Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Лайки
454
лобптс.png

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Вообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия
не понимаю, почему ты решил, что работяги по 3 чара на токены/cундуки не регают
//ну а про варики сменить ip/хвид и прочее думаю сам понимаешь, чел может инкогнито летать на скольки угодно чарах)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
в этом нет смысла никакого )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.
Кстати у вас с Лбом холи вар не начался и я не слышал ,чтобы он тебя как-то задел словами
Токсичности не было o:, меня лишь удивляли факты о том, что "викеды будут сосаться и делить дроп, как они это умеют" каво

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.
А когда ноют что экономику Лоб ломает и так далее, это больше вопросы к Админам с Тантаром - а так все играют в равных условиях
Ну если ты хочеш объективно:
-биг вар ничем не отличается от х1 если проводить паралели от оп1-до оп 150 - это хвг и лл\ викеди и хозяин - 1327 и твг позже аристократы роставляй как хочеш, просто когда на х1 собралась опозиция первая хвг плакали ведь целую ниделю ничего не могли забрать_ смотря на лба подругому не будет как только он перестанет хрючит епик в одно лицо буду сльозы
- то что лоб ноет что его бедный клан опов ебут в 3 клана на эпиках полная лажа он таскает свои 150 кланов опов за собой как на эпиках так и в тантаре (сейчас все кланы буду в равных условиях и мы посмотрим как человек с биполяркой справится в 1 клан)

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
ты сейчас призываешь к голодомору

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
в этом нет смысла никакого )
Ну может таких тем было бы меньше как минимум , ну тип с лабтй же они сделали , с Оли так же , и да я понимаю что при желании можно это все обойти, но пусть посуетятся чтоль)

КрепкийОрех

Наследник
Лайки
2
ну а ко такой евадс в мире л2? ну?)))))))))))))))))))
это просто пздц, куда макнулось это чучело которое аналят на вебкамеру
У меня такой же ковёр у туалета как у тебя аватарка ...

pawpaw

Барон
Лайки
80
шеринг акаунтов разве не запрещен? это же не нормально когда чел грозится лично на всех профах забрать героя)(

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
Ну если ты хочеш объективно:
-биг вар ничем не отличается от х1 если проводить паралели от оп1-до оп 150 - это хвг и лл\ викеди и хозяин - 1327 и твг позже аристократы роставляй как хочеш, просто когда на х1 собралась опозиция первая хвг плакали ведь целую ниделю ничего не могли забрать_ смотря на лба подругому не будет как только он перестанет хрючит епик в одно лицо буду сльозы
- то что лоб ноет что его бедный клан опов ебут в 3 клана на эпиках полная лажа он таскает свои 150 кланов опов за собой как на эпиках так и в тантаре (сейчас все кланы буду в равных условиях и мы посмотрим как человек с биполяркой справится в 1 клан)
Сравнивать Майора и Мечту с Лбом вообще не правильно, только у Флая + - получалось нормально давать опозицию ХВГ, вот на этой недели уже увидем кто на что способен, объективно первый месяц бигвара на эпиках у Лба получилось то, что пытались сделать ХВГ всосать в себя больше

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Сравнивать Майора и Мечту с Лбом вообще не правильно, только у Флая + - получалось нормально давать опозицию ХВГ, вот на этой недели уже увидем кто на что способен, объективно первый месяц бигвара на эпиках у Лба получилось то, что пытались сделать ХВГ всосать в себя больше
А теперь ещё раз внимательно прочитай то что я тебе писал, и кого и с кем я сравнивал

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
У меня такой же ковёр у туалета как у тебя аватарка ...
Нищий, у вас же все туалеты вынесли, какая туалетка, лопухами же подтираетесь теперь
А возможно и водичкой, после прихода АхматГрупп

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
А теперь ещё раз внимательно прочитай то что я тебе писал, и кого и с кем я сравнивал
Все одно вывод на данный момент один, что будет на 3 стадии, а если Лоб вывезет этот бигвар, то по сути выиграл сервер

diaa

1
Лайки
232
а какая там может быть история ... все ж очевидно
было 2 ше, которые решили сделать 2 хиро и сделали спецом равное количество птс
Посмотреть вложение 226442
почему-то одинаковые очки на ав \ сб \ сх \ сорке \ тире никого не удивили, а ше сразу продан за косарь )0

просто вчера сидит женек на стриме и такой
"о забрали 2 сорков в 1 пати, красиво отыграли"
"о забрали 2 сх в 1 пати, красиво отыграли"
а потом
"о 2 ше с одинаковыми птс, явно продан за косарь"
и просто без каких-либо пруфов на всю свою публику нагнал выдуманных историй на человека, который нихуя ему не сделал и фармит ауры ему в клан
ну 6ля)
@Guldan Это же тебе чатгпт подсказал сделать? По 6 дабл хиро на лимит? фух а то я думал это нельзя освещать

Верх