да по*** этим админам,там задача крутануть онлайн за счет рыбалки и по 2 хиро в каждом классе выдать чтобы ни дай бог какой обиженый шейх в соплях не ливнулАдмин мож ты сервер поремонтируешь?
да по*** этим админам,там задача крутануть онлайн за счет рыбалки и по 2 хиро в каждом классе выдать чтобы ни дай бог какой обиженый шейх в соплях не ливнулАдмин мож ты сервер поремонтируешь?
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
А зачем искать, могу дать поиграть на чаре и так, я не жадный. Если нада пв - пишипопробуй еще разочек газануть и я пойду ПВ поищу, браток
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?
Просто смеюсь) что даже обоссаная валька сделала рофло турик, а супер крутой еглобал так и не смог)факт,так шо оставим,и нахуя ты меня за турнир с глобала спрашиваешь?*это ингейм спроси "ApacheAnt))
не понимаю, почему ты решил, что работяги по 3 чара на токены/cундуки не регаютВообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия
в этом нет смысла никакого )Вообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия
Токсичности не было o:, меня лишь удивляли факты о том, что "викеды будут сосаться и делить дроп, как они это умеют" кавоНу вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.
Кстати у вас с Лбом холи вар не начался и я не слышал ,чтобы он тебя как-то задел словами
Ну если ты хочеш объективно:Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.
А когда ноют что экономику Лоб ломает и так далее, это больше вопросы к Админам с Тантаром - а так все играют в равных условиях
ты сейчас призываешь к голодоморуВообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Ну может таких тем было бы меньше как минимум , ну тип с лабтй же они сделали , с Оли так же , и да я понимаю что при желании можно это все обойти, но пусть посуетятся чтоль)в этом нет смысла никакого )
Наоборот ! 1 профа= 1 человек , знач больше челов сядут на зп , тип как социализм )ты сейчас призываешь к голодомору
У меня такой же ковёр у туалета как у тебя аватарка ...ну а ко такой евадс в мире л2? ну?)))))))))))))))))))
это просто пздц, куда макнулось это чучело которое аналят на вебкамеру
это та пати куда тебя год назад не взяли время скоротатьэто пати из л2 тимов ? или что за залупа