладине
0 представления у меня о тире
Я не стал спрашивать за лсики
Я сразу спросил за бои

Так че там квоты будут или ты решил съехать побыстрому ?
но у тебя же такой багаж знаний в этой игре с 2013 года, неужели и так не понятно?

я бы поискал их, если бы мне было как минимум не лень вычитывать снова все треды и все месседжи

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
но у тебя же такой багаж знаний в этой игре с 2013 года, неужели и так не понятно?

я бы поискал их, если бы мне было как минимум не лень вычитывать снова все треды и все месседжи
Второй раз за час подтверждаешь тест на айкью который показал тебе 96

юзай поиск не будь *****ебом
Если бы я играл с 1997 года и не играл бы на тире мои познания в этом классе бы никак не изменились

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
а вообще, Санек, ты спать хотел
или спи, береги свое здоровье

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
А потом ещё и Муня скрины хуярит, ууу ****

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ладно. Когда пишешь челу что он долбоеб который форсит 6 0. Чел мне отвечает " покажите где" спустя какое то время пишет об этом. Уйти спать пытается 10й раз. Но новая порция дерьма которая на него рушится - не даёт ему этого сделать.

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Второй раз за час подтверждаешь тест на айкью который показал тебе 96

юзай поиск не будь *****ебом
Если бы я играл с 1997 года и не играл бы на тире мои познания в этом классе бы никак не изменились
ровно так же как и мои о паладосе
но суть все равно в другом
странный вопросец якобы без подьеба))

xenomorph

es4x
Лайки
427
@Sabbotage Так а чей друг дестр Vrock? Провести плз, я не в курсе. Хоть знать буду как 40 фпс мувимейкер и по существу 100 птс дестр в прошлом оказался у вас.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
@Sabbotage Так а чей друг дестр Vrock? Провести плз, я не в курсе. Хоть знать буду как 40 фпс мувимейкер и по существу 100 птс дестр в прошлом оказался у вас.
Как он оказался с нами - одно. Другое, что явно не он был замечен в заливе проф как обычных, которые за пределы города не уходят, так и аур для поля. Такими вещами занимаются мною вышеперечисленные люди, я, Люфт, и ещё пару людей, которые просто наши друзья, но к паку или стаку Ани прямого отношения не имеют.

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
ну с такой логикой можно сказать что ты рандом в пати олимперов, разве нет?

Ну тип ты сидишь сейчас притягиваешь каких-то людей которые не имеют никакого отношения к этому треду ну ладно некст твой пост.
Ладно. Когда пишешь челу что он долбоеб который форсит 6 0. Чел мне отвечает " покажите где" спустя какое то время пишет об этом. Уйти спать пытается 10й раз. Но новая порция дерьма которая на него рушится - не даёт ему этого сделать.
ты даже тут опять обосрался дал.баеб,
@GRUPMAJORHEAL попросил квота где он форсит гнома, а ты чет пишешь за 6-0.
ты хотябы со своей целкой на в3з обсудите заранее как вы будете выступать а то чет уже становится грустно от вашей тупости.

Вы рили сидите овните сами себя, тут даже никому ничего не нужно писать.

p.s.: Так я по*****л, прочитал ещё раз форум, теперь можно и уснуть.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Точнее не так, под Люфта просто регают.
А в остальном вроде все верно.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Ты вообще бестолковое животное на уровне питекантропа. Опять ты меня квотишь. Один лайкает другого. Второй постоянно квотит с какой то ***ней. Клоуны, может в задницу подолбитесь?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ты вообще бестолковое животное на уровне питекантропа. Опять ты меня квотишь. Один лайкает другого. Второй постоянно квотит с какой то ***ней. Клоуны, может в задницу подолбитесь?
Просто у меня есть яйца чтобы квотнуть, а ты ссышь квотнуть ибо тебе нассут на еб.ало и смоется макияж клоунский.
Вооот, ну ху.ле бывает.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
мы черная дыра засасываем рандомов !!!!
Ну тип очень ***вая история, хуярить направо и налево на олимпе, заливать людей, играть в поле почти год и быть рандомом
А после этого всего ещё позволять свинье на Аладине ауру забирать и 6:0 себя хуярить
@luftpwnz совсем от рук отбились, но я уже видел, что ты натворил с нашим восточным другом вчера, респект

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну а по теме, я вроде все по фактам написал, но ты тупой селюк и не понимаешь даже сейчас.

Верх