Помогите

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
просто у челов лица летели))а он пишет про скилл))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Я мб не в теме но я не верю что ты можешь лузать карену в честных гвг.
лузали и не раз))
на любом другом проекте нормальным,это пак равен нулю.Даже с шапочками на эмике отваливались моментами и стаками.
НА аероне шансов 0 было)

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
У нас был сильный пак на эмике, и даже при адекватных входящих исходящих, мы не побеждали в файтах 9*9.
На фрапсе узбек пл, он на 500 голов выше любого с кем я играл в пати, я не удивлен что он побеждает, но если сам карен что то из себя представлял, почему этого небыло на эмеральде? даже не против скальпеля, по*** что там юзалось не юзалось. Против других паков. Тогда на сервере было 6-7 фул пачек включая карена, он нихуя не показывал.
ты угораешь брат?У нас на эмике видосов полно с гвг как челы отваливались и у флостона фрапсов куча на ютубе

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
лузали и не раз))
на любом другом проекте нормальным,это пак равен нулю.Даже с шапочками на эмике отваливались моментами и стаками.
НА аероне шансов 0 было)
А че какое место у вас на турике?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А че какое место у вас на турике?
хз я не был на турике на эмике))да и там было 3-5 чела с пати,остальные тупо рандомы какие то не сыгранные на сколько мне известно.Карен просто собрал челов и отлетел))
Да и турик на эмике,после всего что там тварилось это такое себе,даже не показатель.Хватило два других проекта увидеть некоторых челов в деле))

Последнее редактирование:

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
хз я не был на турике на эмике))да и там было 3-5 чела с пати,остальные тупо рандомы какие то не сыгранные на сколько мне известно.Карен просто собрал челов и отлетел))
Да и турик на эмике,после всего что там тварилось это такое себе,даже не показатель.Хватило два других проекта увидеть некоторых челов в деле))
Рандом с аерона
Понимаю

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
*****еб турнир был во время аерона
Я знаю,что он был во время аерона,суть то в чем?)Что нас на туре не было,зато на аероне пацаны показывали свой скил.
Зачем вообще писать про тур было?)Если это пати по дефолту был мусор для меня,особенно ушастый

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я знаю,что он был во время аерона,суть то в чем?)Что нас на туре не было,зато на аероне пацаны показывали свой скил.
Зачем вообще писать про тур было?)Если это пати по дефолту был мусор для меня,особенно ушастый
Так ты вообще к этой пати никакого отношения не имеешь
Это подтверждали мемберы хача и не раз (

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
е6аные фанаты суприма и балансиаги ))) горите в аду гомики ))

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
upload_2019-10-12_10-44-49.png

обидно когда потеешь 30 боев а они умирают за 30 секунд ((

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Сейчас бы этот лох выделывался на форуме скруди,какой то лох из деревни с ушами как у слона,будет кому то писать про винрейт ахахахах
это что тот ушастый браян или как его с эмика?

soharm

pvp.
Лайки
40
а как писями то меряться в игре тогда?

Верх