Пока еще Евгений(Лоб тормози)

west1k

Граф
Лайки
3 096
гибрид это же тир15 мусор любого проекта за всю историю линейджа
почему это отребье вообще находит в себе силы на форум суммониться?

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
****ые соло игроки ,не нужно меня квотить даже

выблядок , я играю в самой сильной пати в л2 ,а кто ты ? соло ****ос-олимпиец ,либо просто нн залупа ?
ты шо долбoeб совсем поплывший ? ахаххахаххахахах клоун иди умойся с мылом, это даже не тир3 пати, я ещё раз повторю, завали своё ебaло отсталое и потеряйся по тихому лучше вы6лядок нонфакторный

Exorcisme

Барон
Лайки
53
ты шо долбoeб совсем поплывший ? ахаххахаххахахах клоун иди умойся с мылом, это даже не тир3 пати, я ещё раз повторю, завали своё ебaло отсталое и потеряйся по тихому лучше вы6лядок нонфакторный
ебучее животное ,назови свой ник

Sicario

Граф
Лайки
2 102
да я думаю как обычно решат без моего участия, га
Нужно в таких случая ити от обратного, в 1 же км хуяришь фул засос ориджинал ба, а потом играешь как тебе нравится и при первом же высере в чатик про 69 - говоришь можем сделать как на 1 кме. Ну что б у людей было с чем сравнить.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Мне иногда кажеться что у лобатого две жопы)

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
если пати побеждает другую пати, где на канале колы "бьем бьем бьем" и больше ниxyя, как бэ соре но там тир20ых пачек?

Emergance

Граф
Лайки
1 158
тогда какого хуя ты открываешь своей ебло ?
потому что ты ****ое отребье из тир 3 пати которое гордится либо 6300 в доте (в 2024 году дададада ) либо дефает хозяина очнись ты игроком никогда не был и уже не станешь. олимпер 0 пати мембер ***вый с нажатием кнопок 5 из 10. ты же ****ый баласт )

ariman75

Виконт
Лайки
124
Отвечу шизику.
Я с достоинством и уважением отношусь к конкурентам, но если ты паскудишь мое имя или ник имей уважение привести конкретные пруфы про ту чушь что ты рыгаешь. У меня огромный штат играков, в этом и есть мой кайф игры, всем этим руководить. Увы и ах для Евгения, но у меня самый сильный игроки, и очень жаль что ты своим стадом не можешь забрать ауру, и после твоего высера я тебе гарантирую что я заберу любого чара которого захочу. И пока остуди свой пыл, и наслаждайся игрой в поле без аур, включай фонарик с телефона и подсвечивай своих персов.
З.Ы: Будешь не уважительно относиться ко мне и высирать чушь в массы, я сделаю все возможное что бы ауры в твоем клане заканчивались максимум на бардах.
Легко преданье, да верится с трудом.
Что ты можешь сделать "рука водитель народов" обладающий денежной коклеткой и кичащийся этим перед людьми ?
Если бы ты не был космически туп и непомерно пафосен, то понял бы что в ЭТОЙ игре далеко не все решают деньги и продажные драйвера . Рога тебе конечно уже обломали и не раз, но теперь ты достал котклетки потолще....хмм, бык прет напролом, а ты рукаводствуешься все той же старой тактикой увеличивая обороты...
То что я по сути понимаю если отбросить все лишнее :
Чувак когда-то удачно спиз...ший вагон муки , пытается купить игру на сервере Scryde x2 !
я не вижу в этом ничего героического или хорошего для любимой игры моей юности, где все решали обычные люди и умение отыгрывать за персонажей...пришло какое - то пафосное .... тело, нецензурит, гопничает и сорит деньгами....
Я бы не месте администрацией присматривал за этим гоем, ну а мы уж в свою очередь пристально будем следить за администрацией ( имидж знаете ли зарабатывается годами, а просирается в один момент)
Очень хотелось бы услышать от них фидбэк по ситуации , где некое тело собирается "все купить".
Всем добра.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
лех кидай фрапс с айбишопом, думаю выйдем в ноль

Ewads

Барон
Лайки
60
Оставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.

И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.

Верх