Пока еще Евгений(Лоб тормози)

515

Барон
Лайки
14
GETRUNES - промокодик ребят забирайте новый

iRvanina

Барон
Лайки
92
А тут будет коммент от "человека проверенным временем" шахтера, как он две ауры пососал, одну из них в гиперпреимуществе в виде 61 лвла с орфеном на станящей профе варлорде
с негативом к шахтеру

притормози, слишком сильно нализываешь правда, аж нелоуко как-то
Рома Супра тоже хороший парень!

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Так а чем вам Вон мешает, все его хейтят, а по факту ничего сказать не могу.
Я понимаю ХВГшных которые после х1 почувствовали себя сильными, а тут у них кормушки отжали
ХВГ тут при чем? Хейт Жени в том, что 1) заболотил серв неадекватами, которые в себя поверили, а по факту лоу скилл. 2) То что он ****ит не затыкаясь про шейхов и смотрит в чужой кошелек, а его стадо его протектит и поддакивает. 3) Максимально токсичное поведение. Про ОП404+ даж писать не буду.

Exorcisme

Барон
Лайки
53
1723470725279.png

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
но сидишь на 1080 мониоре ,унтерменш
А почему никто вроде тебя все ещё осмеливается своими кривыми пальчиками сюда что-то писать? Напиши лучше как ты некром на вальке на 1 стадии лузал сорку, унтерменш

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
мнение может меняться, отталкиваясь от х50-100 мне казалось ты с руки админов ешь и позволял лишнего в твой адрес, поиграв на х1 до элегии и х2, дураку понятно мыслил не так. Я надеюсь ты соберешь викеды2/3 и дадите ****юлей оповцам.
Не то что бы я поверил в свои силы, но нужды нынче в 2-3 кланах больше нет
Это представь если бы я на мид-рейте доминируя в 1 клан, начал бы собирать еще кланы, конечно бы меня клеймили е6анатом, тут мб и не клеймили бы на лоу рейте, но все же лучше бегать в 1 сайд

DieCasT

Наследник
Лайки
6
прости что ) дай каст назвал меня ноунеймом правильно понял? а ты подскажи кто ) если ты просто 963я тень жени вона )
Я вот честно искренне, со все добротой и нежностью заявляю, я в душе не ебу кто ты. Напиши свою биографию, я почитаю и подумаю, стоит ли тебе отвечать или нет:f09f988f-2x:

Верх