GETRUNES - промокодик ребят забирайте новый
животное , дайкаст вынес пати твоего хозяна 5:0прости что ) дай каст назвал меня ноунеймом правильно понял? а ты подскажи кто ) если ты просто 963я тень жени вона )
Рома Супра тоже хороший парень!А тут будет коммент от "человека проверенным временем" шахтера, как он две ауры пососал, одну из них в гиперпреимуществе в виде 61 лвла с орфеном на станящей профе варлорде
с негативом к шахтеру
притормози, слишком сильно нализываешь правда, аж нелоуко как-то
когда ты последний раз бустил и качал своего перса на котором забирал ауру ?прости что ) дай каст назвал меня ноунеймом правильно понял? а ты подскажи кто ) если ты просто 963я тень жени вона )
в отличии от тебя дружище у меня нет хозяина и я могу купить твою тупую **** вместе с твоей конурой )животное , дайкаст вынес пати твоего хозяна 5:0
а почему ты мою песню не прослушал ?в отличии от тебя дружище у меня нет хозяина и я могу купить твою тупую **** вместе с твоей конурой )
ХВГ тут при чем? Хейт Жени в том, что 1) заболотил серв неадекватами, которые в себя поверили, а по факту лоу скилл. 2) То что он ****ит не затыкаясь про шейхов и смотрит в чужой кошелек, а его стадо его протектит и поддакивает. 3) Максимально токсичное поведение. Про ОП404+ даж писать не буду.Так а чем вам Вон мешает, все его хейтят, а по факту ничего сказать не могу.
Я понимаю ХВГшных которые после х1 почувствовали себя сильными, а тут у них кормушки отжали
но сидишь на 1080 мониоре ,унтерменшв отличии от тебя дружище у меня нет хозяина и я могу купить твою тупую **** вместе с твоей конурой )
почему тебя это волнует? ты оправдываешь как то свой нулевой винрейт на гладе вс робы что чар не мой или чтокогда ты последний раз бустил и качал своего перса на котором забирал ауру ?
а зачем мне 2 к монитор другалек ) если мне так удобно )но сидишь на 1080 мониоре ,унтерменш
Уже можешь не покать, ты всрался. Как научишься четко считать до 3, маякнитак часто обновляешь страницу. чтобы получить от меня ответ
понятненько
:^)
А почему никто вроде тебя все ещё осмеливается своими кривыми пальчиками сюда что-то писать? Напиши лучше как ты некром на вальке на 1 стадии лузал сорку, унтерменшно сидишь на 1080 мониоре ,унтерменш
Не то что бы я поверил в свои силы, но нужды нынче в 2-3 кланах больше нетмнение может меняться, отталкиваясь от х50-100 мне казалось ты с руки админов ешь и позволял лишнего в твой адрес, поиграв на х1 до элегии и х2, дураку понятно мыслил не так. Я надеюсь ты соберешь викеды2/3 и дадите ****юлей оповцам.
Я вот честно искренне, со все добротой и нежностью заявляю, я в душе не ебу кто ты. Напиши свою биографию, я почитаю и подумаю, стоит ли тебе отвечать или нетпрости что ) дай каст назвал меня ноунеймом правильно понял? а ты подскажи кто ) если ты просто 963я тень жени вона )
Лучше AvA чтоб с ним пообщался, хоть контент будетИщу данные DVP что бы поговорил с
@Exorcisme