Пока еще Евгений(Лоб тормози)

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
Админ мож ты сервер поремонтируешь?
да по*** этим админам,там задача крутануть онлайн за счет рыбалки и по 2 хиро в каждом классе выдать чтобы ни дай бог какой обиженый шейх в соплях не ливнул

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Заболотил сервер вообще не аргумент, точно так же ХВГ заболотили х1 и не кто не жаловался, то что они ****ит это уже проблемы тех кто его читает и введется на это, а то что Викеды не засосались с ХВГ из-за Хозяина который на подкасте гнал на Хелпера, то это проблема не Лба, а сугубо Хозяина и вот вам последствие что Админам пришлось вносить коррективы даже в Бигвар с запретом других кланов.
А по факту пришел сильный клан нагибает сервер, точно так же могли бы набрать любые кланы себе , как пытались ХВГ у них тоже был не один клан, но у них не получилось, а у Лба получилось
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?

chelovekgolova

Наследник
Лайки
3
Викеды не засосались с хвг не из-за хозяина, я не ранимая 14 летняя школьница, что бы меня цепляли какие-то вкиды на подкастах для хайпа, я хоть и во многом заложник того, что бы бить в первую очередь опов(как доминирующий сайд), где-то предпочитающий бежать в логово игнорируя драку с хвг(ибо эпик может умереть, а я не е6анат, которым хочет видеть меня лобатый), но предпочитаю исходя из только своих интересов играть в 1 нейтральный сайд
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.
Кстати у вас с Лбом холи вар не начался и я не слышал ,чтобы он тебя как-то задел словами

WarGardia

~Game Over~
Лайки
111
Легендарная темка походу, все потому что сервак не запустили, люди энергию в срач на форуме выпускают

chelovekgolova

Наследник
Лайки
3
*** теперь Лоб не только сам себе донаты шлёт, почты кидает, а ещё и на форуме с левых аков себя защищяет. Придумывает цифры с головы о кмах и посты без пруфов. Возможно не нужно розводить полемику а просто подлечить одного лобатого?
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.
А когда ноют что экономику Лоб ломает и так далее, это больше вопросы к Админам с Тантаром - а так все играют в равных условиях

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
факт,так шо оставим,и нахуя ты меня за турнир с глобала спрашиваешь?*это ингейм спроси "ApacheAnt))
Просто смеюсь) что даже обоссаная валька сделала рофло турик, а супер крутой еглобал так и не смог)

Лайки
429
лобптс.png

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Вообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия

west1k

Граф
Лайки
3 114
Вообще не понимаю если честно админов скрайда, у них же денег ну просто ****ец, за всю жизнь не потратят , за «копейки» по их меркам так идти на поводу у этих недоигроков, сделали слоган сервер от которого сводят олдскулы и тд, но по факту сервер коммерции , поныли и вот вам 2 хиро в классе , поныли и вот вам множку мобов уменьшили, ну естественно после того как пати 25/7нахрюкали уже , стадия 70 лвл, рынок полный дино пушек и тд
Почему бы просто не сделать условную привязку к Олимпу 1 человек = 1 чар, ну тип вот регнулся условный Валера на сорке, все до конца лимита он больше ни на ком не может ходить, хоть какой то интерес появится к оолимпу, а не квестик закрыть и выйти с позором
Ну и еще до старта говорил приход лобатого на сервер = нытье/итоги/крах, бомба замедленного действия
не понимаю, почему ты решил, что работяги по 3 чара на токены/cундуки не регают
//ну а про варики сменить ip/хвид и прочее думаю сам понимаешь, чел может инкогнито летать на скольки угодно чарах)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
в этом нет смысла никакого )

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну вот сейчас поиграете в 3 стороны, хоть Опов в приоритете убивать будете, все это понимают.
Кстати у вас с Лбом холи вар не начался и я не слышал ,чтобы он тебя как-то задел словами
Токсичности не было o:, меня лишь удивляли факты о том, что "викеды будут сосаться и делить дроп, как они это умеют" каво

SLiVer

Старейшина
Лайки
4
Возможно нужно объективно про все говорить, сильный враг интересная игра, для меня это наоборот не болото сервер как х1, тут есть кому возглавит оппозицию, так что все только начинается.
А когда ноют что экономику Лоб ломает и так далее, это больше вопросы к Админам с Тантаром - а так все играют в равных условиях
Ну если ты хочеш объективно:
-биг вар ничем не отличается от х1 если проводить паралели от оп1-до оп 150 - это хвг и лл\ викеди и хозяин - 1327 и твг позже аристократы роставляй как хочеш, просто когда на х1 собралась опозиция первая хвг плакали ведь целую ниделю ничего не могли забрать_ смотря на лба подругому не будет как только он перестанет хрючит епик в одно лицо буду сльозы
- то что лоб ноет что его бедный клан опов ебут в 3 клана на эпиках полная лажа он таскает свои 150 кланов опов за собой как на эпиках так и в тантаре (сейчас все кланы буду в равных условиях и мы посмотрим как человек с биполяркой справится в 1 клан)

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
ты сейчас призываешь к голодомору

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
в этом нет смысла никакого )
Ну может таких тем было бы меньше как минимум , ну тип с лабтй же они сделали , с Оли так же , и да я понимаю что при желании можно это все обойти, но пусть посуетятся чтоль)

КрепкийОрех

Наследник
Лайки
2
ну а ко такой евадс в мире л2? ну?)))))))))))))))))))
это просто пздц, куда макнулось это чучело которое аналят на вебкамеру
У меня такой же ковёр у туалета как у тебя аватарка ...

pawpaw

Барон
Лайки
77
шеринг акаунтов разве не запрещен? это же не нормально когда чел грозится лично на всех профах забрать героя)(

Верх