- Лайки
- 4 902
;Dу тебя надпись викед не по центру
ппц глаз режет )
;Dу тебя надпись викед не по центру
ппц глаз режет )
да, на свса сяду очко тебардов то за что...
с одной стороны согласен, что ауры не используются так как могли бы, в отношении холи-вара, а с другой, ты нашел кому писать за масс эвенты, эвадсу, серьезно? ему ли не все равно? прямым текстом который пишет что его интересует, а что нетда можешь хоть 100 аур забрать, какой в этом смысл, если ты играешь с *****ебами. Максимум от того, что видно, не зависимо от того, сколько ты светляков забираешь, но реализовать их твои пропалаченные *****ебы не могут, по итогу месяц сосут член на масс эвентах, про дейли можно молчать вообще
надеюсь на моем персонаже..не хамите эвадсу, а то обиду затаит и проплатит хиро на вашей профе
это как пауэр рейнджерс?
почему я еще ничего не делая, уже с клеймом засоса с хвг.. каво
это другоеПосмотреть вложение 226395
оп2. оп3. оп5. оп4. оп15.оп135151351358
Посмотреть вложение 226396
просто вырезка со стрима херовая к тому же
хочешь с мусарами 69?почему я еще ничего не делая, уже с клеймом засоса с хвг.. каво
йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
Ух ты)))) настали "сложные времена")))))) не собрать теперь Евгению Оп7 для тотальной доминацииты если фанат лба, читай его посты внимательней
Посмотреть вложение 226394
так про слив оповской ШЕшкой бои за 1к бачек правка или вброс?Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
да я думаю как обычно решат без моего участия, гахочешь с мусарами 69?
По себе судят просто... ну и лишний хайп, смотрите их больше) хотя 0 пруфовпочему я еще ничего не делая, уже с клеймом засоса с хвг.. каво
p.s. йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
тебя с 6000 тыщ в 2024 не слышно позорище )нонфакторные черви , вы черви под нашими ногами , а каждый ваш вздох -подарок Жеки вона .