- Лайки
- 120
Видел, просто это смешно выглядит)Плашку альянса видел?
Видел, просто это смешно выглядит)Плашку альянса видел?
Я тоже не вижу нигде.Жалко, что мид-вара не видно пока, что негде(
Хзхз, пересекались на рб сЖалко, что мид-вара не видно пока, что негде(
Дааа Па.... НиXуЯ ты не шаришь в маркетинге! Нужно писать то что люди хотят слышать, а не вот это твоё "вы все говно! Учите гайды" У Визарда тебе бы поучится! АВЕИ при этом пост в тг хвгшек)0Посмотреть вложение 245970
осталось найти где мне высрать еще 270-370 человек
тоже делать офкУ меня только 1 вопрос, как по твоему мнению, теперь когда хвг и роа 500+ а викедов 250 Артур должен бегать хyй сосать или тоже делать альянс?
eбаный клоп, который год пишет на форуме, но никто до сих пор не знает ника ингейм, зачем ты что-либо комментируешь?@west1k тупой е_б_л_а_н дефает лба и называет остальных чиповками)) , отребье которое взростили Викиды(
ну хз, как по мне это только повышает порог вхождения в бигвар других кланов. Другими словами это называется болотить серв.тоже делать офк
Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мыЧто за бред , Аристократы с викидами, чес
сами придумали, сами поверилиДак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы

болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успехну хз, как по мне это только повышает порог вхождения в бигвар других кланов. Другими словами это называется болотить серв.
ты что то употреблять начал походу. Гетхай на стриме говорит про альянс до старта сервера. Какие цц, какие рб если вы заболотились еще до старта?болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом
тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом
тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили