- Лайки
- 773
Ещё раз такая hyйня - 10 тыщ, такая hyйнятупейшее животное
Ещё раз такая hyйня - 10 тыщ, такая hyйнятупейшее животное
Дае твоя мамаша у твоего хозяина Лба драйверит по ночам, полируя xyi, а ты на это все смотришь через стиримы и долбишь крипчиков, е6аная интерлюд макакаСмотри сюда ,унтерменш :
1)Во-первых я вешу 76 кг ,а мой рост 180 .
2)Ну , а во-вторых , единственную кого я могу "подрайверить" -твою мамашу.
Ты поэтому вчера в соло абг бегал?Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
специально для дислектиков: я никому за внешку и не предъявлял
смотри сюда, драйверок:Смотри сюда ,унтерменш :
1)Во-первых я вешу 76 кг ,а мой рост 180 .
2)Ну , а во-вторых , единственную кого я могу "подрайверить" -твою мамашу.
А шо Женёк в 5 утра вас будит подрайверить? 600$ не стоят что бы всю жизнь посветить убийству мобовтупейшее животное
Лучше минский тройничок сюдасмотри сюда, драйверок:
кидаешь свое eбало в тему, мы все на него смотрим, если ты уродливее эмпатика - ты на камеру извиняешься перед ним за рофл над внешкой
согласен?

так эмпатик сам к внешке частично доeбывается, почему другим нельзя?)смотри сюда, драйверок:
кидаешь свое eбало в тему, мы все на него смотрим, если ты уродливее эмпатика - ты на камеру извиняешься перед ним за рофл над внешкой
согласен?
вроде не видел от него такоготак эмпатик сам к внешке частично доeбывается, почему другим нельзя?)
Ты сообщением ниже пытаешься спросить с чела за внешку потому что он кому-то предъявлял за внешку. По-моему ты за 2 сообщения, на которые я обратил внимание, словил нихуевые двойные стандарты)специально для дислектиков: я никому за внешку и не предъявлял
было было, поч не меняет, тогда разве он заслуживает лучшеговроде не видел от него такого
ну значит он сам гандони, но это ничего не меняет)
Твоя выдуманая факторность заканчивается краем стола за которым ты сидишь. Животное.почему форумная мразь ,которая играет с пикарем и тирантом в паке ,а еще сидит в лоу (ДАЖЕ **** НЕ МИД ) варе ,может открывать свое ебло на форуме в сторону оп клана?
в чем она выдуманная ,мистер никто ?Твоя выдуманая факторность заканчивается краем стола за которым ты сидишь. Животное.
В том, что мы управляем персонажами на экране.в чем она выдуманная ,мистер никто ?
Женек может норм парень, но образ и постоянное вранье обо всем тригерит людей.у вас не здоровый хейт к оп клану ,может у вас какие-то проблемы с головой ?
ну , ты либо научись отличать актерскую игру на стриме и воспринимать это как рофлы , либо не смотри его стрим .Проблема варов лишь в том ,что они сидят на его стриме и вытерпают ,но в их войсе происходит тоже самое .Женек может норм парень, но образ и постоянное вранье обо всем тригерит людей.
Сокланов ху*сосить на стриме, да и в целом - это актёрская игра?ну , ты либо научись отличать актерскую игру на стриме и воспринимать это как рофлы , либо не смотри его стрим .Проблема варов лишь в том ,что они сидят на его стриме и вытерпают ,но в их войсе происходит тоже самое .
Тогда можно воспринимать его как местного дурачка, но есть проблемы. У него много зрителей, а они воспринимают 200% его инфы, как чистую монету. И потом приходиться сталкиваться с этими зрителями в игре, на форуме. Человек зарофлил, а они по серьезке эту инфу разносят везде.ну , ты либо научись отличать актерскую игру на стриме и воспринимать это как рофлы , либо не смотри его стрим .Проблема варов лишь в том ,что они сидят на его стриме и вытерпают ,но в их войсе происходит тоже самое .
Рофл - 500 **** зерг собирать? Или быть ****аболом - актером ГААААААААААААну , ты либо научись отличать актерскую игру на стриме и воспринимать это как рофлы , либо не смотри его стрим .Проблема варов лишь в том ,что они сидят на его стриме и вытерпают ,но в их войсе происходит тоже самое .