Пока серв:*

Копченный

Барон
Лайки
15
ты считаешь тяжело убить овера 2 паком арчеров в асист???????????????????????
Много раз моего шк тоже не убивали, когда нужно уже было в город попасть, но я не скатывался на такое днище, чтобы писать какой я непобедимый. Мда какие-то Вы тут реально облученные...

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
щас бы сравнивать шк(с резистами от стрел и п дефмо), и овера.... слейся с форума братан

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Много раз моего шк тоже не убивали, когда нужно уже было в город попасть, но я не скатывался на такое днище, чтобы писать какой я непобедимый. Мда какие-то Вы тут реально облученные...
я не писал про то,что я непобедимый.... я пишу про то,что не видел норм арчер паков у твоего клана,кого вы там роняли кабинами в пол?

Копченный

Барон
Лайки
15
я не писал про то,что я непобедимый.... я пишу про то,что не видел норм арчер паков у твоего клана,кого вы там роняли кабинами в пол?
Да увидишь не переживай, кабину покрась, хочется ронять тебя красиво

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
ну а что ыыы??? сейчас бы по 30 мин мувиков посмотреть,где толпа людишек по кд бегает с разных сторон..
Просто так смешно стало, что я не удержался))
А ты будешь в клане ДК или переходишь в ангелов?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Ну именно по кд... с города... за ребафчиком... на 8-9 человек...))))))))0000
Глупец,ты реально считаешь,что били только вас? у тебя чсв зашкаливает,это был просто масс фан,все против всех...давно такого нет на фришках( а жаль.где мой 2013....

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Клан ДК переименован,смысл делать второй и заново скилы и сквады чекать
Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйста

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ой, так-так... Что тут у нас?
А, так у нас тут мусорка ака мы всех победим ака заберем Дион на первой же осаде. Только не мешайте.
Вы хорошую репутацию тут себе заработали, отправив на подкаст 40 летнего ****а, который с мамой живет, который попросту - пиз-да-бол.
За эти 2 недели, фармив вас как ботов, я понял:
Командование у вас дерьмо, пачки и мемберы - мусор. Засосав ху.ев везде где только можно, вы сливаетесь то на адреналин, то какие-то недаработки сервера, то вам кто-то мешал, толи ещё что-то, НО никак на то, что вы просто анскильный мусор, который везде и вся давил людей количеством, тут же в равных условиях, вы опъять таки глотаете сперму моей собаки, не показывая себя никак ни на осадах, ни на эпиках ( об этом гласит баюм, слитый огородам-солянкам у их выходной)
У меня все, вы свободны, пошли на ***.
Хать тьфу.
*Плевок клинику в очки*

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
По поводу слабости КЛа,он вам ничем не обязан,никаких заявлений он не делал,ну не по нраву ему сервер,что поделать.. Так получилось,что ни-Хе-ра не получилось(( Ждет ХФ.. Все!!!! Продолжаем играть!!!!!!!11
вот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНО
ну и так нас знают уже 6 лет , нас все ненавидят, нас боятся, от нас падают.... правда на форуме пишут что в соло без сосок и пушки по 5-6 наших ложат)
МЫ НЕ НУЖДАЕМЯС В РЕКЛАМЕ)) МЫ ПРОСТО НАГИБАЕМ ВСЕ ЖИВОЕ
В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
Мы пришли ДОМИНИРОВАТЬ!!! присоединяйся к нам))
Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйста
Ангелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Ангелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..
Понял. Спасибо

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))
КЛ,не форумный боец,на радио его не было и фото в вк-просто картинка из инета!!!!!!! Клиник-зам,он занимался набором.Лева только управляет мероприятиями,форумные баталии ему не интересны.В отличие от меня:nichosi34:

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
После Золотого Дождя на лицо Клиника:

s_ZbPZHHVv8.jpg

Верх