Поговорим?

Effa

Барон
Лайки
57
Систему ПК надо доработать, чтобы ели тебя убили в ПК с тебя снимало 5%.
Если речь о том, что тебя убили, когда ты в пк, то норм. Если просто поднять штраф за смерть, то это еще сильнее положит систему пвп.

termity

Барон
Лайки
50
хватит твердить о балансе - его не существует в этой игре... Так уже выпилили по сути...

Вы бы лучше думали как решить проблему задротов-ноулаферов) чем о том как спойлеру спойлить)
Такое уже давно придумано, например в мобильных гачаиграх, что бы уровнять всех и при этом заработать на них.
Такая себе энергия, которая примерно для всех одинаковая и ты можешь заниматься своими делами пока она не закончится.
Но если что то подобное тут введут, я прокляну тот день..

Zipka

Граф
Лайки
574
Сделать баланс на лоу лвле что бы люди не качали сначала 70%некров а потом к 76-80 делать так же луков, а бафера дс сделать без порезок, и сук наконец обьедините вы уже эти двн профы свс и бд в 1 нормальный класс, пересмотреть стан на сервере он слишком сильный особенно в начале и первые оли пока мж не появится, или добавьте резист в бв или дум хотя-бы проц по 25, и самое главное сделайте нориальное оповещение аптдейтов иногда вы чет меняете и хрен вообще где пишите

Zipka

Граф
Лайки
574
1. На первых двух стадиях нерф некра по силе
2. На третьей стадии дать магам доп споты для фарма, только фога мало, магов оч много из за этого ливнуло/репрофнулось
3. Разделить каты и некрополи, чтобы милишники могли стоять только в катах например, а магам оставить некрополи, а не все каты и некрополи оккупированы магами
4. Убрать у лучников дополнительные 20% пве урона, как мы видим в данных реалиях они бы и без доп урона стояли хорошо
5. Дать возможность откуда то добывать неолитики, чтобы они не стоили как пароход.
6. Актуализация некоторых локаций сразу, не отбирать у магов иоп и паган, прикрутить резисты к стрелам в гц
7. Переработка дроп/спойл в лоа, так же на кариках, хай лвл лока пустая
8. Т.к это первая подпитка, НЕ увеличивать дроп с инстансов.
9. Не делать просадку в рейтах по адене, очень много людей не может одеться, т.е если рейт х2, то и адену х2, а не х1.5
10. Выпускать стадии чаще, особенно уже в хай контенте, хотя бы раньше добавить арену/сады/паган/фрею
11. Упростить начальную цепочку квестов урина.
12. Добавить дополнительные квесты урина после 65, вплоть до 80-83го лвла, для более быстрой прокачки лвла.
13. Актуализация классов в пве/пвп, особенно мили на начальных этапах в пве
14. Возможно стоит протестировать систему дивизионов, для предоставления контента всем кланам.
15. Введение активности по типу темпл вара с хорошими наградами.
16. Школу забрали у луков, отлично, но зачем так сильно порезали дроп итемов, оставить для мили как было, или хотя бы не на 50% резать, а на 20-25
17. Актуализация физ сб через разделение классов.
18. Хотел написать про актуализация саммонов в пати, но они и так актуальны, а если сделать их мастхев, это получится еще одна афк спичка в пати, как бд и свс и варк.
19. Не делать настолько дорогим дино сэт на 3 стадии, добавить возможность добычи кусков.
20. Актуализировать такие классы как крафтер, оверлорд, пп, физсб для соло и пати игры, уникальные триггеры или кратковременные бафы, либо пве урон для соло игры.
21. Так же танкам пве урон для соло игры, либо дать икону урезанную с лоу лвлов, с 64-68лвла например.
22. Раньше добавить в оли шоп книги, либо увеличить шанс выпадения с тиаты, по 100+к голды за книгу начиналось
23. Магистериум, одновременно и благо и зло сервера. Вначале 20шт в сутки это отличная помощь, НО сделать шанс выпадения сильно выше, пати бьющие по 1 мобу(гц, дв и тд) не могут и за 4-5 часов лутануть по 20шт каждому, сделать с жирных мобов иксовку выпадения магистериума.

24. А теперь про заточку, сейчас из за магистериума вытачивают очень дешего себе 6+ стволы, даже при невезении, я сломал 4 куттера с +3 на +4 и один заточил на 6 и остался в плюсе если бы просто покупал его. Совсем убирать ненадо, но уменьшить количество магистериума при сломе пушки, особенно уменьшить сильно растущую прогрессию при заточке, если при сломн с 3 на 4 дает 1500маги, то при сломе с 5 на 6 дает 2500 маги.

25. Рассмотреть введение сертификата сабкласса, который был сейчас при репрофе на постоянной основе. Многие качают сабы ради саб скиллов, потом удаляют сабкласс и качают ради кова 3 лвла, потом удаляют и качают ради актуального в пати персонажа, например на фарм, это 2 лишних прокачанных сабкласса, выкинутые просто в помойку и оплаченные часто качерам голдой.
Ввести сертификат 75го лвла за 2000-3000 голды
Ввести сертификат 80го лвла за 5000-7000 голды. Выше 80го сертификаты ненужны, ручками докачаем.
Вымоет голду с сервера и поможет меньше качаться
Добавил бы еще про бардов что их нужно обьеденить и дать еще каких то абилок, в том виде что сейчас ими играет 3 калеки или кп и те в окне, дать танкам цепочки в соло и масс таргеты 3-5, сделать мини шилки или ауры как на годе сделать пати уд не с 3 профы а более слабее с 2 профы, думаю люди булут на них играть по кайфу тогда

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Добавил бы еще про бардов что их нужно обьеденить и дать еще каких то абилок, в том виде что сейчас ими играет 3 калеки или кп и те в окне, дать танкам цепочки в соло и масс таргеты 3-5, сделать мини шилки или ауры как на годе сделать пати уд не с 3 профы а более слабее с 2 профы, думаю люди булут на них играть по кайфу тогда
Бардов дофига играет,особенно на сабах их берут всегда, бард хуже лука на х1, постоянно афк и почти не забанить, да и объединять на х1 ненадо, будет не 6 луков на каче а 7. Больше дд не вариант. Я был изначально против цепочек всем танкам, так и сейчас думаю, что это актуализация тк только. Мини шилку я писал. А мини шилка+мини пати уд уже имба будет на лоу лвл, но никак не бустанет танков в пве,танку основное надо апать лвл, дальше он чувствует себя отлично

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я бы очень хотел чтобы скрудель переехал на новый клиент, ибо стоять в траях всей пачкой по 5 сек, или играть онли на лайт клиенте в масс замесах полная рыготня.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Я бы очень хотел чтобы скрудель переехал на новый клиент, ибо стоять в траях всей пачкой по 5 сек, или играть онли на лайт клиенте в масс замесах полная рыготня.
Кстати вот да!) Насколько сложно оптимизировать фулл клиент?) ФПС проседает до 3-10 даже на заряженных компах)

SQwl

Виконт
Лайки
100
Убрать Магистериум за слом вообще и оставить только у мамона целые вещи что бы избежать инфляции лоу вещей

SQwl

Виконт
Лайки
100
Бардов дофига играет,особенно на сабах их берут всегда, бард хуже лука на х1, постоянно афк и почти не забанить, да и объединять на х1 ненадо, будет не 6 луков на каче а 7. Больше дд не вариант. Я был изначально против цепочек всем танкам, так и сейчас думаю, что это актуализация тк только. Мини шилку я писал. А мини шилка+мини пати уд уже имба будет на лоу лвл, но никак не бустанет танков в пве,танку основное надо апать лвл, дальше он чувствует себя отлично
По опыту большинство кмов проходит без одного барда в пати или он оконный. Увеличив 1 слот объединением свса/бд освободиться дд слот на теже инсты и больше рандомок смогут закрывать ту же фринту и тиат.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Так же нужно резать бафера, хотя бы пов. Варк, вообще не актуальн хотя из него сделали Лука, но любой спот ласт слотом ищут варка по часу

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
+
1)Социализация
2)Квесты у Рина
3)Олимпиада с 52
4)Переделанные квесты с шариками
5)Минимум инстов
6)Новая механика чемпионов
7)Огромный онлайн

-
1)Нашествие АФК макросников
2) Просьбы пофиксить споты с застрявшими мобами (ФП/лабиринт/лоа/дв и ещё куча локаций - Администрация достаёт мобов , но через время 70% спота так же стоит за текстурой . Из-за этой проблемы знаю минимум 4 человек , которые ушли с проекта
3)пве буст у луков
4)некоторые кеи через чур дешёвые за красные шары , нужно накинуть +60-70% к стоимости
5)стадия в ФОГЕ через чур долгая
6) необоснованное увеличение Мдефа на 3-4 стадиях
7) сильно накрученный штраф урона для разница по уровню персонажа к мобу
8)некоторые "покупные "люди , лучше без них ,чем с ними
9) Ангелы

*Пожелания
1)Добавление 39 лабы
2)Некоторые квесты у рина через чур непродуманные . Физ классам на старте максимально сложно выполнить
3)Новый клиент , не обязательно с высших хроник . Но хочется уже что-то "по свежее "
4) Возможность выполнения квеста на саб с 52/56 лвл . т.к в капе людям заняться нечем , а так можно было бы подготовиться к некст стадии и выкачать необходимые профы к саб скилам .
5) Изменить систему сундуков . Чтоб появлялись рандомно по всем локациям

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хил на дон петах это просто ****ец. с самого старта наблюадл неоднократно ситуацию когда это уебище просто смотрит на то как ты дохнешь и не хилит, притом что у него ДВА ХИЛА

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Вообще сервер на 65% устраивает, на 35% возникают некоторые вопросы.
Главный вопрос: в чем НОСТАЛЬГИЯ? Ностальгия это когда статичные х1 рейты, когда нужны все профы, бафферы барды. Когда ресы ценны, особенно хай тира.

А у нас: фулл бафф у нориэля, где есть не только дэнсы сонги, но еще и **** его гипер ренег маны! Из-за чего нафиг не уперлись ЕЕшки, а варка сделали лучником, иначе он просто как и ее никому не был бы нужен. Из-за тонны манарегена, ППщки и прочие кастеры нонстоп фармили каты, что на ностальгию точно не тянет.

Пачка состоить не из 2-3 дд, остальные бафф, барды, биш и 10 окна. Пачка состоит из биш + 8 лукарей.
у нас магистериум, каждый может лутануть S гемстоун, орихалкум стоит также как синт кокс и выделанная кожа. Спойлеры и крафтеры недополучают гешефт!

Вобщем это может быть что угодно, кастомка, но ен ностальгия. Ну не помню я такую х1 ностальгию. Я помню бег в 3 окна: баффер\маналив, БД, свс. Никаких магистериумов.

Не то чтобы я прям против этой концепции сервера, но она может смутить тех, кто хотел начать здесь неспешно качаться на х1 и на радостях создал ШЕ\ЕЕ\Коня, думая что его с руками оторвут маги, а в итоге ни ману никому заливать не надо ни бафф не нужен, всё есть в базовом баффере. Это не классика ностальгия, это некий кастом с динамическими рейтами и не более.

Сильные плюсы: Админы случают критику в свой адрес, отвечают игрокам и очень большая свобода слова на сервере. Тут люди могут резко выражаться в адрес как друг друга, так и администрации. При этом нет инстант банов. Я вот уже столько всего наговорил тут, думаю более тоталитарный проект меня бы уже забанил на форуме. Как это произошло на ВоВ сирус где я просто высказался про Голдбиды и что администрация зря такое допускает. Все - инстант бан за любую критику администрации.

Zipka

Граф
Лайки
574
Главный вопрос: в чем НОСТАЛЬГИЯ? Ностальгия это когда статичные х1 рейты, когда нужны все профы, бафферы барды. Когда ресы ценны, особенно хай тира.

А у нас: фулл бафф у нориэля, где есть не только дэнсы сонги, но еще и **** его гипер ренег маны! Из-за чего нафиг не уперлись ЕЕшки, а варка сделали лучником, иначе он просто как и ее никому не был бы нужен. Из-за тонны манарегена, ППщки и прочие кастеры нонстоп фармили каты, что на ностальгию точно не тянет.

Пачка состоить не из 2-3 дд, остальные бафф, барды, биш и 10 окна. Пачка состоит из биш + 8 лукарей.
у нас магистериум, каждый может лутануть S гемстоун, орихалкум стоит также как синт кокс и выделанная кожа. Спойлеры и крафтеры недополучают гешефт!

Вобщем это может быть что угодно, кастомка, но ен ностальгия. Ну не помню я такую х1 ностальгию. Я помню бег в 3 окна: баффер\маналив, БД, свс. Никаких магистериумов.

Не то чтобы я прям против этой концепции сервера, но она может смутить тех, кто хотел начать здесь неспешно качаться на х1 и на радостях создал ШЕ\ЕЕ\Коня, думая что его с руками оторвут маги, а в итоге ни ману никому заливать не надо ни бафф не нужен, всё есть в базовом баффере. Это не классика ностальгия, это некий кастом с динамическими рейтами и не более.

Сильные плюсы: Админы случают критику в свой адрес, отвечают игрокам и очень большая свобода слова на сервере. Тут люди могут резко выражаться в адрес как друг друга, так и администрации. При этом нет инстант банов. Я вот уже столько всего наговорил тут, думаю более тоталитарный проект меня бы уже забанил на форуме. Как это произошло на ВоВ сирус где я просто высказался про Голдбиды и что администрация зря такое допускает. Все - инстант бан за любую критику администрации.
Норм ты ностальгируешь по духоте бегая в 3 окна )) на астериусе ностальгируй по такой ерунде. На севере на каждой стадии были востребованны профы по своему. Когда была стадия фога ЕЕ и Кони нужны были и это кони даже не апнуты были а по сути дефолтный класс был, нынешние кони будут куда чаще в пати играть. Без ее Ше не 1 рандомка магов не стояла в фоге. Что касается лучников как ты написал 8 луков и хил тоже не совсем так луки стоят с бд котом и варком тогда они имеют норм кпд. Насчет маджестериумов тоже ты не видишь всей картины а описал так как будто они экономику убили экономику на ресы убивает сам ХФ где ресы хай тира всегда некуя не стоят когда норм пачки начинают фармить ДВ ЛОА СОА где уже просто сполятся цельные митрил алой и синтетик а кл к тому времени уже и так дешовый. А про гемы ну так вспомни если ты играл с старта сколько стоили гемы когда ты покупаешь или крафтишь арку а тебе для са по деньгам 100кк+ надо без учета цены на са когда арка 100кк стоила.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492

Слово ностальгия в описании сервера ты прочитал, молодец. Но слово РЕВОЛЮЦИЯ почему упустил? Тут сразу писали РЕВОЛЮЦИЯ НОСТАЛЬГИИ.

Открываем толковый словарь Ожегова и вот что там пишут
Революция это Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому.

Потом понимаем то о чем писали админы

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Слово ностальгия в описании сервера ты прочитал, молодец. Но слово РЕВОЛЮЦИЯ почему упустил? Тут сразу писали РЕВОЛЮЦИЯ НОСТАЛЬГИИ.

Открываем толковый словарь Ожегова и вот что там пишут
Революция это Коренной переворот, резкий скачкообразный переход от одного качественного состояния к другому.

Потом понимаем то о чем писали админы
Норм ты ностальгируешь по духоте бегая в 3 окна )) на астериусе ностальгируй по такой ерунде. На севере на каждой стадии были востребованны профы по своему. Когда была стадия фога ЕЕ и Кони нужны были и это кони даже не апнуты были а по сути дефолтный класс был, нынешние кони будут куда чаще в пати играть. Без ее Ше не 1 рандомка магов не стояла в фоге. Что касается лучников как ты написал 8 луков и хил тоже не совсем так луки стоят с бд котом и варком тогда они имеют норм кпд. Насчет маджестериумов тоже ты не видишь всей картины а описал так как будто они экономику убили экономику на ресы убивает сам ХФ где ресы хай тира всегда некуя не стоят когда норм пачки начинают фармить ДВ ЛОА СОА где уже просто сполятся цельные митрил алой и синтетик а кл к тому времени уже и так дешовый. А про гемы ну так вспомни если ты играл с старта сколько стоили гемы когда ты покупаешь или крафтишь арку а тебе для са по деньгам 100кк+ надо без учета цены на са когда арка 100кк стоила.
Возможно у меня случился когнитивный диссонанс. Признаю что ошибся. Ожидал тут именно того сервера как было дцать лет назад. Ну тогда все мои доводы безосновательны и это такая концепция сервера

kraiver

Виконт
Лайки
233

Покажи мне того сольника, который пришел поиграть в удовольствие по паре тройке часов в день, которому по кайфу *****ться с окнами, без которых он не сможет выйти в поле банально мобов поковырять нормально, половину своего прайма в городе стоять искать/дособировать пачку на кач-фарм - мечта любого, а в кп так и так необходимы и хилы, и барды, и танки и дд; плюс выкачка окон на инсты. Мана реген в бафе такая хитрая шляпа наподобие быстрого развития на лоу лвле - поначалу ты по мане не проседаешь в принципе(быстрый ап уровней на старте игры), к хай лвлу это стает просто как бонус к регену, ибо высыхаешь очень быстро

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
х2 рейты нового сервера не маленькие для подпитки?

Верх