- Лайки
- 9 515
отожмем дарк оменсыда я думаю как обычно решат без моего участия, га
скастуем шанти
поставим шлогбаум на мусарской поворот
отожмем дарк оменсыда я думаю как обычно решат без моего участия, га
1к ради недельного хиро? Или он должен быть шейхом или идиотомтак про слив оповской ШЕшкой бои за 1к бачек правка или вброс?
Ты - ЧСВшная барсетка. ВОН - легенда мира л2.Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
долбоебик , это ты у меня с****ил волка на глобале ?Лобированный если твои пешки передадут тебе это сообщение, то знай
Ты тупоголовый пи3дабол
Дак это визард на максималках, играет на публику, чубрику верят) почему нета. кстати. неплохой мув от женька. выкатить в тг пост. обосраться. сказать что нет сил фармить олимп. далее клан разваливается и уходит за кэшем на другой проект
разумсверх
Долбо еб тупорылый покупает у всех бои и ревет если отказываются продавать, но пишет про свой огромный штат "сильныЙ игрАков" ОрированиеОтвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Алё, я себе уже там комнатку заприметил...хочешь с мусарами 69?
отожмем дарк оменсы
скастуем шанти
поставим шлогбаум на мусарской поворот
только если в роле клоунаТы - ЧСВшная барсетка. ВОН - легенда мира л2.
это скрайдсервер ебучих фриков закидывают рублями за релоги что бы получить ауры, что бы потом зайти на персонажа на 10 минут и по*****ть на него ? Видимо я реально не понимаю что то в этой жизни
так спросси у вона зачем он пишетпочему пободные выблядки что-то пишут ?
какой волк и какой глобал, ты перепуталдолбоебик , это ты у меня с****ил волка на глобале ?