Политическая обстановка.

SexyBack

Барон
Лайки
22
А что норм хвг сели на шею роа и свесили ножик ....найс=)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
@west1k когда ты перестанешь ныть на стримах?)))
Что тебе даст мой персонаж? Ты из этих кто при виде гелика открывает рот и просит засунуть по гланды?
То есть это Хелпер виноват, что с ним хотят играть?
Мудень, ты хоть поспрашивай у людей куда ты мокнулся и почему вы не можете добрать людей? На том же х2 пачки поливали и играли с Воном по причине, что приходит пачка гетхая и убивает своих же на споте и говорит мы тут будем качаться, а потом теряет эти пачки и просит помощи у хелпера.
Одна из тысячи причин, вангую что через пару месяцев в ХВГ также останется 3-5 пачек, большинство из которых тотал дошики.
почему ты со мной ведешь беседу о хвг, в которых я не играл ни на одном из серверов?
почему ты в каждой теме пытаешься пукнуть в мой адрес, будучи никому не интересным клопом?
обиженный оскорбленный попущенный дaун

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты что то употреблять начал походу. Гетхай на стриме говорит про альянс до старта сервера. Какие цц, какие рб если вы заболотились еще до старта?
кто-то до старта не знал количество паков в кланах?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
делать алик до эпика = быть дал.баебом
заходить в мамбл спрашивать "вы еще придете" = быть дал.баебом
говорить "вас больше собирается на босиков а мы не можем регрупнуть" и делать алик до старта праймов = быть дал.баебом
прийти гангать викедов 53лвл чаров и отсосать, после ныть что не смогли регрупнуть больше = быть дал.баебом
быть амфитритом = быть дал.баебом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ты говорил что засос это петушиный движ и сам же этим занялся) Давыдыч на минималках, только нищий и с жирным ****ом который *****т и **** берет только по х2 прайсу
почему ты в каждой теме пытаешься пукнуть в мой адрес, будучи никому не интересным клопом?
(2)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1738881802532.png

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Думал альянсы будут против роа... А получаеца хелпер на прошлом малорейте прогнал вона, а тут уже легендарный клан идёт в засос против хелпера... Кто ты б..дь такой?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Риальни лигенды ру ла два пришли жесткий растрах организовать (засос с тир1 кланом до эпиков)

Уважаемо, аве рыбак

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
7 страниц не читал, скажите кратко, кому писать что бы дал буст

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Вижу вчера, что Викеды фармят дв, архаик, гое. Куда забились РОА и ХВГ? В их количестве, Викеды совсем не должны нигде фармить, как по мне.

medelin1

Барон
Лайки
49
(2)
петух слезь с двух стульев, выйди и зайди нормально. На деле ты оказался жирным ****аболом. Как там в барнауле?Говорят твои земляки ты опущенный, и руку тебе не жмут. А здесь строишь из себя правильного.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
петух слезь с двух стульев, выйди и зайди нормально. На деле ты оказался жирным ****аболом. Как там в барнауле?Говорят твои земляки ты опущенный, и руку тебе не жмут. А здесь строишь из себя правильного.
1.
1738929614921.png

2.
1738929633448.png

ау мусор ты тут?

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Скрытый союз

Вложения

• Shot00117.jpg
    Shot00117.jpg
    634,4 КБ · Просмотры: 158

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
Кстати не буду говорить кто байтил меня делать али с хвг, будет забавно ахахах
А ТЫ НАПИШИ ДАВАЙ

Верх