Пока серв:*

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я думаю с новым кланом у вас то уже дизморалька чуток есть,ну я и предпологаю что пыл выш немного стихнет на просторах форума..... потерять замок и слиться 2-3 кп с клана-это хороший повод подумать над своими словами....
рили? хахахахахаха
2 кп ждут апрельского хф..
форум я не покину))))) он мне нравится)

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
рили? хахахахахаха
я думаю не секрет почему к вам так относятся.... если бы твои сокланы чуток оценивали ситуацию на серве и не трепались,что им достаточно 1-2 недель чтобы унизить нас ,то вас бы так не щемили на тв и осадах....
а по поводу слива,я думаю что вы это было не спонтанно....,люди которые слились понимали,что они сфейлились и не тянут таких оппонентов и им нужен был повод для того,чтобы слиться с серва.... Если считать адрики(никем не доказаны) и хроники грации(я сам с хф пришёл и привык за пару дней) и юзание палатки-поводом для ухода с серва,то вы оч слабый клан(

Копченный

Барон
Лайки
15
Открою секрет, ушел пак КЛ, ну и отдельные мемберы. Не переживайте еще поиграем. А Ваш нелепый агр про то какие мы пустословы и прочие высеры - бред. Я не буду тыкать пальцем, но есть кланы с большим сроком годности на скрайде, которым водят писей по губам, на что они мило улыбаются. ДК какой бы он не был играл честно, не впиливаясь в союзы, договоренности и прочую петушинную тактику. КЛ ушел, клан остался повторюсь, а по сабжу недоклан, предложите КЛу ДК рандомно выбрать серв, войти туда паком и раскатать, ну это как бы предложение.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
По поводу слабости КЛа,он вам ничем не обязан,никаких заявлений он не делал,ну не по нраву ему сервер,что поделать.. Так получилось,что ни-Хе-ра не получилось(( Ждет ХФ.. Все!!!! Продолжаем играть!!!!!!!11
Хрен с ним, с клом, ты сам-то продолжишь тут, клан попытаешься с колен поднять?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
я думаю не секрет почему к вам так относятся.... если бы твои сокланы чуток оценивали ситуацию на серве и не трепались,что им достаточно 1-2 недель чтобы унизить нас ,то вас бы так не щемили на тв и осадах....
а по поводу слива,я думаю что вы это было не спонтанно....,люди которые слились понимали,что они сфейлились и не тянут таких оппонентов и им нужен был повод для того,чтобы слиться с серва.... Если считать адрики(никем не доказаны) и хроники грации(я сам с хф пришёл и привык за пару дней) и юзание палатки-поводом для ухода с серва,то вы оч слабый клан(
Честно сказать,мне все равно как к нам относятся,мы тут не друзей ищем,детей нам с вами не крестить.Люди контракт не подписывали,не по нравились хроники-ушли,не привыкли,не то это..

1Smart

Граф
Лайки
5 696
рили? хахахахахаха
Вы всегда ****ом в пол, в не зависимости от хроник, кек.
Не устану повторять, что мы в 1 пак гоняли всю вашу пистобратию.

78WsEm7.jpg

Копченный

Барон
Лайки
15
Хрен с ним, с клом, ты сам-то продолжишь тут, клан попытаешься с колен поднять?
А кто нас на колени поставил? Мы берцы зашнуровываем, а про "на коленях", есть таги которые даже очковали флагаться на ДК на эпиках

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
иди на х.у.й с.у.к.а завали е.б.а.л.о б.л.я.т.ь
тебе никто указывать не собирался, наху й ты мне сдался
и е.б.л.е.т свой открывать на меня тебя тоже никто не просил :3
так не отвечай мне,глупая женщина!!!!! не цитируй меня,проходи лесом!!!!

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Слив ДК был очевиден еще до того, как они ворвались
Слишком много пафосного пиара, мол мы такие ****атые, такие топы а вы дерьмо. А на деле что ? Грамотную оппозицию даже не увидели, да что грамотную.. Вообще оппозиции никакой. КЛ не удивил своим стадом, увы. А сливать все на то что хроники дерьмо - ну такое)
+
и на скруде быстро фулового чара апнуть
а они орут тип бомжуют
типа сложна

Копченный

Барон
Лайки
15
Кстати помню нытье как много ДК, почему никто не ноет про 80 будок огородов на вчерашних осадах? Отличный повод заняться любимым занятием))))

Верх