Политическая обстановка.

dfosakd

Барон
Лайки
38
Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.

Ты прям политолог. Не пробовал писать на другие темы? Типа: кто станет следующим президентом сомали и тд. тп. ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
хелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
ну потому что эт чуть разное и почему-то ты умалчиваешь разницу
хелпер шел с позиции "попробовать", тут же была изначально позиция "мы топ сайд, с нами шейхи, будем хуярить 24\7".. как бы если идет заявочка на самостоятельную игру - то мб стоит так поиграть хотя бы чуть?
хелпер врывался в 70 человек и играл в те 70 человек несколько недель (а то и месяц), роа же сейчас имеют более 200 ростера ... разницы нет, да?
хелпер засасывается спустя месяц фрифарма вона, тут же засос был определен еще до старта сервера... эт тож одно и тож да?
если открыть топ100 - там сейчас 37+28 с вашего альянса и ровно 0 с викедов.. не кажется ли тебе что засасываться против доминирующего клана и против клана, который имеет 0 персонажей в топ 100 эт немного разное?
сейчас хелпер сидит загнанный фулл кланом в дв и фармит его по сменам в 8 паков.. разве это тот клан против которого стоит сосаться еще до старта сервера?
а в понедельник еще ж ауры будут.. как думаешь скок у викедов их будет на клан? 1?

а то что вы на боссов не регруппаетесь, то эт ваще ниче не показывает
ожидаемо что вашим шейхам нахрен не нужно ходить по тем боссам ради авадон частей, я б тож ради такого с топ спота хрен ушел

ну надеюсь хелпер там уже написал дачману и редрайву, для баланса так скажем

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну потому что эт чуть разное и почему-то ты умалчиваешь разницу
хелпер шел с позиции "попробовать", тут же была изначально позиция "мы топ сайд, с нами шейхи, будем хуярить 24\7".. как бы если идет заявочка на самостоятельную игру - то мб стоит так поиграть хотя бы чуть?
хелпер врывался в 70 человек и играл в те 70 человек несколько недель (а то и месяц), роа же сейчас имеют более 200 ростера ... разницы нет, да?
хелпер засасывается спустя месяц фрифарма вона, тут же засос был определен еще до старта сервера... эт тож одно и тож да?
если открыть топ100 - там сейчас 37+28 с вашего альянса и ровно 0 с викедов.. не кажется ли тебе что засасываться против доминирующего клана и против клана, который имеет 0 персонажей в топ 100 эт немного разное?
сейчас хелпер сидит загнанный фулл кланом в дв и фармит его по сменам в 8 паков.. разве это тот клан против которого стоит сосаться еще до старта сервера?
а в понедельник еще ж ауры будут.. как думаешь скок у викедов их будет на клан? 1?

а то что вы на боссов не регруппаетесь, то эт ваще ниче не показывает
ожидаемо что вашим шейхам нахрен не нужно ходить по тем боссам ради авадон частей, я б тож ради такого с топ спота хрен ушел

ну надеюсь хелпер там уже написал дачману и редрайву, для баланса так скажем
в вк напукал те, чтобы на форум не выносить

#he.l.per

каво
Лайки
5 064

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
хелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
Решил зайти на форум и увидел это... Ну ты ****ец Вань конечно, Викеды спустя 2 недели улетели в мид вар, где добрались, за это время ХВГ рассыпались против ОП. В итоге Викеды добравшись вернулись в биг вар, где ещё несколько недель воевали без али и засосались только после того как Вон начал полную херню нести. Тут же засос со старта, со словами мы не стали собирать фул клан на рб, а викеды собрали всех и их в х2.5 раза больше нас. Сейчас чекаем клан инфо Викедов +-300, ХВГ и РОА +-550. Ну ок, дефай дальше сосунков, а потом спрашивай почему тебя лично хейтят

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Их альянс - комплимент нам:sticker-vk-pilfy-028:
1738810014759.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369

SexyBack

Барон
Лайки
22
Блин лучше бы все это не читал....остановите землю ...ну ничего лбу по лбу дали и тут думаю справимся....!!!

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
В любом случае викедам респект за то что смогли с не имея особого опыта на лоурейте вынудить сделать против себя али таким двум кланам как роа и хвг,на самом деле просто падать и за количества лицом в пол тоже смысла нету, оттуда и али, но тем не менее, ап викедам получается )

Homelander

Виконт
Лайки
98
А кто там кл Вестик или эта шляпа фишер или кто он там?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У меня только 1 вопрос, как по твоему мнению, теперь когда хвг и роа 500+ а викедов 250 Артур должен бегать хyй сосать или тоже делать альянс?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
У меня только 1 вопрос, как по твоему мнению, теперь когда хвг и роа 500+ а викедов 250 Артур должен бегать хyй сосать или тоже делать альянс?
ДА КАКИЕ БЛЯТЬ 500+??? В РОА ВСЕГО 230 ЧЕЛОВЕК В КЛАНЕ ИЗ НИХ 50 ОФФЛАЙН И 70 ДЕСЯТЫХ И ОДИНАДЦАТЫХ, КОТОРЫЕ НА СПОТАХ СТОЯТ.
ВЫ ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ БЕРЕТЕ Я ХУEЮ

Watch

Барон
Лайки
13

invoys

Барон
Лайки
57
Странно что тут фигурируют ток эти Гильдии ...я побегал вчера и увидел что много сайдов бегает, и вроде Пвпшатся друг с другом

Верх