- Лайки
- 18
Лоб легенда кринжа, никогда не думал, что пересекусь с ним на проекте, но увидел на деле.
Уходи с серва и чертей пососных забирай своих.
Уходи с серва и чертей пососных забирай своих.
как скажешь, а это для тебяхороши, давай еще
если что это ты объясняешь оповцу ) зашли хозяина дефать, гибрид провалил заданиеМне ВОн заплатил меньше чем Эвадс поэтому я тушу его отребье
Ситуация на сервере Вон высерает что то ,шавки на форуме пытаються его дефать не вывозят , Вон извеняеться
Ебть как он потеет в этой теме, у него KPI на рыготню жоский выставили видимо.Ну тебе дали понять что ты пешка малой)
@Exorcisme
Пати шакалов за 300р тянут евадса к столбу получить заслуженную ауру
да да, они лучшиенананина нананаинанаа ой нананаааааааа
лучшие
Ну все теперь не кикнут из топ тир 228 пвнз пака который кричит давим давим)Ебть как он потеет в этой теме, у него KPI на рыготню жоский выставили видимо.
в принципе ничего новогоесли что это ты объясняешь оповцу ) зашли хозяина дефать, гибрид провалил задание
да бро забрал на вальке у твоего хозяина всех хиро магов по 5 раз. вопросы?А есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Просто хочу оценить уровень скила, всего штата. Или лоу скильные драйвера, которые убивают твинков за 2-5к колов?
А какой мейн у Эдвардса, какой герой у него самого, профа какая?)
ТХА есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Просто хочу оценить уровень скила, всего штата. Или лоу скильные драйвера, которые убивают твинков за 2-5к колов?
да бро забрал на вальке у твоего хозяина всех хиро магов по 5 раз. вопросы?
Профа называется подстилка Жени вона которая когда ему сильно в рот дают прибегает спасать жопу хозяина, подставляя свою. Хочешь название одним словом ? Дайкаст, братишка, не благодариА есть со штата Эдвардса олимперы, которые смогли забрать хиро без одного покупного боя?
Пропущен получается)да бро забрал на вальке у твоего хозяина всех хиро магов по 5 раз. вопросы?
А
ну как трек?