- Лайки
- 394
Жалко, что мид-вара не видно пока, что негде(Мы сегодня убили в Павлах пак Хвг, после чего им на помощь пришел пак Роа.
Ещё раз.
Роа дефает Хвг от мид вара.
Что тут вообще происходит?)
Жалко, что мид-вара не видно пока, что негде(Мы сегодня убили в Павлах пак Хвг, после чего им на помощь пришел пак Роа.
Ещё раз.
Останься в роа только мейн костяк - они и так бы ебучки били думаю практически всем, но настолько жизнь рассосала парней, что им теперь проще отправить миллион крипов драться.
Ох, что то мне это напоминает…Серверу 4 дня, а завизжали то как. Их тысячи - а мы 300 спартанцев, у нас лайферы - у них сыгранные пачки, мы за идею - они сюда похрючть пришли.
Плашку альянса видел?Мы сегодня убили в Павлах пак Хвг, после чего им на помощь пришел пак Роа.
Ещё раз.
ну потому что эт чуть разное и почему-то ты умалчиваешь разницухелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
в вк напукал те, чтобы на форум не выноситьну потому что эт чуть разное и почему-то ты умалчиваешь разницу
хелпер шел с позиции "попробовать", тут же была изначально позиция "мы топ сайд, с нами шейхи, будем хуярить 24\7".. как бы если идет заявочка на самостоятельную игру - то мб стоит так поиграть хотя бы чуть?
хелпер врывался в 70 человек и играл в те 70 человек несколько недель (а то и месяц), роа же сейчас имеют более 200 ростера ... разницы нет, да?
хелпер засасывается спустя месяц фрифарма вона, тут же засос был определен еще до старта сервера... эт тож одно и тож да?
если открыть топ100 - там сейчас 37+28 с вашего альянса и ровно 0 с викедов.. не кажется ли тебе что засасываться против доминирующего клана и против клана, который имеет 0 персонажей в топ 100 эт немного разное?
сейчас хелпер сидит загнанный фулл кланом в дв и фармит его по сменам в 8 паков.. разве это тот клан против которого стоит сосаться еще до старта сервера?
а в понедельник еще ж ауры будут.. как думаешь скок у викедов их будет на клан? 1?
а то что вы на боссов не регруппаетесь, то эт ваще ниче не показывает
ожидаемо что вашим шейхам нахрен не нужно ходить по тем боссам ради авадон частей, я б тож ради такого с топ спота хрен ушел
ну надеюсь хелпер там уже написал дачману и редрайву, для баланса так скажем
знакомы?в вк напукал те, чтобы на форум не выносить
чиповка викедовскаязнакомы?
чушпан отвянь от моего другачиповка викедовская
ты то xули лезешь в каждую бочку гном 20 лвлчушпан отвянь от моего друга
У меня нет 150 голды давать каждому академику...Посмотреть вложение 245875
Посмотреть вложение 245876
х
Посмотреть вложение 245877
ну да, играбельно
бедолага хелпер даж 8 лвл клана до сих пор не апнул со своими пивозаврами
)
Решил зайти на форум и увидел это... Ну ты ****ец Вань конечно, Викеды спустя 2 недели улетели в мид вар, где добрались, за это время ХВГ рассыпались против ОП. В итоге Викеды добравшись вернулись в биг вар, где ещё несколько недель воевали без али и засосались только после того как Вон начал полную херню нести. Тут же засос со старта, со словами мы не стали собирать фул клан на рб, а викеды собрали всех и их в х2.5 раза больше нас. Сейчас чекаем клан инфо Викедов +-300, ХВГ и РОА +-550. Ну ок, дефай дальше сосунков, а потом спрашивай почему тебя лично хейтятхелпер стартует на х2 в 70(!) человек, из-за того, что лоу рейт комьюнити его не знает и не доверяет, засасывается с хвг вс лба и в процессе добирает людей - 0 порицания
роа стартует в 150 людей, из-за того, что лоу рейт комьюнити не знает/не помнит кто такой фишер///верит больше в хелпера, фишер засасывается с хвг вс хелпера - фул порицание из всех щелей
я дурак или двойные стандарты?
когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
ясно чсвИх альянс - комплимент нам![]()

так и будет стоять в дв до 3 стадииИх альянс - комплимент нам![]()
потом на 4-5 поставят хфовское дв и можно до мержа стоятьтак и будет стоять в дв до 3 стадии
это ваще кринж, такого позора линейка ещё не видела)
Со следующей недели повыползают, как КМы начнуться нормальныеЖалко, что мид-вара не видно пока, что негде(
У меня только 1 вопрос, как по твоему мнению, теперь когда хвг и роа 500+ а викедов 250 Артур должен бегать хyй сосать или тоже делать альянс?когда роа пришло на респ боссов (не помню в 14 или в 20) в цц из 50-70 (не помню) челов, а у Артурика было 179 (лично в пме спросил) - всё ок, надо бегать сосать xyй?
ДА КАКИЕ БЛЯТЬ 500+??? В РОА ВСЕГО 230 ЧЕЛОВЕК В КЛАНЕ ИЗ НИХ 50 ОФФЛАЙН И 70 ДЕСЯТЫХ И ОДИНАДЦАТЫХ, КОТОРЫЕ НА СПОТАХ СТОЯТ.У меня только 1 вопрос, как по твоему мнению, теперь когда хвг и роа 500+ а викедов 250 Артур должен бегать хyй сосать или тоже делать альянс?
Ну вот кто лучший кл, чем он?Их альянс - комплимент нам![]()