понНе ты создавал тему и не тебе решать когда её закрыть, ноунейм
Дай почитать, интересны их оправдание
почему ты со мной ведешь беседу о хвг, в которых я не играл ни на одном из серверов?@west1k когда ты перестанешь ныть на стримах?)))
Что тебе даст мой персонаж? Ты из этих кто при виде гелика открывает рот и просит засунуть по гланды?
То есть это Хелпер виноват, что с ним хотят играть?
Мудень, ты хоть поспрашивай у людей куда ты мокнулся и почему вы не можете добрать людей? На том же х2 пачки поливали и играли с Воном по причине, что приходит пачка гетхая и убивает своих же на споте и говорит мы тут будем качаться, а потом теряет эти пачки и просит помощи у хелпера.
Одна из тысячи причин, вангую что через пару месяцев в ХВГ также останется 3-5 пачек, большинство из которых тотал дошики.
кто-то до старта не знал количество паков в кланах?ты что то употреблять начал походу. Гетхай на стриме говорит про альянс до старта сервера. Какие цц, какие рб если вы заболотились еще до старта?
быть амфитритом = быть дал.баебомделать алик до эпика = быть дал.баебом
заходить в мамбл спрашивать "вы еще придете" = быть дал.баебом
говорить "вас больше собирается на босиков а мы не можем регрупнуть" и делать алик до старта праймов = быть дал.баебом
прийти гангать викедов 53лвл чаров и отсосать, после ныть что не смогли регрупнуть больше = быть дал.баебом
почему ты в каждой теме пытаешься пукнуть в мой адрес, будучи никому не интересным клопом?ты говорил что засос это петушиный движ и сам же этим занялся) Давыдыч на минималках, только нищий и с жирным ****ом который *****т и **** берет только по х2 прайсу
вестику7 страниц не читал, скажите кратко, кому писать что бы дал буст
за академку малек не заплатил, пойду у вестика проситьвестику
он шейх в пати шейхов + фармит 24\7
да в викедах все нищие, так что да.. ошибочку допустилза академку малек не заплатил, пойду у вестика просить
да я повелся на мираж в глазах (в первые 2 часа было много крестиков) (роа уже в лоа стояли походу, хз не видел их)да в викедах все нищие, так что да.. ошибочку допустил
в пвп павлах, вчера бегали от них, роняя кал, а они как нас видели *** на мобов клалиКуда забились РОА и ХВГ
пайлака саба себя не убьётВижу вчера, что Викеды фармят дв, архаик, гое. Куда забились РОА и ХВГ? В их количестве, Викеды совсем не должны нигде фармить, как по мне.

Дядя, бегайте дальше не мешайтесь под ногамив пвп павлах, вчера бегали от них, роняя кал, а они как нас видели *** на мобов клали

петух слезь с двух стульев, выйди и зайди нормально. На деле ты оказался жирным ****аболом. Как там в барнауле?Говорят твои земляки ты опущенный, и руку тебе не жмут. А здесь строишь из себя правильного.почему ты в каждой теме пытаешься пукнуть в мой адрес, будучи никому не интересным клопом?
обиженный оскорбленный попущенный дaун
(2)
зачем сейчас пайлакапайлака саба себя не убьёт![]()
почему ты в каждой теме пытаешься пукнуть в мой адрес, будучи никому не интересным клопом?петух слезь с двух стульев, выйди и зайди нормально. На деле ты оказался жирным ****аболом. Как там в барнауле?Говорят твои земляки ты опущенный, и руку тебе не жмут. А здесь строишь из себя правильного.
А ТЫ НАПИШИ ДАВАЙДак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
Кстати не буду говорить кто байтил меня делать али с хвг, будет забавно ахахах