- Лайки
- 1 448
вечный спор о вкусах...Любишь извращения?![]()
вечный спор о вкусах...Любишь извращения?![]()
Чем бы ты занимался на кмах играя на танке?Расскажи. Спорить не собираюсь.вечный спор о вкусах...
ровно тем же чем и на бардах:Чем бы ты занимался на кмах играя на танке?Расскажи. Спорить не собираюсь.
Как только получается взять врага в таргет тебя либо переагривают, либо ставят в медузу, либо сбивают таргет. В итоги получаеться только вбежать в толпу луков прожать всем масс агры, заюзать уд и надееться, чтобы не склинсили УД.ровно тем же чем и на бардах:
- давать иконку
- ресать сопартийцев
- агрить врагов
- растягивать паки чтобы было легче давать пиз.дов
- брать блант в зубы и самому давать пиз.дов
- кастовать флаг (ТВ)
ты уже доказал что танк это не твоё. ЧТо ты хочешь мне доказать? Какой твой мотив, воéн?Как только получается взять врага в таргет тебя либо переагривают, либо ставят в медузу, либо сбивают таргет. В итоги получаеться только вбежать в толпу луков прожать всем масс агры, заюзать уд и надееться, чтобы не склинсили УД.
Смысл спрашивать фитбэк от игроков, когда вы делаете всё ровно по своему и то что ни кто не просил?
Хотел поболтать, а то скучно.ты уже доказал что танк это не твоё. ЧТо ты хочешь мне доказать? Какой твой мотив, воéн?
С радостью, но пермач дали основному аккаунту. За правду в сторону администрации.Посмотреть вложение 217287
перелогинься
Тоесть гномы могут качать сабы но не могут брать от них саб скилы?Единственное что хочет клан гномов это саб-скиллы на сабы:
Я уже об этом пишу 5 месяц, вы уже почти сделали само заряд иконы у танков, десторы сливаются автоматический на лимиты, добавили им бессмертие на 8 секунд, а возможность учить саб скиллы на сабы все не как.
Если это сложно реализовать на программной уровне, сделайте так, чтобы скиллы с основы автоматический переносились на твои 3 саб класса. Это не как не влияет на баланс игры, но за то делать сабов играбельными.
Не, он хочет, чтоб саб-скилы не только на мейне были, но и на сабах работали))Тоесть гномы могут качать сабы но не могут брать от них саб скилы?
Для этого надо слушать игроков)) круг замкнулсячто бы ты решил за них их проблемы)
Хах. Я думаю такое все хотят не только гномы)Не, он хочет, чтоб саб-скилы не только на мейне были, но и на сабах работали))
Ситуация в том, что игроков слушать проблемно. Во-первых, большинство само не знает, чего конкретно хочет. Во-вторых, часто требуют противоположных вещей. В-третьих, и главных, на форуме х1 человек 100 от силы более-менее активных пользователей. Получается, что в таком случае администрация будет слушать не большинство игроков, а лишь самую крикливую их часть.Для этого надо слушать игроков)) круг замкнулся
Так у нас тут ностальгия или тренды времени? Вопрос про крестик и трусы все еще открыт))класс спойлов\крафтеров - это анархизм...
адена это всего лишь способ обмена - низкий рейт на ее дроп был хорошим решением, но все равно они ушли в миллиарды уже к 3й стадии...
дроп стоило бы еще поднять...
Олега то за чтоя помню когда на скрайде был эпилог
Им люди говорили, откройте ХФ, они говорили нет, мы будем единственным эпилогом на рынке
А потом мы переехали на хф
Так что и ессенс возможно увидим когда то)