Пока серв:*

kurisutyan

#КНН
Лайки
16 886
Кстати помню нытье как много ДК, почему никто не ноет про 80 будок огородов на вчерашних осадах? Отличный повод заняться любимым занятием))))
у нас всегда на ты осада столько народу. фул регруп
а вас 10/10 случаев овер дохрена было

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Честно сказать,мне все равно как к нам относятся,мы тут не друзей ищем,детей нам с вами не крестить.Люди контракт не подписывали,не по нравились хроники-ушли,не привыкли,не то это..
я не понимаю,я играл на хф около года,не понимаю людей который говорят,что хроники не подошли.... ЧТО ЗА БРЕД? что за тупые отмазы?профы те же,пару скиллов нету тех,что были на хф,я бы не затрагивал тему с хф,но я сам там играл за овера...привыкнуть с переходом хроник -дело пару дней...

Копченный

Барон
Лайки
15
я думаю не секрет почему к вам так относятся.... если бы твои сокланы чуток оценивали ситуацию на серве и не трепались,что им достаточно 1-2 недель чтобы унизить нас ,то вас бы так не щемили на тв и осадах....
а по поводу слива,я думаю что вы это было не спонтанно....,люди которые слились понимали,что они сфейлились и не тянут таких оппонентов и им нужен был повод для того,чтобы слиться с серва.... Если считать адрики(никем не доказаны) и хроники грации(я сам с хф пришёл и привык за пару дней) и юзание палатки-поводом для ухода с серва,то вы оч слабый клан(
Вообще как я знаю ДК зашли сюда с простым настроением - *** на ВСЕХ И ВСЯ. Де-факто кидали в панику многих в первую же неделю, теперь у Вас хомячков комнатных дикая радость что ушли, посмотрите в зеркало.
-познавательный-живность-лиловый-носок-песочница-2159325.jpeg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А кто нас на колени поставил? Мы берцы зашнуровываем, а про "на коленях", есть таги которые даже очковали флагаться на ДК на эпиках
Не, ну ауткасты и твиксы всем известны своим "а-ля-терпим и ждем мод", играть-то продолжите?

Копченный

Барон
Лайки
15
Не, ну ауткасты и твиксы всем известны своим "а-ля-терпим и ждем мод", играть-то продолжите?
Аллоу, ты читаешь выборочно? Мы играем, а всякие твиксы и прочие аутисты вообще я хз че тут делают.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Вообще как я знаю ДК зашли сюда с простым настроением - *** на ВСЕХ И ВСЯ. Де-факто кидали в панику многих в первую же неделю, теперь у Вас хомячков комнатных дикая радость что ушли, посмотрите в зеркало.
-познавательный-живность-лиловый-носок-песочница-2159325.jpeg
с простым настроеним?) по-моему простым настроением считается то,когда молча приходят на серв,не заводят трешовых тем на форуме ,не ищут причин своих провалов на эпиках,осадах,тв... а вы?-***,на 3 ДЕНЬ ЗАБРАЛИ ТАРАСА(ЛАКЕРЫ) АХАХАХАХАХ,ФАРМАНУЛИ ВАЛАКАСА(когда писали что за эпиком вы не гонитесь,а ставите в приоритет фаны,но в тоже время весь дамаг шёл в эпика) АХАХАХАХАА,забрали багом на тв флаги....пустозвоны.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Аллоу, ты читаешь выборочно? Мы играем, а всякие твиксы и прочие аутисты вообще я хз че тут делают.
Вот аутисты,их же много! а ваще не видно нигде( но нет,же,только ДК раки,а все остальные лучше всех(((((Как же сложно....

Верх