краш сидит стримит стрим и че
Ахахахах) как варикты ничем не отличаешься от ОП клана, что ты что ОП покупает сильных игроков за кусок сала с хлебом, как только перестанут платить что об тебя что об лба вытрут ноги и забудут
ты назвал лба конкурентом............................ конкурентом в чем хахахахахахахахаха?)))))))))))) лоб это профессиональный игрок в л2, это его работа
ты просто овощь еб а ный какой то , которого всю жизнь унижали в л2 и дальше кукабур под годартом ты не видел нихера........., возможно тебя всегда обижали и никуда не брали И ТУТ ЕБА ТЬ МОЙ ХЕР ТЫ УЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ОНЛИ ФАНС
ТЕБЯ СУТУЛУЮ СОБАКУ ПОДХВАТИЛ КАКОЙ ТО ИЗВРАЩЕНЕЦ ШЕЙХ И КАК ИТОГ В ПЕРЕРЫВАХ НА МИНЬЕТЫ ЕМУ ТЫ КУПИЛ ВЕСТИКОВ, И ПРОЧИЙ ШЛАК И САМОУТВЕРЖДАЕШЬСЯ ТЕМ , что ты просто платишь людям за их игру =)))))))) это такой п из дец по моему мнению ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
но я с удовольствием смотрю на весь этот цирк клоунов
ну если уeбищу безымянному вроде тебя позволено писать в чат, то чем хуже остальные ? Не базарь кучеряво, ты всеголишь один из многих лобковых волос жекипочему пободные выблядки что-то пишут ?
ЧСВшная барсетка скоро обосрётся и заберёт максимум 1-2 хиро, вдонит еще несколько косарей баксов и снова сфейлится. Лобатый заберет 50% хиро столба, а ноунэйм Эвадс уйдёт в небытие и о нём все забудут. Скриньте.Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос-олимпиец ,либо просто нн залупа ?ну если уeбищу безымянному вроде тебя позволено писать в чат, то чем хуже остальные ? Не базарь кучеряво, ты всеголишь один из многих лобковых волос жеки
в твоей сильной пати гвг эвойдов примерно столько же сколько у тебя птс в доте мусор )****ые соло игроки ,не нужно меня квотить даже
выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос-олимпиец ,либо просто нн залупа ?
ну это просто засос у рандомов наверноето чувство когда у мусаров хиро больше. чем в оп
блин