Пока серв:*

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Клан ДК переименован,смысл делать второй и заново скилы и сквады чекать
Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйста

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ой, так-так... Что тут у нас?
А, так у нас тут мусорка ака мы всех победим ака заберем Дион на первой же осаде. Только не мешайте.
Вы хорошую репутацию тут себе заработали, отправив на подкаст 40 летнего ****а, который с мамой живет, который попросту - пиз-да-бол.
За эти 2 недели, фармив вас как ботов, я понял:
Командование у вас дерьмо, пачки и мемберы - мусор. Засосав ху.ев везде где только можно, вы сливаетесь то на адреналин, то какие-то недаработки сервера, то вам кто-то мешал, толи ещё что-то, НО никак на то, что вы просто анскильный мусор, который везде и вся давил людей количеством, тут же в равных условиях, вы опъять таки глотаете сперму моей собаки, не показывая себя никак ни на осадах, ни на эпиках ( об этом гласит баюм, слитый огородам-солянкам у их выходной)
У меня все, вы свободны, пошли на ***.
Хать тьфу.
*Плевок клинику в очки*

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
По поводу слабости КЛа,он вам ничем не обязан,никаких заявлений он не делал,ну не по нраву ему сервер,что поделать.. Так получилось,что ни-Хе-ра не получилось(( Ждет ХФ.. Все!!!! Продолжаем играть!!!!!!!11
вот тебе слоган - ВЫ ВСЕ ГАВНО
ну и так нас знают уже 6 лет , нас все ненавидят, нас боятся, от нас падают.... правда на форуме пишут что в соло без сосок и пушки по 5-6 наших ложат)
МЫ НЕ НУЖДАЕМЯС В РЕКЛАМЕ)) МЫ ПРОСТО НАГИБАЕМ ВСЕ ЖИВОЕ
В нашем клане нет сладких няшек и КЛов у которых все всегда хорошо и спокойно и в клане идилия, Мы преследуем следующие цели : это моральное и физическое унижение варов и их ма...ок и прочей семейной живности! БДСМ, угар и садомия вот кредо всех паков!! Убил вара надругайся над ним и плюнь на его труп! Упал от вара - весь клан тебя унизит слабое и безрукое животное!
Мы пришли ДОМИНИРОВАТЬ!!! присоединяйся к нам))
Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Просто я вчера тебя видел на гиране. И ты была в клане ДК, а также на инадриле фанились ангелы и пытались его захватить. После осады все ангелы влились в дк и переименовали клан или я что-то сильно путаю?) Объясни пожалуйста
Ангелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Ангелы и были в ДК...КЛ Ангелов играл изначально,на этом серве в нашем составе,теперь,когда наш КЛ ушел,клан переименовали,а на инадриле кастовальщики не фуловые,крч,подумали и решили просто клан переименовать,так проще..
Понял. Спасибо

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Да совсем нет выебонов у КЛа, нет обещаний, по факту Валера единственный кто был из вашего клана вменяемым более менее это ТЫ, и 80% твоих постов , это правдание неоправданных высеров КаЛа бывшего)))) фото сет из ВК особенно доставил)))
КЛ,не форумный боец,на радио его не было и фото в вк-просто картинка из инета!!!!!!! Клиник-зам,он занимался набором.Лева только управляет мероприятиями,форумные баталии ему не интересны.В отличие от меня:nichosi34:

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
После Золотого Дождя на лицо Клиника:

s_ZbPZHHVv8.jpg

Spongy

Старейшина
Лайки
21
Кстати помню нытье как много ДК, почему никто не ноет про 80 будок огородов на вчерашних осадах? Отличный повод заняться любимым занятием))))
ну вот тебе ответ от 12.03.2016 -
набрали.

Верх