- Лайки
- 683
Клан ДК переименован,смысл делать второй и заново скилы и сквады чекатьПросто так смешно стало, что я не удержался))
А ты будешь в клане ДК или переходишь в ангелов?
Клан ДК переименован,смысл делать второй и заново скилы и сквады чекатьПросто так смешно стало, что я не удержался))
А ты будешь в клане ДК или переходишь в ангелов?
Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйстаКлан ДК переименован,смысл делать второй и заново скилы и сквады чекать
По поводу слабости КЛа,он вам ничем не обязан,никаких заявлений он не делал,ну не по нраву ему сервер,что поделать.. Так получилось,что ни-Хе-ра не получилось(( Ждет ХФ.. Все!!!! Продолжаем играть!!!!!!!11
вот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНО
ну и так нас знают уже 6 лет , нас все ненавидят, нас боятся, от нас падают.... правда на форуме пишут что в соло без сосок и пушки по 5-6 наших ложат)
МЫ НЕ НУЖДАЕМЯС В РЕКЛАМЕ)) МЫ ПРОСТО НАГИБАЕМ ВСЕ ЖИВОЕ
Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
Мы пришли ДОМИНИРОВАТЬ!!! присоединяйся к нам))
Ангелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйста
Понял. СпасибоАнгелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..
КЛ,не форумный боец,на радио его не было и фото в вк-просто картинка из инета!!!!!!! Клиник-зам,он занимался набором.Лева только управляет мероприятиями,форумные баталии ему не интересны.В отличие от меня:nichosi34:Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))
Это очень странно,почему вы интересуетесь этим вопросом,вся же информация в группе в вк. Никто ничего не скрывает)Понял. Спасибо
Я не знаю группы вашей, не слежу за медийными личностями)Это очень странно,почему вы интересуетесь этим вопросом,вся же информация в группе в вк. Никто ничего не скрывает)
ничосиПосле Золотого Дождя на лицо Клиника:
![]()
ниже пост? или на двух человек ориентироваться будете?После Золотого Дождя на лицо Клиника:
![]()
верь глупцам больше...ничоси
ну вот тебе ответ от 12.03.2016 -Кстати помню нытье как много ДК, почему никто не ноет про 80 будок огородов на вчерашних осадах? Отличный повод заняться любимым занятием))))
набрали.ЛФ в клан 1-2 пака
Посмотреть вложение 16402
ой лола ты глупая и не образованная матершинница,не умеющая адекватно парировать оппоненту,не переходя на великий и могучий мат.крч слабая!!!!
ну адекватней анальной террористки:oleg41:ой лол
адыкват нашелся
:oleg18:чета нит
![]()
так что самое время завалить своё эбалоэмик и эмерланд 2 разных сервера![]()
андрюша здарова(с)Farikэмик и эмерланд 2 разных сервера![]()
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
приветандрюша здарова(с)Farik![]()
ты мне не рад?(привет
ну я же написал привет, значит рад))ты мне не рад?(
ты написал так,что бы я отстал от тебя))))ну я же написал привет, значит рад))