Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Не знаю, инфа старая ( со времен еглобала прошлого) от наших общих знакомых
Безусловно может твой прайс и возрос, но разве это меняет тот факт «что ты не можешь» купить то в чем я усомнился
на е глобале я летал баликам. ибо мне было интересно попробовать сервер. и вопроса по прайсу там ваще небыло. просто потому что я хорошо общаюсь с топой )

Exorcisme

Барон
Лайки
53
дрались против олжеки чсв , коральчика и русика , а когда пришел дайкаст , кварт и я -оправились на ***

ariman75

Виконт
Лайки
124
Пухлый подгорает за бесцельно вложенные бабки....
2168716687_huge.jpg

Exorcisme

Барон
Лайки
53
как же надеюсь ,что на этой залупе тоже проведут турик

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Кстати а как турик на еглобале прошел? На десять тыщ миллионов долларов? Инфаркт победил ?
если бы инфаркт не про**** свою пати,он бы с одной рукой с завязаными глазами разь**** как аутистов с глобала так и местную криповую фауну

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд

DieCasT

Наследник
Лайки
6
не дружище мне свою биографию писать не надо. я тот кого боиться твой хозяин
на е глобале я летал баликам. ибо мне было интересно попробовать сервер. и вопроса по прайсу там ваще небыло. просто потому что я хорошо общаюсь с топой )
Ну так бы и сказал, что шлю хой работаешь по прайсу и прыгаешь туда, кто оплатит больше:f09f9881-2x:
Сам себя зарываешь
Сам обесцениваешь свою личность, и указываешь, что на твое мнение как "шл юхи по прайсу" можно не обращать внимание.
@Exorcisme , помой руки и не смей отвечать каким-то шл юхам по прайсу. Зачем ты ссышь на них, завтра оплатим ее тебе, приедет отработает

Sicario

Граф
Лайки
2 103
а какая там может быть история ... все ж очевидно
было 2 ше, которые решили сделать 2 хиро и сделали спецом равное количество птс
Посмотреть вложение 226442
почему-то одинаковые очки на ав \ сб \ сх \ сорке \ тире никого не удивили, а ше сразу продан за косарь )0

просто вчера сидит женек на стриме и такой
"о забрали 2 сорков в 1 пати, красиво отыграли"
"о забрали 2 сх в 1 пати, красиво отыграли"
а потом
"о 2 ше с одинаковыми птс, явно продан за косарь"
и просто без каких-либо пруфов на всю свою публику нагнал выдуманных историй на человека, который нихуя ему не сделал и фармит ауры ему в клан
ну 6ля)
Админ мож ты сервер поремонтируешь?

Верх