ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

AJS

Виконт
Лайки
132
Это же и прекрасно, когда ты смотришь отчёт за неделю по эпикам и у тебя 4 сайда и каждый что-то себе забирал. Когда в биг варе условно 3 сайда, эпик может забрать даже третий сайд с меньшим кол-вом игроков, при удачном стечении обстоятельств. Не было такого что ХВГ несколько месяцев забирали все эпики. Я лично помню как мы проигрывали файты и быстрыми регруппами и везением смогли забрать несколько раз Орфена.
Но с уст этих варов звучит как «фри эпики два месяца»))
Ну в ФОГе я помню как гет каждый час после полуночи устраивал зачистку локации.
Про фри фарм я нечего не писал. Замесы в 3 сайда согласен были фановые и даже очень. После полуночи хз кого гетхай гонял у роботяг прайм до 12. Раз что дошиков качающих за голду ))

Sol-

Виконт
Лайки
149
Закрыли рот пруфом, пишешь выздоравливай, это видимо такая степень аутизма, неспособность принять реальность
Всю тему мусолили что хвг было 120, ты зашел пруфанул что 180. Да рот закрыт

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Тут мусолилось не то, что хвг было 100-120-180, а то, что хвг с численным перевесом в ДВА раза болотили сервер. Что они аликом в 180 тел убивали бедные кланы по 100 человек. Тут важны не именно скрины хвг, а скрины одновременные хвг и противников, чтобы можно было сказать болотит ли кто-то что-то, либо кол-во игроков было равное, либо хвг было меньше. Судя по всем скринам, не видно какого бы то ни было двукратного преимущества хвг в количестве людей. Тут именно начался разговор за перевес, а не количество людей в одном либо другом клане

Sol-

Виконт
Лайки
149
Тут мусолилось не то, что хвг было 100-120-180, а то, что хвг с численным перевесом в ДВА раза болотили сервер. Что они аликом в 180 тел убивали бедные кланы по 100 человек. Тут важны не именно скрины хвг, а скрины одновременные хвг и противников, чтобы можно было сказать болотит ли кто-то что-то, либо кол-во игроков было равное, либо хвг было меньше. Судя по всем скринам, не видно какого бы то ни было двукратного преимущества хвг в количестве людей. Тут именно начался разговор за перевес, а не количество людей в одном либо другом клане
Всем очевидно что все играли в 100-120, пока хвг бегали с али в 180.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ты совсем клоун ? Это политика х1 сервера, я вернулся к истокам когда ты начал упоминать про 180 и сказал тебе, что это было в моменте когда уже было 250+ чел против хвг и к нам перешло 2 пати с аристократов, задумайся гений, сколько там этого дерьма против нас вообще было? Так хвг играли в среднем в 150 чел, в начале и 100 не было, о чем речь когда все били хвг в приоритет и были оговорённые засосы всегда! Сначала 1327+твг+шрайн, потом аристократы+1327+Шрайн, потом аристократы и 1327, потом 1327+ТВГ, тебе не кажется это смешным, учитывая что ХВГ себя балансировали вообще кланами из мидвара, которых было около 50-60 человек? Условные комерсы особо не лезли на кмы, лл без хвг никто, просто мясо. Так и в чем мне выздоравливать, е6ень?

Пахич

Барон
Лайки
32
Всем очевидно ,что ты собака вонючая ,которая вообще непонятно чего ****ьник свой открывает с паком в 6 человек ,у такой же собаки в клане

Sol-

Виконт
Лайки
149
Всем очевидно ,что ты собака вонючая ,которая вообще непонятно чего ****ьник свой открывает с паком в 6 человек ,у такой же собаки в клане
Ты вроде нормальным был, походу в отпуске там перебрал. Отоспись и приходи поговорим

Пахич

Барон
Лайки
32
а если по делу ,то правых и виноватых тут не найти никак ,золотой середины в этой игре нет и не будет никогда ,и всегда против сильнейшего сайда будут засосы.Соответсвенно если засосы против нас ,значит мы были гораздо сильнее остальных как сайд ,не вижу смысла в скринах 3-4 месячной давности .все смотрится на дистанции ,мы 2 месяца давали вполне достойную оппозицию ,всегда будучи в ощущаемом меньшинстве

• Лайк
Реакции: Effa

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Кому всем? Скрины цц, что играли в 100 человек? Я скинул скрины февраля, цифры и арики уже вместе против хвг бегали, не дрались друг с другом.

gl5

Барон
Лайки
31
это был пиковый онлайн хвг еще вместе с лл. после слияния с комерасами больше не помню. средний онлайн был 120
обрыганские паки паки из лл очень редко залетали в топ 10 по кда , а если и залетали у****а сиджея там не было и впомине.
после нашего расхода и до слияния в один клан с комерасами у нас был онлайн до 100, а после в пике 150+-, а средний 120 и когда нас было меньше на 50% вы еще умудрялись у нас стилить паки.

Вложения

• Shot00098.jpg
    Shot00098.jpg
    68,6 КБ · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

Sol-

Виконт
Лайки
149
это был пиковый онлайн хвг еще вместе с лл. после слияния с комерасами больше не помню. средний онлайн был 120
обрыганские паки паки из лл очень редко залетали в топ 10 по кда , а если и залетали у****а сиджея там не было и впомине.
после нашего расхода и до слияния в один клан с комерасами у нас был онлайн до 100, а после в пике 160+-, а средний 120 и когда нас было меньше на 50% вы еще умудрялись у нас стилить паки.
Так зачем вам альянс с лл вообще нужен был? Играли бы как все в 100-120

gl5

Барон
Лайки
31
Так зачем вам альянс с лл вообще нужен был? Играли бы как все в 100-120
мб потому , что на 3ем антквине вы уже пришли всем сервером нас ****ить и все делали чтобы именно хвг не забрали? мне кажется у вас деменция

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Ты страницу назад сам писал за пруфы, ну так скидывай свои пруфы, что так все печально было, я скинул скрины на которых цифры+ари>хвг. Твой ход
забей это пустозвон, он просил пруфов, ему их дали, даже разжевали. Он на танке играет, че ещё ожидать от танкиста то

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Все читаю и не могу понять что вы друг другу хотите доказать?) "А вот в раньше было..." Да, раньше и трава была зеленее, и голода по 4,5. Очевидно, что хвг за счёт буста были на голову выше всех остальных. Откуда буст думаю и так все знают. На войне все средства хороши (с).
Важно, что сейчас нет конкуренции на эпиках, которые фрифармятся. И то это важно для небольшой группы игроков.
На данный момент!!! 1327 лидирует по всем аспектам.
Некогда сильнейший клан хвг теперь может только пакостить на спотах и крепах, при этом, не стесняясь, в общий чат дрюкать чью-то ****у, что считаю максимальным позорищем.
Клан твг походил пару раз на эпики , посмотрели, что не тянут и забили.
Найтрайдерсы свалили на другой проект за ЗП.
Гномы уже пол года обещают, что всем хана, но видимо они выбрали тактику выжидания, засели в своих рудниках, шахтах и куют топ мечи и броню)
Больше никого не припомню на эпиках. Появились новые кланы на топ спотах, возможно они что-то изменят)
З.Ы. Помните, что это игра.

termity

Барон
Лайки
50
И что любопытно, когда был активный бигвар, на форуме даже темы про политику поначалу не было...

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    348,1 КБ · Просмотры: 0

iRvanina

Барон
Лайки
92
Кому ты объясняешь , он считает что два месяца засоса 250вс120 это норм.
Что Гетхай должен был заманивать мид кланы , вести переговоры, бустить мид/соло игроков, создать из соло игроков недопачки и противостоять им. А если и это не получится , всосаться к Майору (майору божеее))), которого как собаку щемили всю жизнь сервера) и создать оппозицию.
Там из-за пребывания в не столь отдалённых местах сдвиги по фазе.
велл дан прожарка :f09f92a5-2x::D

Верх