Пока еще Евгений(Лоб тормози)

chelovekgolova

Наследник
Лайки
3
Ну если ты хочеш объективно:
-биг вар ничем не отличается от х1 если проводить паралели от оп1-до оп 150 - это хвг и лл\ викеди и хозяин - 1327 и твг позже аристократы роставляй как хочеш, просто когда на х1 собралась опозиция первая хвг плакали ведь целую ниделю ничего не могли забрать_ смотря на лба подругому не будет как только он перестанет хрючит епик в одно лицо буду сльозы
- то что лоб ноет что его бедный клан опов ебут в 3 клана на эпиках полная лажа он таскает свои 150 кланов опов за собой как на эпиках так и в тантаре (сейчас все кланы буду в равных условиях и мы посмотрим как человек с биполяркой справится в 1 клан)
Сравнивать Майора и Мечту с Лбом вообще не правильно, только у Флая + - получалось нормально давать опозицию ХВГ, вот на этой недели уже увидем кто на что способен, объективно первый месяц бигвара на эпиках у Лба получилось то, что пытались сделать ХВГ всосать в себя больше

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Сравнивать Майора и Мечту с Лбом вообще не правильно, только у Флая + - получалось нормально давать опозицию ХВГ, вот на этой недели уже увидем кто на что способен, объективно первый месяц бигвара на эпиках у Лба получилось то, что пытались сделать ХВГ всосать в себя больше
А теперь ещё раз внимательно прочитай то что я тебе писал, и кого и с кем я сравнивал

MilfEater

Граф
Лайки
996
У меня такой же ковёр у туалета как у тебя аватарка ...
Нищий, у вас же все туалеты вынесли, какая туалетка, лопухами же подтираетесь теперь
А возможно и водичкой, после прихода АхматГрупп

chelovekgolova

Наследник
Лайки
3
А теперь ещё раз внимательно прочитай то что я тебе писал, и кого и с кем я сравнивал
Все одно вывод на данный момент один, что будет на 3 стадии, а если Лоб вывезет этот бигвар, то по сути выиграл сервер

diaa

Виконт
Лайки
229
а какая там может быть история ... все ж очевидно
было 2 ше, которые решили сделать 2 хиро и сделали спецом равное количество птс
Посмотреть вложение 226442
почему-то одинаковые очки на ав \ сб \ сх \ сорке \ тире никого не удивили, а ше сразу продан за косарь )0

просто вчера сидит женек на стриме и такой
"о забрали 2 сорков в 1 пати, красиво отыграли"
"о забрали 2 сх в 1 пати, красиво отыграли"
а потом
"о 2 ше с одинаковыми птс, явно продан за косарь"
и просто без каких-либо пруфов на всю свою публику нагнал выдуманных историй на человека, который нихуя ему не сделал и фармит ауры ему в клан
ну 6ля)
@Guldan Это же тебе чатгпт подсказал сделать? По 6 дабл хиро на лимит? фух а то я думал это нельзя освещать

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Все одно вывод на данный момент один, что будет на 3 стадии, а если Лоб вывезет этот бигвар, то по сути выиграл сервер
Я бы сказал еслы он выиграет 4 тогда да
нужно же понимать что тут есть клан пвп напрвлений с мид рейтов
вот если вон там выиграет тогда да а пока он давит числом и умения играть на сервере до 76 у ровня

chelovekgolova

Наследник
Лайки
3
Я бы сказал еслы он выиграет 4 тогда да
нужно же понимать что тут есть клан пвп напрвлений с мид рейтов
вот если вон там выиграет тогда да а пока он давит числом и умения играть на сервере до 76 у ровня
Та не , это уже проблема других с каких они рейтов и сколько буду качаться и одеваться, а так если Лоб до первых драконов доиграет и почти все будет забирать на эпиках, то по сути сервер выиграл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну может таких тем было бы меньше как минимум , ну тип с лабтй же они сделали , с Оли так же , и да я понимаю что при желании можно это все обойти, но пусть посуетятся чтоль)
Оперативку перетыкнул из разных сокетов и на этом суета кончилась. Но т.к летается по кд лф, то да, часто перетыкивать придется)

PriQLee

Граф
Лайки
1 818
Оперативку перетыкнул из разных сокетов и на этом суета кончилась. Но т.к летается по кд лф, то да, часто перетыкивать придется)
на астерке античит способен банить по версии всех драйверов на твое пк
с этим шо делать будешь?
2024 год челы до сих думают что у админов есть только хвид айпи ваш ага

Верх