- Лайки
- 2 879
да уже к завтрашнему дню все будет, скринь
завтра ж первый день биг-вар файтов, все по лору
да уже к завтрашнему дню все будет, скринь
завтра ж первый день биг-вар файтов, все по лору
аву переделал, лайкмб произойдет чудо, и кто-то из опов осмелится выйти гвг хотя бы на 3 стадии
так сделаю маленькую вставочку
Без разницы какой клан, на оли не влияет)поднимем опов с колен ?)
АЛО Ху есос КП НАШЕЛ?ладно ,а ведь павду говорили ,что олимпийцы со скрайда - тупейшие животные
Оп5 боец ты что уже сдаешься? а как же еще пару страниц аправданий.. ты шо припездунлся там в конец чи шоладно ,а ведь павду говорили ,что олимпийцы со скрайда - тупейшие животные
Хватит ныть тряпка...ладно ,а ведь павду говорили ,что олимпийцы со скрайда - тупейшие животные
тебе в падлу на пп было летать? где лампочкаВсем привет, всем удачной стадии ребят
того самого?все подписуемся на канал фрости самый лучший стример
и тауч
так Артур должен был написать мнетого самого?
Посмотреть вложение 226417
ещё один новый аккаунт ! СИЛЫ ОПОВ ОбьеденяйтесьOp2-Op3 будут в фоге у вас на лице стоять без вара жрите
вся твоя шайка играет с тобой столько, сколько ты им будешь платить. мало того, они все используют героев, шмот и всё что ты покупаешь в своих интересах. фармят голду и продают её за реалОставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.
И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
Пока Стонер 2:0 лобатый (засос, хиро маги).
До сентября и нового проекта ещё пару недель есть, терпи чиповка.
Брат а я и не вижу видосовлучше б я этого видоса не видел)