!!!!легендарный турик на вальке 150чел онлайна,при участии 3 пати авхавхахвавх
серв оффлайн, форум онлайн)Чо за движ тут![]()
Какой драйвер такой и прайс)продал АВ за 10 usdt на кофе кста
Кстати а как турик на еглобале прошел? На десять тыщ миллионов долларов? Инфаркт победил ?легендарный турик на вальке 150чел онлайна,при участии 3 пати авхавхахвавх
Это он тебе по дружески скидку сделал?продал АВ за 10 usdt на кофе кста
Пухлый подгорает за бесцельно вложенные бабки....Чо за движ тут![]()
попробуй еще разочек газануть и я пойду ПВ поищу, братокЭто он тебе по дружески скидку сделал?
если бы инфаркт не про**** свою пати,он бы с одной рукой с завязаными глазами разь**** как аутистов с глобала так и местную криповую фаунуКстати а как турик на еглобале прошел? На десять тыщ миллионов долларов? Инфаркт победил ?
Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайдЗаболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
РАУНД ХАРОШИ пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
Но он ее про****)если бы инфаркт не про**** свою пати,он бы с одной рукой с завязаными глазами разь**** как аутистов с глобала так и местную криповую фауну
это пати из л2 тимов ? или что за залупаесли бы инфаркт не про**** свою пати,он бы с одной рукой с завязаными глазами разь**** как аутистов с глобала так и местную криповую фауну
не дружище мне свою биографию писать не надо. я тот кого боиться твой хозяин
Ну так бы и сказал, что шлю хой работаешь по прайсу и прыгаешь туда, кто оплатит большена е глобале я летал баликам. ибо мне было интересно попробовать сервер. и вопроса по прайсу там ваще небыло. просто потому что я хорошо общаюсь с топой )

факт,так шо оставим,и нахуя ты меня за турнир с глобала спрашиваешь?*это ингейм спроси "ApacheAnt))Но он ее про****)
Админ мож ты сервер поремонтируешь?а какая там может быть история ... все ж очевидно
было 2 ше, которые решили сделать 2 хиро и сделали спецом равное количество птс
Посмотреть вложение 226442
почему-то одинаковые очки на ав \ сб \ сх \ сорке \ тире никого не удивили, а ше сразу продан за косарь )0
просто вчера сидит женек на стриме и такой
"о забрали 2 сорков в 1 пати, красиво отыграли"
"о забрали 2 сх в 1 пати, красиво отыграли"
а потом
"о 2 ше с одинаковыми птс, явно продан за косарь"
и просто без каких-либо пруфов на всю свою публику нагнал выдуманных историй на человека, который нихуя ему не сделал и фармит ауры ему в клан
ну 6ля)
да по*** этим админам,там задача крутануть онлайн за счет рыбалки и по 2 хиро в каждом классе выдать чтобы ни дай бог какой обиженый шейх в соплях не ливнулАдмин мож ты сервер поремонтируешь?
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
А зачем искать, могу дать поиграть на чаре и так, я не жадный. Если нада пв - пишипопробуй еще разочек газануть и я пойду ПВ поищу, браток
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?
Просто смеюсь) что даже обоссаная валька сделала рофло турик, а супер крутой еглобал так и не смог)факт,так шо оставим,и нахуя ты меня за турнир с глобала спрашиваешь?*это ингейм спроси "ApacheAnt))