Пока еще Евгений(Лоб тормози)

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
Лоб легенда кринжа, никогда не думал, что пересекусь с ним на проекте, но увидел на деле.
Уходи с серва и чертей пососных забирай своих.

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Мне ВОн заплатил меньше чем Эвадс поэтому я тушу его отребье

Ситуация на сервере Вон высерает что то ,шавки на форуме пытаються его дефать не вывозят , Вон извеняеться
если что это ты объясняешь оповцу ) зашли хозяина дефать, гибрид провалил задание

dontwonnaeventry

Старейшина
Лайки
9
нананина нананаинанаа ой нананаааааааа
лучшие

DieCasT

Наследник
Лайки
6
А есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Просто хочу оценить уровень скила, всего штата. Или лоу скильные драйвера, которые убивают твинков за 2-5к колов?
А какой мейн у Эдвардса, какой герой у него самого, профа какая?)

Emergance

Граф
Лайки
1 158
А есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Просто хочу оценить уровень скила, всего штата. Или лоу скильные драйвера, которые убивают твинков за 2-5к колов?
да бро забрал на вальке у твоего хозяина всех хиро магов по 5 раз. вопросы?

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
ТХ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
какая аватарка подходящая у мальчика 3мя постами выше
типо жалюзи - клетка. которая олицетворяет ментальный барьер мемберов жеки вони
и их тщетные потуги на форуме

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
Профа называется подстилка Жени вона которая когда ему сильно в рот дают прибегает спасать жопу хозяина, подставляя свою. Хочешь название одним словом ? Дайкаст, братишка, не благодари

Верх