Пока еще Евгений(Лоб тормози)

Exorcisme

Барон
Лайки
53
потому что ты ****ое отребье из тир 3 пати которое гордится либо 6300 в доте (в 2024 году дададада ) либо дефает хозяина очнись ты игроком никогда не был и уже не станешь. олимпер 0 пати мембер ***вый с нажатием кнопок 5 из 10. ты же ****ый баласт )
ты тупейшее животное

Emergance

Граф
Лайки
1 157
потому что ты ****ое отребье из тир 3 пати которое гордится либо 6300 в доте (в 2024 году дададада ) либо дефает хозяина очнись ты игроком никогда не был и уже не станешь. олимпер 0 пати мембер ***вый с нажатием кнопок 5 из 10. ты же ****ый баласт )

ты тупейшее животное
жаль нече умнее твой мозг 6 тыщ потолка не осилил

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Включите сервер пока тут не началась резня на форуме…

h3kathemaker

Барон
Лайки
10
ты шо долбoeб совсем поплывший ? ахаххахаххахахах клоун иди умойся с мылом, это даже не тир3 пати, я ещё раз повторю, завали своё ебaло отсталое и потеряйся по тихому лучше вы6лядок нонфакторный
Накидай свой тир пати плз, ознакомимся

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Просто без обид и негатива половина кто написал здесь это ебу-чие свиньи которые могут заработать только в игре и их давит толи зависть толи ненависть к челу который может купить как и их самих,их паки,их дома,их жен.На*** вы высераетесь еб аная подписота Жени"Мне угрожает опасность" ВОна

Metrika

Виконт
Лайки
295
Оставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.

И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
Брат если честно я готов за 250 это делать ❤️

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
Оставлю ровно 1 сообщение, и дальше на вас гиен я ложил и тратить время на вас не буду. Каждый шакал что здесь рыгает чушь продастся ровно за 300$ в неделю, и будет мне на гремлинах качать Чаров до капы и рот свой не откроет. За свой штат я буду топить до талого, ребята показали себя временем и доказали что на своем месте. Вся шайка лобатого играет ровно столько сколько лобатый им разрешит на сервере, ждите когда вашему главному шакалу на вальке дадут денег на старт и побежите за ним как щенки.

И да не тратье свое время на эту тему, мой посыл достаточно ясен, и мнение пешек мне до 1 места.
не все шакалы как твои драйвера это точно, теперь новая кличка у твоих драйверов 300 баксовые шакалы

avoney

fog enjoyer
Лайки
46
ебучее животное ,назови свой ник
ебyчее ноубади, ты все ещё тут ? давай когда ты дорастёшь хотя бы до уровня ципкинка мы продолжим диалог, а пока ты шелуха 600$ в месяц у жеки под шконкой, к слову на бензин трачу в месяц больше, так что не утомляй своей ничтожностью

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
не все шакалы как твои драйвера это точно, теперь новая кличка у твоих драйверов 300 баксовые шакалы
Что ты несешь бестолочь? Какие Шакалы ты иди ****о своё умой проветрись пока стадия апается а то надо же семью кормить малой)

bla

Виконт
Лайки
156
драйверам доплачивают что бы они дефали на форуме интересы хозяина ?
Да не, просто ОПшник хуже пидараса. Отсюда и любовь.

А если по существу: вы заехали на чужой сервак и начали качать права и кучеряво базарить, логично что все местное коммюнити вас на хyю вертело. Уважения добиваются иначе.

Последнее редактирование:
Верх