Политическая обстановка.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Жалко, что мид-вара не видно пока, что негде(
Я тоже не вижу нигде.
Видели пару раз Булсов на РБ.
1327 видели в основном пак Мечты.
Пару паков Сиджея.
Хз где все)

В основном деремся с бигваром...

katilina

Барон
Лайки
37
Мочи Роа, пинай хвг (только осторожно - чтобы не измазаться)

Gaara

Граф
Лайки
506
@west1k тупой е_б_л_а_н дефает лба и называет остальных чиповками)) , отребье которое взростили Викиды(

SiJay

Виконт
Лайки
32
Не знаю как там клан SoL никого не видет может потому что вас мало? Но мы как не придем каждый день деремся за рб что днем что вечером.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
И при этом пост в тг хвгшек)0
1738838693583.png

осталось найти где мне высрать еще 270-370 человек

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Что за бред , Аристократы с викидами, чес

Bh0od

Виконт
Лайки
201
За такой ****еш , можно сделать с хвг и роа как сделали с ОР кланом ( обосали )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
И при этом пост в тг хвгшек)0Посмотреть вложение 245970
осталось найти где мне высрать еще 270-370 человек
Дааа Па.... НиXуЯ ты не шаришь в маркетинге! Нужно писать то что люди хотят слышать, а не вот это твоё "вы все говно! Учите гайды" У Визарда тебе бы поучится! АВЕ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
@west1k тупой е_б_л_а_н дефает лба и называет остальных чиповками)) , отребье которое взростили Викиды(
eбаный клоп, который год пишет на форуме, но никто до сих пор не знает ника ингейм, зачем ты что-либо комментируешь?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Есть шансы у Викедов, что Санрайз в лице Визарда согласиться с ними образовать алли?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Что за бред , Аристократы с викидами, чес
Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
Кстати не буду говорить кто байтил меня делать али с хвг, будет забавно ахахах

Последнее редактирование:

Bh0od

Виконт
Лайки
201
Дак мем в том, что хвг говорят о "классическом стиле викедов делать альянс", когда сами же на х2 и предложили сделать альянс против вона, дальше с комерсами дефендерами и потом уже подключились и мы
сами придумали, сами поверили :D

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну хз, как по мне это только повышает порог вхождения в бигвар других кланов. Другими словами это называется болотить серв.
болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
тут же, с 3 кланами в альянсе, еще вообще всё вилами по воде
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом

тезисно: сидит 130 роа в цц вс 240 викедов - не нужно было ничего предпринимать
сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили

Gaara

Граф
Лайки
506
@west1k когда ты перестанешь ныть на стримах?)))
Что тебе даст мой персонаж? Ты из этих кто при виде гелика открывает рот и просит засунуть по гланды?
То есть это Хелпер виноват, что с ним хотят играть?
Мудень, ты хоть поспрашивай у людей куда ты мокнулся и почему вы не можете добрать людей? На том же х2 пачки поливали и играли с Воном по причине, что приходит пачка гетхая и убивает своих же на споте и говорит мы тут будем качаться, а потом теряет эти пачки и просит помощи у хелпера.
Одна из тысячи причин, вангую что через пару месяцев в ХВГ также останется 3-5 пачек, большинство из которых тотал дошики.

Sol-

Виконт
Лайки
155
болотить серв = фармить кормушку такими силами/количеством, что у оппозиции будет 0 шансов на регруп и успех
на стороне хвг и роа количество топовых пати по лвлу и бусту, с понедельника, вероятно, количество аур
но это энивей альянс, который сидит в разных войсах и координация/управление физически не могут быть такого же уровня, как у хелпера своим кланом

сидят 240 викедов вс 130 роа + 180(200-250? не знаю) хвг = пид0ры сервер заболотили
ты что то употреблять начал походу. Гетхай на стриме говорит про альянс до старта сервера. Какие цц, какие рб если вы заболотились еще до старта?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870

делать алик до эпика = быть дал.баебом
заходить в мамбл спрашивать "вы еще придете" = быть дал.баебом
говорить "вас больше собирается на босиков а мы не можем регрупнуть" и делать алик до старта праймов = быть дал.баебом
прийти гангать викедов 53лвл чаров и отсосать, после ныть что не смогли регрупнуть больше = быть дал.баебом

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@west1k твой удел сидеть фармить % чтобы залутать топ1 ранк экспы. Все. Не нужно регрупать пачки на пвп в локации, встань просто на спотик и фарми 24на7, не дай бой % сольешь.
Не стоит мокаться в пвп, это не ваше.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
даю свою жопу , что после эпиков будет срач что викиды с аристократами в скрытом союзе

Верх