- Лайки
- 1 759
Мне вертуха на ****о пакетов накидал , и я удалил клиент, щас в реал играюЧудан, куда ты пропал
Мне вертуха на ****о пакетов накидал , и я удалил клиент, щас в реал играюЧудан, куда ты пропал
за шо так душанул ? )) или ты провел очередной эксперимент что все темки сводятся к олимпу ? ))Такое дело, играю крч на Дестре с рождения Христа, знаю его вдоль и поперёк, так вот заметил что у меня показатель мп упал на 2 единицы - дестров порезали что ль?
понял тяа где доказательства?
просто фрапсы где вы побеждаете
если этого достаточно, то франк так же кидал скринчики где убивал арканоса
получается он тоже оправдан
ожидаемоМне вертуха на ****о пакетов накидал , и я удалил клиент, щас в реал играю
Качай, я договорюсьМне вертуха на ****о пакетов накидал , и я удалил клиент, щас в реал играю
Мне пока и здесь не плохаКачай, я договорюсь
да хз, чет слишком геморные схемытам 8 шмот
но при это там 16 костеты
что и дает плюс минус такой размен по хп
кст сворд же так и делает
летает в веспер сетике на всех чарах
жаль что на это админам похyй
кто такой богдан?:
Oh... W8 Отхуярил в гвг? С замазаным бафом?нет, я нашел как это делать, сделал так же и отхуярил ****ов в гвг
почитай тему для началаOh... W8 Отхуярил в гвг? С замазаным бафом? https://m.youtube.com/watch?v Z4KAlPWdASw&t=2s Тут наверное ты тоже Отхуярил? (Кто в теме тот поймет) А по факту, что мы видим : https://m.youtube.com/watch?v j5KEjEXZBRE&t=30s
Если даже добавить в твой Каунт эти 2 "победы" то score 40-2 примерно. Ты максимум где выигрывал, то это на форуме по ****абольству у тебя тут 100% винрейт. И на последок послушаем эмоции после очередного луза Карену в твоей пати :
DDКарена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.почитай тему для начала
как только мы научились "бафаться" вы перестали побеждать)
мне если чесн по***, там был пак рандомов
карен на эмиральде имеет такой же винрейт против меня как я против него на аероне
40-2DD
score xDDDDDDDDDDDDDDD
не макайся даже нобади *****ебыч
почитай тему для начала
как только мы научились "бафаться" вы перестали побеждать)
мне если чесн по***, там был пак рандомов
карен на эмиральде имеет такой же винрейт против меня как я против него на аероне
40-2DD
score xDDDDDDDDDDDDDDD
не макайся даже нобади *****ебыч
Там фрапс есть, в котором по арбе на протяжении минуты не летит урон больше 300, челы стакали бафы с дефлект эроу и прочей залупой с помощью талисмана стила, как только мы об этом узнали, сделали так же и дропнули их шесть из шести.Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Я мб не в теме но я не верю что ты можешь лузать карену в честных гвг.
Респект БроМм забавно если даже самый сильный пак не смог тебя осилить на эмеральде, то куда уж там Карену think about it...
На этих видео пати узбека там всего 1 мембер Карена yey и он сам. Вот пати спирита 5-0Карена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Сам по себе сервер был убогийКарена ****ил даже киргиз на эмеральде паком который играл 1 неделю. Карена ****ил я с узбеком 9х18, паком которому было 2 месяца. Даже куропачка из рандомов ****ила его. И тут внезапно он стал сильным на аероне спустя пару месяцев и имеет винрейт))) ну да лул, я в это поверю.
Там фрапс есть, в котором по арбе на протяжении минуты не летит урон больше 300, челы стакали бафы с дефлект эроу и прочей залупой с помощью талисмана стила, как только мы об этом узнали, сделали так же и дропнули их шесть из шести.
Да мы знали, что это вы, у нас же не 20 айкью, хотя у вас двадцатки даже на всю пати не наберётся.А да... Точно тут наверное тоже стакнули? Когда вы уже начали сливаться с гвг, тут пришлось создать чаров +16 и зайти в репаблики и ещё раз доказать вашу бездарность. Зачем ты ****аболишь в очередной раз 6 из 6 у тебя 2 видео всего с замазаным бафом (дефлекта) против 100500 ваших лузов лул.
У нас был сильный пак на эмике, и даже при адекватных входящих исходящих, мы не побеждали в файтах 9*9.На этих видео пати узбека там всего 1 мембер Карена yey и он сам. Вот пати спирита 5-0У челиков нету как на эмике подмоги из вне и поэтому их Каунт побед в гвг = 0% И на данном проекте если я не ошибаюсь они не выигрывали ни 1 пак в гвг даже самый худший пак комбата их выносил за 10 секунд.
ОбидноВыглядит ***во конечно что я дефаю скальпеля, но он>карена, мне очевидно. Хорошо что я не пошел на аерон играть, хоть не макался в игру с кареном в 1 паке.
че, опять на тебя ссикают, кошмарОбидно
;(