Пока еще Евгений(Лоб тормози)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Пухлый подгорает за бесцельно вложенные бабки....
2168716687_huge.jpg

Exorcisme

Барон
Лайки
53
как же надеюсь ,что на этой залупе тоже проведут турик

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Кстати а как турик на еглобале прошел? На десять тыщ миллионов долларов? Инфаркт победил ?
если бы инфаркт не про**** свою пати,он бы с одной рукой с завязаными глазами разь**** как аутистов с глобала так и местную криповую фауну

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд

DieCasT

Наследник
Лайки
6
не дружище мне свою биографию писать не надо. я тот кого боиться твой хозяин
на е глобале я летал баликам. ибо мне было интересно попробовать сервер. и вопроса по прайсу там ваще небыло. просто потому что я хорошо общаюсь с топой )
Ну так бы и сказал, что шлю хой работаешь по прайсу и прыгаешь туда, кто оплатит больше:f09f9881-2x:
Сам себя зарываешь
Сам обесцениваешь свою личность, и указываешь, что на твое мнение как "шл юхи по прайсу" можно не обращать внимание.
@Exorcisme , помой руки и не смей отвечать каким-то шл юхам по прайсу. Зачем ты ссышь на них, завтра оплатим ее тебе, приедет отработает

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
а какая там может быть история ... все ж очевидно
было 2 ше, которые решили сделать 2 хиро и сделали спецом равное количество птс
Посмотреть вложение 226442
почему-то одинаковые очки на ав \ сб \ сх \ сорке \ тире никого не удивили, а ше сразу продан за косарь )0

просто вчера сидит женек на стриме и такой
"о забрали 2 сорков в 1 пати, красиво отыграли"
"о забрали 2 сх в 1 пати, красиво отыграли"
а потом
"о 2 ше с одинаковыми птс, явно продан за косарь"
и просто без каких-либо пруфов на всю свою публику нагнал выдуманных историй на человека, который нихуя ему не сделал и фармит ауры ему в клан
ну 6ля)
Админ мож ты сервер поремонтируешь?

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Админ мож ты сервер поремонтируешь?
да по*** этим админам,там задача крутануть онлайн за счет рыбалки и по 2 хиро в каждом классе выдать чтобы ни дай бог какой обиженый шейх в соплях не ливнул

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.
Кстати у вас с Лбом холи вар не начался и я не слышал ,чтобы он тебя как-то задел словами

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
Легендарная темка походу, все потому что сервак не запустили, люди энергию в срач на форуме выпускают

chelovekgolova

Старейшина
Лайки
3
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.
А когда ноют что экономику Лоб ломает и так далее, это больше вопросы к Админам с Тантаром - а так все играют в равных условиях

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
факт,так шо оставим,и нахуя ты меня за турнир с глобала спрашиваешь?*это ингейм спроси "ApacheAnt))
Просто смеюсь) что даже обоссаная валька сделала рофло турик, а супер крутой еглобал так и не смог)

Верх