Пока еще Евгений(Лоб тормози)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
Минута — это кусочек вечности.

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Ты - ЧСВшная барсетка. ВОН - легенда мира л2.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 515
а. кстати. неплохой мув от женька. выкатить в тг пост. обосраться. сказать что нет сил фармить олимп. далее клан разваливается и уходит за кэшем на другой проект
разумсверх

Exorcisme

Барон
Лайки
53
1723466844414.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 817
Лобатый месяц на сервере продержался хуясе тенге пвп закрылся что ли

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
а. кстати. неплохой мув от женька. выкатить в тг пост. обосраться. сказать что нет сил фармить олимп. далее клан разваливается и уходит за кэшем на другой проект
разумсверх
Дак это визард на максималках, играет на публику, чубрику верят) почему нет
Чекай что любая драка с лобатым будет заканчиваться постом в тг, что против него сделали засос, игнорируя файты между хвг и викедами

Exorcisme

Барон
Лайки
53
почему пободные выблядки что-то пишут ?

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
сервер ебучих фриков закидывают рублями за релоги что бы получить ауры, что бы потом зайти на персонажа на 10 минут и по*****ть на него ? Видимо я реально не понимаю что то в этой жизни

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Долбо еб тупорылый покупает у всех бои и ревет если отказываются продавать, но пишет про свой огромный штат "сильныЙ игрАков" Орирование :D

Emergance

Граф
Лайки
1 158
посмотрите как собака которая 0 как игрок пытается дефать хозяина )

Exorcisme

Барон
Лайки
53
сервер ебучих фриков закидывают рублями за релоги что бы получить ауры, что бы потом зайти на персонажа на 10 минут и по*****ть на него ? Видимо я реально не понимаю что то в этой жизни
это скрайд

Верх