лузали и не раз))Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Я мб не в теме но я не верю что ты можешь лузать карену в честных гвг.
ты угораешь брат?У нас на эмике видосов полно с гвг как челы отваливались и у флостона фрапсов куча на ютубеУ нас был сильный пак на эмике, и даже при адекватных входящих исходящих, мы не побеждали в файтах 9*9.
На фрапсе узбек пл, он на 500 голов выше любого с кем я играл в пати, я не удивлен что он побеждает, но если сам карен что то из себя представлял, почему этого небыло на эмеральде? даже не против скальпеля, по*** что там юзалось не юзалось. Против других паков. Тогда на сервере было 6-7 фул пачек включая карена, он нихуя не показывал.
А че какое место у вас на турике?лузали и не раз))
на любом другом проекте нормальным,это пак равен нулю.Даже с шапочками на эмике отваливались моментами и стаками.
НА аероне шансов 0 было)
хз я не был на турике на эмике))да и там было 3-5 чела с пати,остальные тупо рандомы какие то не сыгранные на сколько мне известно.Карен просто собрал челов и отлетел))А че какое место у вас на турике?
Рандом с аеронахз я не был на турике на эмике))да и там было 3-5 чела с пати,остальные тупо рандомы какие то не сыгранные на сколько мне известно.Карен просто собрал челов и отлетел))
Да и турик на эмике,после всего что там тварилось это такое себе,даже не показатель.Хватило два других проекта увидеть некоторых челов в деле))
рандом с эмикаРандом с аерона
Понимаю
*****еб турнир был во время аеронарандом с эмика
Я знаю,что он был во время аерона,суть то в чем?)Что нас на туре не было,зато на аероне пацаны показывали свой скил.*****еб турнир был во время аерона
Так ты вообще к этой пати никакого отношения не имеешьЯ знаю,что он был во время аерона,суть то в чем?)Что нас на туре не было,зато на аероне пацаны показывали свой скил.
Зачем вообще писать про тур было?)Если это пати по дефолту был мусор для меня,особенно ушастый
Посмотреть вложение 102877
обидно когда потеешь 30 боев а они умирают за 30 секунд ((
это что тот ушастый браян или как его с эмика?Сейчас бы этот лох выделывался на форуме скруди,какой то лох из деревни с ушами как у слона,будет кому то писать про винрейт ахахахах
он путает брайна с дускомэто что тот ушастый браян или как его с эмика?
Дачто она оли макс +6 работает?
Чтобы посмотреть откуда руки у тя растут.пффф, зачем так?