- Лайки
- 15
Еще *** один аустиствоин ислама,слейся уже с этого форума если забил на серв,ты уже доказал что ты и кто ты
Еще *** один аустиствоин ислама,слейся уже с этого форума если забил на серв,ты уже доказал что ты и кто ты
вот,я очень культурный человек! в отличае от тебя ,бабки) ты учти,старость не за горами.....:oleg28:не **** ли ты часом?
вчера забегаю на замок иннадрила(овером) врываюсь в 2 пака арчеров с клана ДК,и навёл там хаос,2 кп долбили овера в асист и не уронили,наверно кп копчённого небыло((Играл за арбу валил в будку пак варов, что за бред про дохуя
ты еба.нут.ый? или да?вот,я очень культурный человек! в отличае от тебя ,бабки) ты учти,старость не за горами.....:oleg28:
Точно аутист...Если что оверы везде такие, или ты думаешь ты открыл в себе мега игрока. У меня для тебя плохие новости, ты радуешься очевидному, посредственность.вчера забегаю на замок иннадрила(овером) врываюсь в 2 пака арчеров с клана ДК,и навёл там хаос,2 кп долбили овера в асист и не уронили,наверно кп копчённого небыло((
это тебе кажется,что ало ку,на самом деле ты уже сфелилась)ты еба.нут.ый? или да?
мне до бабки еще лет 40 алоку
ты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????Точно аутист...Если что оверы везде такие, или ты думаешь ты открыл в себе мега игрока. У меня для тебя плохие новости, ты радуешься очевидному, посредственность.
Тут просто отцы л2 собрались смотрю на этом сервере, помню в первую неделю, вам некогда было учить нас, все время занимало нытье про то как нас многовчера забегаю на замок иннадрила(овером) врываюсь в 2 пака арчеров с клана ДК,и навёл там хаос,2 кп долбили овера в асист и не уронили,наверно кп копчённого небыло((
если смех,ты называешь нытьём-то я хз,все смеялись,в голосину,когда 80 щей забегало и отваливались ,не видел от вас фана,затягивающегося больше 10 минут....Тут просто отцы л2 собрались смотрю на этом сервере, помню в первую неделю, вам некогда было учить нас, все время занимало нытье про то как нас много
у них нет ассистовты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????
То есть ты стоял овером без хила, под двумя паками арчеров? Вам с фреей сказки нужно писать, не трать себя на посты, ты годен для более серьезных трудовты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????
хреньСаккура (9+9 6 бишей) +МС13(~7-8 2 биша)+ДК(~8-9 2 биша) версус 8 ибалетов Авангардов (1 бишоп) (Эпилог дfуны)
ДК(~18) +ВМР(~18) + бомжи версус 9 ибалетов авангардов (Аналогично)
ыыыы)))
да ты д.а.у.нэто тебе кажется,что ало ку,на самом деле ты уже сфелилась)
Много раз моего шк тоже не убивали, когда нужно уже было в город попасть, но я не скатывался на такое днище, чтобы писать какой я непобедимый. Мда какие-то Вы тут реально облученные...ты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????
а ты глупая и не образованная матершинница,не умеющая адекватно парировать оппоненту,не переходя на великий и могучий мат.крч слабая!!!!да ты д.а.у.н
и это не лечится
я не писал про то,что я непобедимый.... я пишу про то,что не видел норм арчер паков у твоего клана,кого вы там роняли кабинами в пол?Много раз моего шк тоже не убивали, когда нужно уже было в город попасть, но я не скатывался на такое днище, чтобы писать какой я непобедимый. Мда какие-то Вы тут реально облученные...
ну а что ыыы??? сейчас бы по 30 мин мувиков посмотреть,где толпа людишек по кд бегает с разных сторон..ыыыы)))
Да увидишь не переживай, кабину покрась, хочется ронять тебя красивоя не писал про то,что я непобедимый.... я пишу про то,что не видел норм арчер паков у твоего клана,кого вы там роняли кабинами в пол?
Ну именно по кд... с города... за ребафчиком... на 8-9 человек...))))))))0000ну а что ыыы??? сейчас бы по 30 мин мувиков посмотреть,где толпа людишек по кд бегает с разных сторон..
Просто так смешно стало, что я не удержался))ну а что ыыы??? сейчас бы по 30 мин мувиков посмотреть,где толпа людишек по кд бегает с разных сторон..
Глупец,ты реально считаешь,что били только вас? у тебя чсв зашкаливает,это был просто масс фан,все против всех...давно такого нет на фришках( а жаль.где мой 2013....Ну именно по кд... с города... за ребафчиком... на 8-9 человек...))))))))0000
ты не слился с серва???Да увидишь не переживай, кабину покрась, хочется ронять тебя красиво