- Лайки
- 886
Не знал, что ты еще жив.Почему ты 4 страницы аправдываешься если самая сильная пати л2?))) новые приколы в 2к24 чтоли
Не знал, что ты еще жив.Почему ты 4 страницы аправдываешься если самая сильная пати л2?))) новые приколы в 2к24 чтоли
Какого ?лучше б я этого видоса не видел)
так там в стиме после умной цитатки болезнь и написанаПосмотреть вложение 226400
Посмотреть вложение 226401
Посмотреть вложение 226402
как болезнь называется?
жаль нече умнее твой мозг 6 тыщ потолка не осилилпотому что ты ****ое отребье из тир 3 пати которое гордится либо 6300 в доте (в 2024 году дададада ) либо дефает хозяина очнись ты игроком никогда не был и уже не станешь. олимпер 0 пати мембер ***вый с нажатием кнопок 5 из 10. ты же ****ый баласт )
ты тупейшее животное
где ты увидел хоть какие-то оправдания, безголовщина ?Почему ты 4 страницы аправдываешься если самая сильная пати л2?))) новые приколы в 2к24 чтоли
я даже не знаю кто ты ,челжаль нече умнее твой мозг 6 тыщ потолка не осилил
Накидай свой тир пати плз, ознакомимсяты шо долбoeб совсем поплывший ? ахаххахаххахахах клоун иди умойся с мылом, это даже не тир3 пати, я ещё раз повторю, завали своё ебaло отсталое и потеряйся по тихому лучше вы6лядок нонфакторный
ЦФУМХЦФМЦФХМЦФМФЦХМФЦХМЦФХ ****абол )я
я даже не знаю кто ты ,чел
Брат если честно я готов за 250 это делатьОставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.
И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
если я зайду ты же как обычно с дс канала ливнешьЗа 300$ заебашусь в войсе с любым от вашего имени
@Ewads
hello my friend from Hungary, how are you pidaras blyat?Не знал, что ты еще жив.
не все шакалы как твои драйвера это точно, теперь новая кличка у твоих драйверов 300 баксовые шакалыОставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.
И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
ебyчее ноубади, ты все ещё тут ? давай когда ты дорастёшь хотя бы до уровня ципкинка мы продолжим диалог, а пока ты шелуха 600$ в месяц у жеки под шконкой, к слову на бензин трачу в месяц больше, так что не утомляй своей ничтожностьюебучее животное ,назови свой ник
Что ты несешь бестолочь? Какие Шакалы ты иди ****о своё умой проветрись пока стадия апается а то надо же семью кормить малой)не все шакалы как твои драйвера это точно, теперь новая кличка у твоих драйверов 300 баксовые шакалы
ты че с поводка сорвался малой ?Что ты несешь бестолочь? Какие Шакалы ты иди ****о своё умой проветрись пока стадия апается а то надо же семью кормить малой)
хека только что сказал ) понятно тогда ,олимпиец )ЦФУМХЦФМЦФХМЦФМФЦХМФЦХМЦФХ ****абол )
Да не, просто ОПшник хуже пидараса. Отсюда и любовь.драйверам доплачивают что бы они дефали на форуме интересы хозяина ?