Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Смотри сюда ,унтерменш :
1)Во-первых я вешу 76 кг ,а мой рост 180 .
2)Ну , а во-вторых , единственную кого я могу "подрайверить" -твою мамашу.
Предъява за внешность, это наверное самое тупое что можно сказать)
Я вешу 96 кг, а мой рост 196.

Так вот к чему это я, я уебу тебя сверху кулаком по твоей засаленной башке и ты по колени в землю залезешь.

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Я вешу 96 кг, а мой рост 196.

Так вот к чему это я, я уебу тебя сверху кулаком по твоей засаленной башке и ты по колени в землю залезешь.
Я вешу 196 кг, а мой рост 296.

Stubborn

Виконт
Лайки
358

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Смотри сюда ,унтерменш :
Дае твоя мамаша у твоего хозяина Лба драйверит по ночам, полируя xyi, а ты на это все смотришь через стиримы и долбишь крипчиков, е6аная интерлюд макака

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Ты поэтому вчера в соло абг бегал?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Смотри сюда ,унтерменш :
смотри сюда, драйверок:
кидаешь свое eбало в тему, мы все на него смотрим, если ты уродливее эмпатика - ты на камеру извиняешься перед ним за рофл над внешкой
согласен?

Лайки
3 800
смотри сюда, драйверок:
кидаешь свое eбало в тему, мы все на него смотрим, если ты уродливее эмпатика - ты на камеру извиняешься перед ним за рофл над внешкой
согласен?
Лучше минский тройничок сюда :f09f9887-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 516
мужики. спасибо за протекцию. но обижаться на посты человека у которого на 1 хромосому больше - такое себе.
вы же сами понимаете. что он в очередной раз вы3737 чью то ма7ть без квота и будет считать себя ультра важным
)

diaa

Виконт
Лайки
229
смотри сюда, драйверок:
согласен?
так эмпатик сам к внешке частично доeбывается, почему другим нельзя?)

Huesobov

Барон
Лайки
62
специально для дислектиков: я никому за внешку и не предъявлял
Ты сообщением ниже пытаешься спросить с чела за внешку потому что он кому-то предъявлял за внешку. По-моему ты за 2 сообщения, на которые я обратил внимание, словил нихуевые двойные стандарты)

Exorcisme

Барон
Лайки
53
ладно , я реально думал ,что эпатик играет в пати алконафта на слоте какой-то 10й ***ты ,а в действительности :

Exorcisme

Барон
Лайки
53
почему форумная мразь ,которая играет с пикарем и тирантом в паке ,а еще сидит в лоу (ДАЖЕ **** НЕ МИД ) варе ,может открывать свое ебло на форуме в сторону оп клана?

HighFive

Виконт
Лайки
109
почему форумная мразь ,которая играет с пикарем и тирантом в паке ,а еще сидит в лоу (ДАЖЕ **** НЕ МИД ) варе ,может открывать свое ебло на форуме в сторону оп клана?
Твоя выдуманая факторность заканчивается краем стола за которым ты сидишь. Животное.

Верх