- Лайки
- 347
Аристократы не зассали и вар приняли. 1 бал из 10 им.даю свою жопу , что после эпиков будет срач что викиды с аристократами в скрытом союзе
Всегда ебем жопойАристократы не зассали и вар приняли. 1 бал из 10 им.
Лично я - ебу всех варов. Иногда и жопой, НО!

болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом
тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
Это десятые, мейн клан = 9 человек.Посмотреть вложение 245978
в академке по 200 слотов?
Ладн, не вижу смысла развозить эту тему. Что хотел я услышал. Каждый играет так - как ему в кайф.
щас драйвера наймет что бы за него на форуме отвечали@west1k твой удел сидеть фармить % чтобы залутать топ1 ранк экспы. Все. Не нужно регрупать пачки на пвп в локации, встань просто на спотик и фарми 24на7, не дай бой % сольешь.
Не стоит мокаться в пвп, это не ваше.
100 слотов в академке, еще 80 десяток и еще 50 офлайнПосмотреть вложение 245978
Ладн, не вижу смысла развозить эту тему. Что хотел я услышал. Каждый играет так - как ему в кайф.
ты говорил что засос это петушиный движ и сам же этим занялся) Давыдыч на минималках, только нищий и с жирным ****ом который *****т и **** берет только по х2 прайсуболотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом
тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
Че смеешься гандон
Так вон сосал на равных и сделал х2 количество, весь этот альянс был равен по количеству воновским по итогу. И не нужно тут строить что "я не такая я жду тармвая" ты был заинтересован в этом алли не меньше других сторон.Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
Кстати не буду говорить кто байтил меня делать али с хвг, будет забавно ахахах
Тема интересна тем кто не играет, но следит@Adutrix закрой тему уже, га
ну так то засос ок оправдан, единственный вопрос, рассосетесь ли вы, когда доберете людейхелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
вчера драка была роа+хвг и викиды 240 - 240 +- одинаково былоПосмотреть вложение 245978
На старте 2вс1 это петушиный поступоквчера драка была роа+хвг и викиды 240 - 240 +- одинаково было
ну тогда ладновчера драка была роа+хвг и викиды 240 - 240 +- одинаково было
Не ты создавал тему и не тебе решать когда её закрыть, ноунейм@Adutrix закрой тему уже, га