Пока еще Евгений(Лоб тормози)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
почему я еще ничего не делая, уже с клеймом засоса с хвг.. каво
p.s. йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
хочешь с мусарами 69?
отожмем дарк оменсы
скастуем шанти
поставим шлогбаум на мусарской поворот

Exorcisme

Барон
Лайки
53
нонфакторные черви , вы черви под нашими ногами , а каждый ваш вздох -подарок Жеки вона .

Жаба

Виконт
Лайки
283
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
так про слив оповской ШЕшкой бои за 1к бачек правка или вброс?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Минута — это кусочек вечности.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 331
p.s. йобаный чебурек на лобатом, наxyй ты меня трогаешь)0 хайпиться на холиваре с новым для тебя кланом, нужно начинать не с пи3дабольства
По себе судят просто... ну и лишний хайп, смотрите их больше) хотя 0 пруфов

Exorcisme

Барон
Лайки
53
нонфакторные черви , вы черви под нашими ногами , а каждый ваш вздох -подарок Жеки вона .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Минута — это кусочек вечности.

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Ты - ЧСВшная барсетка. ВОН - легенда мира л2.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а. кстати. неплохой мув от женька. выкатить в тг пост. обосраться. сказать что нет сил фармить олимп. далее клан разваливается и уходит за кэшем на другой проект
разумсверх

Exorcisme

Барон
Лайки
53
1723466844414.png

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Лобатый месяц на сервере продержался хуясе тенге пвп закрылся что ли

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
а. кстати. неплохой мув от женька. выкатить в тг пост. обосраться. сказать что нет сил фармить олимп. далее клан разваливается и уходит за кэшем на другой проект
разумсверх
Дак это визард на максималках, играет на публику, чубрику верят) почему нет
Чекай что любая драка с лобатым будет заканчиваться постом в тг, что против него сделали засос, игнорируя файты между хвг и викедами

Верх