Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Легко преданье, да верится с трудом.
Что ты можешь сделать "рука водитель народов" обладающий денежной коклеткой и кичащийся этим перед людьми ?
Если бы ты не был космически туп и непомерно пафосен, то понял бы что в ЭТОЙ игре далеко не все решают деньги и продажные драйвера . Рога тебе конечно уже обломали и не раз, но теперь ты достал котклетки потолще....хмм, бык прет напролом, а ты рукаводствуешься все той же старой тактикой увеличивая обороты...
То что я по сути понимаю если отбросить все лишнее :
Чувак когда-то удачно спиз...ший вагон муки , пытается купить игру на сервере Scryde x2 !
я не вижу в этом ничего героического или хорошего для любимой игры моей юности, где все решали обычные люди и умение отыгрывать за персонажей...пришло какое - то пафосное .... тело, нецензурит, гопничает и сорит деньгами....
Я бы не месте администрацией присматривал за этим гоем, ну а мы уж в свою очередь пристально будем следить за администрацией ( имидж знаете ли зарабатывается годами, а просирается в один момент)
Очень хотелось бы услышать от них фидбэк по ситуации , где некое тело собирается "все купить".
Всем добра.