Политическая обстановка.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
1738848680751.png

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
даю свою жопу , что после эпиков будет срач что викиды с аристократами в скрытом союзе
Аристократы не зассали и вар приняли. 1 бал из 10 им.
Лично я - ебу всех варов. Иногда и жопой, НО!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом

тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
1738850142899.png

в академке по 200 слотов?
Ладн, не вижу смысла развозить эту тему. Что хотел я услышал. Каждый играет так - как ему в кайф.

Gaara

Граф
Лайки
506
Посмотреть вложение 245978
в академке по 200 слотов?
Ладн, не вижу смысла развозить эту тему. Что хотел я услышал. Каждый играет так - как ему в кайф.
Это десятые, мейн клан = 9 человек.
Ты видишь только то что хочешь видеть, в реальности все не так.
Ждём новый канал ВестикПТС, чтоб тоже разъяснял, а то кругом столько лжи…

Leit

Барон
Лайки
4
@west1k твой удел сидеть фармить % чтобы залутать топ1 ранк экспы. Все. Не нужно регрупать пачки на пвп в локации, встань просто на спотик и фарми 24на7, не дай бой % сольешь.
Не стоит мокаться в пвп, это не ваше.
щас драйвера наймет что бы за него на форуме отвечали

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176

medelin1

Барон
Лайки
49
болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом

тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
ты говорил что засос это петушиный движ и сам же этим занялся) Давыдыч на минималках, только нищий и с жирным ****ом который *****т и **** берет только по х2 прайсу

Кабель

Барон
Лайки
37
а чо викеды поругались из за роа ? по вестику давно было понятно

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
Кстати не буду говорить кто байтил меня делать али с хвг, будет забавно ахахах
Так вон сосал на равных и сделал х2 количество, весь этот альянс был равен по количеству воновским по итогу. И не нужно тут строить что "я не такая я жду тармвая" ты был заинтересован в этом алли не меньше других сторон.

И ваще что это за залупа, чуть что как чиповка обвинять всех. Очевидно и до старта было и на 1 рб, что вас больше чем любой отдельный сайд.

Про болотить ваще рано говорить есть очень много сил, с чьей помощью балансится биг вар.
Так что давай, не превращайся в Женю вона 2.0

Лайки
328
хелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
ну так то засос ок оправдан, единственный вопрос, рассосетесь ли вы, когда доберете людей

Шипучка

Виконт
Лайки
167

invoys

Барон
Лайки
57
Круче всего выглядит гильдия, которая без Алли, делает дела. Да и красиво это... Без подсосов... Вот бы такой увидеть...

H1deinBush

Барон
Лайки
16
Итог вечерни[ сражений с ХВГ за павел руинс\архаик (pvp mirror)
PS: продолжаем набор стабильных паков 9\9 в клан Ben!

Вложения

• стата1.jpg
    стата1.jpg
    1,9 КБ · Просмотры: 213
Верх