- Лайки
- 176
чел выше пишет, что в клане всего 200 человек, ты говоришь что в онлайне 230 человек, где правда?В цц вчера было 203 человека, понятно, что это не весь состав. Онлайн был больше 230 человек
чел выше пишет, что в клане всего 200 человек, ты говоришь что в онлайне 230 человек, где правда?В цц вчера было 203 человека, понятно, что это не весь состав. Онлайн был больше 230 человек
тебе решать, я пишу о том, что наблюдалчел выше пишет, что в клане всего 200 человек, ты говоришь что в онлайне 230 человек, где правда?
сравнивать х100 (где ограничение в клане 160 чел и все кланы в капе) и Х, где на старте у викедов 300+, а в РОА 150?Меня больше всего забавляет @west1k, он прошлый сервер скрайда ливнул с клана так как кл был в засосе до первого КМа, после ещё месяц на стримах говорил что это петушиный поступок. А тут будучи замом роа) ну хз, хз
там только 80 академиков, они тоже в стату идут на сколько я помню.тебе решать, я пишу о том, что наблюдал
в добавок, можешь открыть статистику по кланам, там более 300 человек
Я сдавал академ в промежутке 2-3 ночи и онлай было 100/200. Сколько там 10х я хз.скок из них в сети и 10-ых?
сравнивать х100 (где ограничение в клане 160 чел и все кланы в капе) и Х, где на старте у викедов 300+, а в РОА 150?
ну забавляйся, безмозглая пешка плейхарда
Не шибко шарю в этом движе,но в меню война у хвг большая часть серва была,хз как там пвп идёт лень было смотретьПосмотреть вложение 245875
Посмотреть вложение 245876
х
Посмотреть вложение 245877
ну да, играбельно
бедолага хелпер даж 8 лвл клана до сих пор не апнул со своими пивозаврами
)
он писал за основучел выше пишет, что в клане всего 200 человек, ты говоришь что в онлайне 230 человек, где правда?
Играть на своих х50 - х100 серверах - ОТКАЗАНОИх тысячи - а мы 300 спартанцев, у нас лайферы - у них сыгранные пачки, мы за идею - они сюда похрючть пришли.
Посмотреть вложение 245875
х
ну да, играбельно
)
так это их проблемы, что они обосрались и не собрали нормальное количество пачек в кланыкакие 500? в РОА и ХВГ даже 200 нет вместе взятых, а Викедов 250
ну так роа обосрались значит что не смогли собрать пачки, все просто же, незнал что это причина для засосаПосмотреть вложение 245887
сколько у артурика?)
мы с тобой обменивались скринами на старте, РОА ~155, викеды ~317, было?
"ИХ ВОЙНА" или как оправдать пиксельварс))0Посмотреть вложение 245875
х
ну да, играбельно
)
хелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицанияну так роа обосрались значит что не смогли собрать пачки, все просто же, незнал что это причина для засоса