- Лайки
- 182
Вообще не понимаю о чем ты.ха-ха
жаль ток роа за фулл день на вас набили всего 200 килов и то из них наверное 150 в дейли
но ха-ха
ха-ха
Вообще не понимаю о чем ты.ха-ха
жаль ток роа за фулл день на вас набили всего 200 килов и то из них наверное 150 в дейли
но ха-ха
Вообще не представляю почему решили что нет киберкотлет в викедах и почему решили что в ХВГ/А их там внезапно больше чем таких же работяг. Кека так, увы, обсуждать особо нечего
сначала одни гении решили пофрифармить и собраться в алли ДО СТАРТА даж не видя против кого придется играть
потом хелпер собрал боевой клан дабы хоть как-то воевать против этого алли, ибо че ему еще оставалось делать
потом первые разошлись и одно болото превратилось в другое
кто виноват?
ну получается изначально гетхай, тем что додумался создать алли (по инсайдам именно он был инициатором)
потом фишер не решившийся выйти из алли во время фрифарма, до того как хелпер добрал клан до капа (по инсайдам многие у него топили за разрыв алли)
а теперь получается руководство нового альянса, которое за 2 недели не смогло собрать из 450 ростера что-то адекватное против 350 работяг хелпера
а хелпер.. ну хелпер так и сидит в 350 ростера, ибо куда ему их теперь девать
если у аристократов+хвг есть шанс перевернуть ситуацию масс реролами во что-то адекватное, то че делать фишеру я пока не понимаю, будто единственный выход это "выкупать" условных овнов, дабы они перелились к нему в сайд, но надо ли оно им эт вопросег
а не будь изначально того альянса - все бы было иначе.. хелпер бы не добирал 350 чел, те лишние 100 чел дополнили бы другие сайды и никто б не имел такого заметного преимущества по онлайну, но гетхай захотел похрюкать... теперь хрюкает, но чуть иначе
Давай конкретику, кто тебя имеет в одни ворота " дырку " ?что предлагаешь? Викедов много , хэлпер знает что делать как и когда давать разрядки , знает тайминги, готовится заранее.. например потенциальным оппонентам не дать флаги , насколько я помню он кл уже со времён динозавров, ему самому уже лет 200.. там опыта игры и подстраивание под кривизну скрайда с избытком. Он имел и будет иметь вас во всех позах. У вас только один вариант объединить все полу кланы в один и задавить его числом. Но ваша избыточная алчность мнимой власти над кланом мешает вам это сделатьЧто скажете, работяги?
Или как лучше теперь к нам обращаться, тем кто там в болоте живет?
Шла 4 неделя фарма всего в одну калитку...
ну как и ожидалось - ответить нечего после кинутых в лицо пруфов, ну лан, молчи )Вообще не понимаю о чем ты.
ха-ха
а если открыть топ 100 то 36х20Вообще не представляю почему решили что нет киберкотлет в викедах и почему решили что в ХВГ/А их там внезапно больше чем таких же работяг. КекПосмотреть вложение 252394
Даже в топе по экспе и ГСу викеды не то чтобы были похожи на "работяг"Посмотреть вложение 252395
Тебе что не скажи все пuдарасы, а ты Д'артаньян, угу)ну как и ожидалось - ответить нечего после кинутых в лицо пруфов, ну лан, молчи )
а если открыть топ 100 то 36х20
но зачем смотреть топ 100, если можно открыть более выгодную статистику, да? выгоднее же судить по 1 пачке что из фога не вылезает и качает себе сабики ради крылешек, она ж одна тащит клан ) жаль только она даж в топ 10 цц не попадает никогда
Сделаю вид что мне очень важно что либо доказывать тебе, но не получается, а ты весь такой прав из себя и ваще пуф-паф-пушка какой крутой 

Для вас эпично, а для нас выглядело так: я прост регрупнул клан в афк после телепорта ханны и пошел видосик смотреть в телеграмме, больше такого не повторялось)0Сегодня нам один раз удалось уронить викедов на коре, это было довольно эпично.
да женю бона ты смотрел )00))Для вас эпично, а для нас выглядело так: я прост регрупнул клан в афк после телепорта ханны и пошел видосик смотреть в телеграмме, больше такого не повторялось)0
Да ну не обесценивай ты и так наши совсем небольшие победы, дай насладиться моментом!) Дай нам почувствовать себя победителями хотя бы на этот краткий миг!)Для вас эпично, а для нас выглядело так: я прост регрупнул клан в афк после телепорта ханны и пошел видосик смотреть в телеграмме, больше такого не повторялось)0
Ну кстати да, я думал мы все равно вас переедем, и мое удивление что нас просто сдуло нахои ;DДа ну не обесценивай ты и так наши совсем небольшие победы, дай насладиться моментом!) Дай нам почувствовать себя победителями хотя бы на этот краткий миг!)
В первом файте около тогоКстати, @#he.l.per
Мне показалось, или вас стало немного меньше? Чисто визуально как будто бы сегодня везде было меньше 300 человек
спецом похоронил клан дабы создать интригу для зрителей жени вонаДля вас эпично, а для нас выглядело так: я прост регрупнул клан в афк после телепорта ханны и пошел видосик смотреть в телеграмме, больше такого не повторялось)0
оно и так по альянсу работает ж )Сделайте клан бафы/заливки/ масс ресы на всех в Цц и мб у хвг появятся шансы
Цп Овер альянсу не заливает)оно и так по альянсу работает ж )
там ток новые клан баффы те что у КЛа на отдельный клан идут
кхм...Цп Овер альянсу не заливает)
Про то что лейка цп не работает на алли - правда. И поняли мы это далеко не сразукхм...
масс рес \ саблим \ фое еще на х2 по алли работали, думал и остальное тож..
ну как и ожидалось - ответить нечего после кинутых в лицо пруфов, ну лан, молчи )
а если открыть топ 100 то 36х20
но зачем смотреть топ 100, если можно открыть более выгодную статистику, да? выгоднее же судить по 1 пачке что из фога не вылезает и качает себе сабики ради крылешек, она ж одна тащит клан ) жаль только она даж в топ 10 цц не попадает никогда
Всегда любил анальный сексКакие ощущения от первого км 4ой стадии?