Алё, я себе уже там комнатку заприметил...хочешь с мусарами 69?
отожмем дарк оменсы
скастуем шанти
поставим шлогбаум на мусарской поворот
только если в роле клоунаТы - ЧСВшная барсетка. ВОН - легенда мира л2.
это скрайдсервер ебучих фриков закидывают рублями за релоги что бы получить ауры, что бы потом зайти на персонажа на 10 минут и по*****ть на него ? Видимо я реально не понимаю что то в этой жизни
так спросси у вона зачем он пишетпочему пободные выблядки что-то пишут ?
какой волк и какой глобал, ты перепуталдолбоебик , это ты у меня с****ил волка на глобале ?
краш сидит стримит стрим и че
ну если уeбищу безымянному вроде тебя позволено писать в чат, то чем хуже остальные ? Не базарь кучеряво, ты всеголишь один из многих лобковых волос жекипочему пободные выблядки что-то пишут ?
ЧСВшная барсетка скоро обосрётся и заберёт максимум 1-2 хиро, вдонит еще несколько косарей баксов и снова сфейлится. Лобатый заберет 50% хиро столба, а ноунэйм Эвадс уйдёт в небытие и о нём все забудут. Скриньте.Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос-олимпиец ,либо просто нн залупа ?ну если уeбищу безымянному вроде тебя позволено писать в чат, то чем хуже остальные ? Не базарь кучеряво, ты всеголишь один из многих лобковых волос жеки
в твоей сильной пати гвг эвойдов примерно столько же сколько у тебя птс в доте мусор )****ые соло игроки ,не нужно меня квотить даже
выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос-олимпиец ,либо просто нн залупа ?