Было бы отлично ввести 1 баланс классов на обт, и не менять его в процессе сервера.
Если Вы режете некра в пвп, дайте ему флешку в пве, что бы его брали на кач на парики, то что Вы сделали взрыв аое с половиной дамага, вы и соло не даете фармить и в пати к 3 стадии некра не берут. А то выходит Вы некра порезали, а он потом руками в соло таргет догонят всех магов))
То же касаемо остальных классов, Вы +20% лукам либо на все время давайте, либо анонсом на весь сервер когда снимите.
Больше всего у меня сгорело, когда в шары лоу А сеты добавили и в оли столб, не после 1 периода, а до А шмот. При этом это не где не анонсится и делается из под тишка. Но как бы кто то отдал 15к голды за дк шапку, а Вы ее потом бесплатной сделали по факту)) Я например фармил те же красные шары, смотрю только топ А, ну думаю мж бижу разварю, потратил все свои шары скрафтил мж бижу к оли, а через час завозят рецепты и куски на Агр, а еще можно концы взять просто со столба, ну кайф че. Если типа поржать получилось...
Вносить шмот в оли столб кстати было бы не плохо с понедельника после лимита, а не до что бы на 1 лимите те кто успел сварить сет имели какую то ценость более высокую, на рынке в том числе)
Хотелось бы полный анонс, что куда и когда будет добавлено, хотя бы за дня 3 услышать, я не говорю уже за месяц, раз уже все стадии будут известны.
Потом на стадии с дино сетами, Вы просто берете добавляете йоп, на котором маг бьет 12 раз, что бы убить моба, а лук бегает и с крита ложит моба. При этом магам не в гц постоять особо, в стакато у Вас пенальти по дамагу введено лютое, дракосов еще нету. И выходит так что надо как будто бы идти только в фог, где не адены не дропа особо нет. Но не в этом суть там стоят паки пацанов 24/7 кп, которые топят в 0.1 рейт себе лвл и все сольники просто отлетают)))
Что то возможно сделать с респом мобов в локах, не там где топ паки на иксовых мобах качаются, а где сольники в соло таргет бьют, например в том же ВОС по вечерам какой то ад творился, если ты маг в целом ну убьешь какое то количество мобов в пятне на котором стоишь, миликов жалко было, они просто не добегают.
Каты забиты в хламину были каждая комната, при учете что в пвп снималось очень мало % если кого то тупа пкануть за руму, он просто пребегает раньше чем ты отмываешься, а поскольку он потерял опыта какие то крохи, ему побую, так вот как насчте расширить каты или доп каты добавить, или опять же вернемся к ценности пвп и пк больше опыта снималось, что бы не хочешь драться слил в пк, а там -4%. И кто в пк контент играет веселее и со спота хоть как то прогнать можно))
Еще было бы интересно реализовать, что ни будь типа плечей для 1 стадии, например за 1000-2000 шаров в Б сет можно вставить плече, которое резист стан дает или резист парал дает, при этом со стадии когда Агр сеты появляются, например эти плечи автоматом снялись.
Так же подгорело решение, когда Вы ввели барьеры 150птс на оли это наврное самое убийственное для онлайна было, что Вы только могли сделать))) Суть такая Вы смотрели и сами офигивали, что в капе там 600 арен летает рекорды там ставили, шампансоке все дела. Так вот Вы же собираете статистику, когда Вы ввели порог 150 птс я верен с этого момента людей которые фанились на оли упало. Ввели я так понял эти пороги, потому что кибер спортсмены которые драйверят на олимпе за деньги не могут гарантированно забрать хиро своему работодателю)) Типа какой то рандом 70 раз попадет все бои на бомжей или отбегает их быстрее и заберет хиро, так вот у людей была мотивация, по несколько людей в классе фармили 600+ птса просто из за везения, другие тоже по 300 очков набивали и думали, да я машина))) Потом Вы вводите зону 150 и люди после 160 начинают драться с киберспортсменами и иметь 150 очков, ловят тильт и начинают ходить 10 боев на квестик, и мы вместо рекорда арен, где ты с шансом 1к599 роляешь рандомного оппонента приходим, к 150 аренам, где ты до зоны 150 имеешь как бы ту же игру, но уже меньше оппов, а за зоной 150 тебя выносит драйвер вперед ногами)) Так вот важно было бы заанонсить систему олимпа заранее и будет ли она меняться в процессе. Ваши пвп сервера живут если не ошибаюсь из за игры на олимпе? Так вот и тут думаю люди бы остались бы олимпить, чем бежали бы на вновь открывшийся сервер попытать удачи)
В целом играть было в кайф, один из лучших серверов получился, но впечатление портили - нерф во время игры, введение итемов куда либо без анонса, и система олимпиады которую в процессе поменяли.