- Лайки
- 154
А ты пёс типо когда тебе в лицо пруфуют что вас 180 было начинает сливаться на другие темы?А их было сколько было?
А ты пёс типо когда тебе в лицо пруфуют что вас 180 было начинает сливаться на другие темы?А их было сколько было?
Бездарный обрыган , залезь обратно в свою будку , свиноматка сутулая.А ты пёс типо когда тебе в лицо пруфуют что вас 180 было начинает сливаться на другие темы?
О вопли крики и оскорбления вместо весомых пруфов. Как носом в их же говно тыкнули. Спроси у своего хозяина чего он тогда по твоему выражению "ссутся зайти на обт" )Бездарный обрыган , залезь обратно в свою будку , свиноматка сутулая.
Мне как и 95% людей нечего тут доказывать, это ты шавка прибежала , «дайте пруфы, все ложь, все неправда».
Твои два обоссаных клана(13 и голубые) ссут зайти на х2. Так как ни один из адекватных пл больше с таким говном связываться не будет. Ваше достижение и удовольствие - не иметь конкуренции.
180 человек против скольки я тебя спрашиваю, сын наркомана?
Не знаешь , ну и завали своё утиное ****о.
Так ты у гетхая спроси кто их таких четких мордой в пол клал по КД...БггА че стата отрицательная?))
Капец ты слабый.Бездарный обрыган , залезь обратно в свою будку , свиноматка сутулая.
Мне как и 95% людей нечего тут доказывать, это ты шавка прибежала , «дайте пруфы, все ложь, все неправда».
Твои два обоссаных клана(13 и голубые) ссут зайти на х2. Так как ни один из адекватных пл больше с таким говном связываться не будет. Ваше достижение и удовольствие - не иметь конкуренции и фанпееть лут, поросячье отребье.
180 человек против скольки я тебя спрашиваю, сын наркомана?
Не знаешь , ну и завали своё утиное ****о.
Я думаю дело не в том что он не дает покоя кому-то, а в том что такие как ты пытаться из них сделать мучеников. Хоть по факту первый засос сервера сделали хвг, и пару месяцев они забирали эпик только после того как нападали на 1н из выживших сайдов цифры+шраны против твг. Кстати про фог, ты забыл добавить что не весь фог, а только печка и не хвг, а пак биливера.Вам че всем покоя не даёт клан ХВГ, который уже несколько недель не играет.
Один мастурбирует на хозяина, упоминая его в каждом посте, другой гетхая вспоминает. Зачильтесь уже.
Играйте в игру о которой вы так мечтали.
Давай я тебе отвечу, подстилка полковника.Посмотреть вложение 219785
Воздуханы будут говорить что их было по 100 человек на кмах и это не они задали тренд болотить, но историю не перепишешь
Это же и прекрасно, когда ты смотришь отчёт за неделю по эпикам и у тебя 4 сайда и каждый что-то себе забирал. Когда в биг варе условно 3 сайда, эпик может забрать даже третий сайд с меньшим кол-вом игроков, при удачном стечении обстоятельств. Не было такого что ХВГ несколько месяцев забирали все эпики. Я лично помню как мы проигрывали файты и быстрыми регруппами и везением смогли забрать несколько раз Орфена.Я думаю дело не в том что он не дает покоя кому-то, а в том что такие как ты пытаться из них сделать мучеников. Хоть по факту первый засос сервера сделали хвг, и пару месяцев они забирали эпик только после того как нападали на 1н из выживших сайдов цифры+шраны против твг. Кстати про фог, ты забыл добавить что не весь фог, а только печка и не хвг, а пак биливера.
Да воздух гонять на словах вы мастера тут и не поспоришь. Скринов будет 0, пруфов будет 0.Давай я тебе отвечу, подстилка полковника.
Этот скрин, который ты заламинировал и др0чишь каждый день, в перерывах пежду мечтами, что клоуну вроде тебя будет заходить уделять время на Обт серверах, был сделан тогда, когда от Бориса ливнуло несколько паков и перешли к нам, это пати миры и стреса, которых ты нам решил показать и пришли они сами, их никто не переманивал, как это делал тупой селюк(дачник). Ливнули они из-за петушиного движения которое длилось уже месяц к тому моменту. Давай считать упырь, исходя из того, что я играл паком в этом сайде и помню что это был максимум кол-во хвг+сиджейгдебаюмгруп 181-18=163 человека. Внимание вопрос, каким чудом хвг болотили сервер, выступая кол-вом в 150. А ну да, у вас же шизиков так не заведено. В 120 аристократов убить 150 хвг это нечестно !! Учитывая что у Сиджея паки от сольников набранных по Некст таргету не отличались. Но вот 160вс250 это честно ну конечно, как же по другому. Я уже молчу про 3 стены на баюме которые мы прошли и забрали его у всего сервера, буквально весь сервер тогда в ногах лежал. Нубл залёт 13 этаж стояли аристократы, на этаже цифры и на Галаксии шрайны, видимо ты оповские таблетки жеки бона берёшь на год вперёд, что б с приемом не прое6атся
понял, ты хочешь что б тебе именно ссаной тряпкой рот закрыли. Ну ладно, держи скрин со второго белефа, где ариков убили перед залетом, а внутри убили всехДа воздух гонять на словах вы мастера тут и не поспоришь. Скринов будет 0, пруфов будет 0.
Те же 21 пати )) теже 180 человек. О каких 100-120 идет речь всё время тогда? Или ты сам себя обоссать решил?понял, ты хочешь что б тебе именно ссаной тряпкой рот закрыли. Ну ладно, держи скрин со второго белефа, где ариков убили перед залетом, а внутри убили всех
клоун что я тебе не так сказал? Сам себя обоссал ты, потому что дал понять что впитал все написанное выше, 1327 и аристократы 2 недели бегали 2мя сайдами и тагались паком мечты в аристократы на эпики, о чем щас речьТе же 21 пати )) теже 180 человек. О каких 100-120 идет речь всё время тогда? Или ты сам себя обоссать решил?
Сольники?) некст таргет. Посмотрим че сможет хвг на х2Давай я тебе отвечу, подстилка полковника.
Этот скрин, который ты заламинировал и др0чишь каждый день, в перерывах пежду мечтами, что клоуну вроде тебя будет заходить уделять время на Обт серверах, был сделан тогда, когда от Бориса ливнуло несколько паков и перешли к нам, это пати миры и стреса, которых ты нам решил показать и пришли они сами, их никто не переманивал, как это делал тупой селюк(дачник). Ливнули они из-за петушиного движения которое длилось уже месяц к тому моменту. Давай считать упырь, исходя из того, что я играл паком в этом сайде и помню что это был максимум кол-во хвг+сиджейгдебаюмгруп 181-18=163 человека. Внимание вопрос, каким чудом хвг болотили сервер, выступая кол-вом в 150. А ну да, у вас же шизиков так не заведено. В 120 аристократов убить 150 хвг это нечестно !! Учитывая что у Сиджея паки от сольников набранных по Некст таргету не отличались. Но вот 160вс250 это честно ну конечно, как же по другому. Я уже молчу про 3 стены на баюме которые мы прошли и забрали его у всего сервера, буквально весь сервер тогда в ногах лежал. Нубл залёт 13 этаж стояли аристократы, на этаже цифры и на Галаксии шрайны, видимо ты оповские таблетки жеки бона берёшь на год вперёд, что б с приемом не прое6атся
чел, выйди с темы, когда лобастый сказал на стриме что с твоего клана, который влился в оп по факту 2 человека это ты и какой-то бедолага из твоего пати я со смеху чуть не задохнулся, ты помощник то что нужноСольники?) некст таргет. Посмотрим че сможет хвг на х2
Ладно , выздоравливайклоун что я тебе не так сказал? Сам себя обоссал ты, потому что дал понять что впитал все написанное выше, 1327 и аристократы 2 недели бегали 2мя сайдами и тагались паком мечты в аристократы на эпики, о чем щас речь
Где я написал про хвг 120 чел ты отбитый? Я округлил до 150 так как там были солянки как у сиджея так и у нескольких пачек хвг
Потом вступило 2 пати миры и стреса, о чем ты шепчешь? Ты видимо сам уреной слишком увлёкся сам того не понимая
Про фри фарм я нечего не писал. Замесы в 3 сайда согласен были фановые и даже очень. После полуночи хз кого гетхай гонял у роботяг прайм до 12. Раз что дошиков качающих за голду ))Это же и прекрасно, когда ты смотришь отчёт за неделю по эпикам и у тебя 4 сайда и каждый что-то себе забирал. Когда в биг варе условно 3 сайда, эпик может забрать даже третий сайд с меньшим кол-вом игроков, при удачном стечении обстоятельств. Не было такого что ХВГ несколько месяцев забирали все эпики. Я лично помню как мы проигрывали файты и быстрыми регруппами и везением смогли забрать несколько раз Орфена.
Но с уст этих варов звучит как «фри эпики два месяца»))
Ну в ФОГе я помню как гет каждый час после полуночи устраивал зачистку локации.
Закрыли рот пруфом, пишешь выздоравливай, это видимо такая степень аутизма, неспособность принять реальностьЛадно , выздоравливай
Всю тему мусолили что хвг было 120, ты зашел пруфанул что 180. Да рот закрытЗакрыли рот пруфом, пишешь выздоравливай, это видимо такая степень аутизма, неспособность принять реальность
Тут мусолилось не то, что хвг было 100-120-180, а то, что хвг с численным перевесом в ДВА раза болотили сервер. Что они аликом в 180 тел убивали бедные кланы по 100 человек. Тут важны не именно скрины хвг, а скрины одновременные хвг и противников, чтобы можно было сказать болотит ли кто-то что-то, либо кол-во игроков было равное, либо хвг было меньше. Судя по всем скринам, не видно какого бы то ни было двукратного преимущества хвг в количестве людей. Тут именно начался разговор за перевес, а не количество людей в одном либо другом кланеВсю тему мусолили что хвг было 120, ты зашел пруфанул что 180. Да рот закрыт
Всем очевидно что все играли в 100-120, пока хвг бегали с али в 180.Тут мусолилось не то, что хвг было 100-120-180, а то, что хвг с численным перевесом в ДВА раза болотили сервер. Что они аликом в 180 тел убивали бедные кланы по 100 человек. Тут важны не именно скрины хвг, а скрины одновременные хвг и противников, чтобы можно было сказать болотит ли кто-то что-то, либо кол-во игроков было равное, либо хвг было меньше. Судя по всем скринам, не видно какого бы то ни было двукратного преимущества хвг в количестве людей. Тут именно начался разговор за перевес, а не количество людей в одном либо другом клане
ты совсем клоун ? Это политика х1 сервера, я вернулся к истокам когда ты начал упоминать про 180 и сказал тебе, что это было в моменте когда уже было 250+ чел против хвг и к нам перешло 2 пати с аристократов, задумайся гений, сколько там этого дерьма против нас вообще было? Так хвг играли в среднем в 150 чел, в начале и 100 не было, о чем речь когда все били хвг в приоритет и были оговорённые засосы всегда! Сначала 1327+твг+шрайн, потом аристократы+1327+Шрайн, потом аристократы и 1327, потом 1327+ТВГ, тебе не кажется это смешным, учитывая что ХВГ себя балансировали вообще кланами из мидвара, которых было около 50-60 человек? Условные комерсы особо не лезли на кмы, лл без хвг никто, просто мясо. Так и в чем мне выздоравливать, е6ень?Всю тему мусолили что хвг было 120, ты зашел пруфанул что 180. Да рот закрыт
Всем очевидно ,что ты собака вонючая ,которая вообще непонятно чего ****ьник свой открывает с паком в 6 человек ,у такой же собаки в кланеВсем очевидно что все играли в 100-120, пока хвг бегали с али в 180.
Ты вроде нормальным был, походу в отпуске там перебрал. Отоспись и приходи поговоримВсем очевидно ,что ты собака вонючая ,которая вообще непонятно чего ****ьник свой открывает с паком в 6 человек ,у такой же собаки в клане
Решил окунуться в атмосферу токсичностиТы вроде нормальным был, походу в отпуске там перебрал. Отоспись и приходи поговорим
Раскусили (