Поговорим?

Zipka

Граф
Лайки
574
Какой же ты ненасытный, держи еще

Пошел нахyй
Я хз ваще че этот чел сидит на скрайде где кастом хроники и высерает под каждым норм предложением что мол это вам не х1000500 сервер это лоу рейт. Я думал такие тупорезы только на астериусе остались. Особенно защищать квесты на профы в л2 в 2024 году ну это мега дурачок

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Я хз ваще че этот чел сидит на скрайде где кастом хроники и высерает под каждым норм предложением что мол это вам не х1000500 сервер это лоу рейт. Я думал такие тупорезы только на астериусе остались. Особенно защищать квесты на профы в л2 в 2024 году ну это мега дурачок
Ну тут уже сказали, что квесты рина будут до 85го и он только после этого начал мне что то писать)

ytya

Барон
Лайки
94
Надеюсь вы уберете люксор на первых стадиях, скипать крафт ПЛ/Кармиана/ФП/Так же Ц оружие такое себе, на х1 просто часть контента вырезали с этим люксором:(

Zipka

Граф
Лайки
574
Надеюсь вы уберете люксор на первых стадиях, скипать крафт ПЛ/Кармиана/ФП/Так же Ц оружие такое себе, на х1 просто часть контента вырезали с этим люксором:(
Как показал х1 некру хватает д палки квестовой что бы мобов до б-а грейда унижать. Да и зачем тратить ресы на юзлес ц пушку когда можно будет 100% крафтом сделать топ б и сосок жрет меньше и в цене до конца сервера будет

z1ro

Виконт
Лайки
118
Было бы отлично ввести 1 баланс классов на обт, и не менять его в процессе сервера.
Если Вы режете некра в пвп, дайте ему флешку в пве, что бы его брали на кач на парики, то что Вы сделали взрыв аое с половиной дамага, вы и соло не даете фармить и в пати к 3 стадии некра не берут. А то выходит Вы некра порезали, а он потом руками в соло таргет догонят всех магов))
То же касаемо остальных классов, Вы +20% лукам либо на все время давайте, либо анонсом на весь сервер когда снимите.
Больше всего у меня сгорело, когда в шары лоу А сеты добавили и в оли столб, не после 1 периода, а до А шмот. При этом это не где не анонсится и делается из под тишка. Но как бы кто то отдал 15к голды за дк шапку, а Вы ее потом бесплатной сделали по факту)) Я например фармил те же красные шары, смотрю только топ А, ну думаю мж бижу разварю, потратил все свои шары скрафтил мж бижу к оли, а через час завозят рецепты и куски на Агр, а еще можно концы взять просто со столба, ну кайф че. Если типа поржать получилось...
Вносить шмот в оли столб кстати было бы не плохо с понедельника после лимита, а не до что бы на 1 лимите те кто успел сварить сет имели какую то ценость более высокую, на рынке в том числе)
Хотелось бы полный анонс, что куда и когда будет добавлено, хотя бы за дня 3 услышать, я не говорю уже за месяц, раз уже все стадии будут известны.
Потом на стадии с дино сетами, Вы просто берете добавляете йоп, на котором маг бьет 12 раз, что бы убить моба, а лук бегает и с крита ложит моба. При этом магам не в гц постоять особо, в стакато у Вас пенальти по дамагу введено лютое, дракосов еще нету. И выходит так что надо как будто бы идти только в фог, где не адены не дропа особо нет. Но не в этом суть там стоят паки пацанов 24/7 кп, которые топят в 0.1 рейт себе лвл и все сольники просто отлетают)))
Что то возможно сделать с респом мобов в локах, не там где топ паки на иксовых мобах качаются, а где сольники в соло таргет бьют, например в том же ВОС по вечерам какой то ад творился, если ты маг в целом ну убьешь какое то количество мобов в пятне на котором стоишь, миликов жалко было, они просто не добегают.
Каты забиты в хламину были каждая комната, при учете что в пвп снималось очень мало % если кого то тупа пкануть за руму, он просто пребегает раньше чем ты отмываешься, а поскольку он потерял опыта какие то крохи, ему побую, так вот как насчте расширить каты или доп каты добавить, или опять же вернемся к ценности пвп и пк больше опыта снималось, что бы не хочешь драться слил в пк, а там -4%. И кто в пк контент играет веселее и со спота хоть как то прогнать можно))
Еще было бы интересно реализовать, что ни будь типа плечей для 1 стадии, например за 1000-2000 шаров в Б сет можно вставить плече, которое резист стан дает или резист парал дает, при этом со стадии когда Агр сеты появляются, например эти плечи автоматом снялись.
Так же подгорело решение, когда Вы ввели барьеры 150птс на оли это наврное самое убийственное для онлайна было, что Вы только могли сделать))) Суть такая Вы смотрели и сами офигивали, что в капе там 600 арен летает рекорды там ставили, шампансоке все дела. Так вот Вы же собираете статистику, когда Вы ввели порог 150 птс я верен с этого момента людей которые фанились на оли упало. Ввели я так понял эти пороги, потому что кибер спортсмены которые драйверят на олимпе за деньги не могут гарантированно забрать хиро своему работодателю)) Типа какой то рандом 70 раз попадет все бои на бомжей или отбегает их быстрее и заберет хиро, так вот у людей была мотивация, по несколько людей в классе фармили 600+ птса просто из за везения, другие тоже по 300 очков набивали и думали, да я машина))) Потом Вы вводите зону 150 и люди после 160 начинают драться с киберспортсменами и иметь 150 очков, ловят тильт и начинают ходить 10 боев на квестик, и мы вместо рекорда арен, где ты с шансом 1к599 роляешь рандомного оппонента приходим, к 150 аренам, где ты до зоны 150 имеешь как бы ту же игру, но уже меньше оппов, а за зоной 150 тебя выносит драйвер вперед ногами)) Так вот важно было бы заанонсить систему олимпа заранее и будет ли она меняться в процессе. Ваши пвп сервера живут если не ошибаюсь из за игры на олимпе? Так вот и тут думаю люди бы остались бы олимпить, чем бежали бы на вновь открывшийся сервер попытать удачи)
В целом играть было в кайф, один из лучших серверов получился, но впечатление портили - нерф во время игры, введение итемов куда либо без анонса, и система олимпиады которую в процессе поменяли.
Если в Пка будет слетать 4% ты первый же ливнешь с сервера

FirstSleep

Барон
Лайки
144
бардов надо объединять и не надо слушать всяких ****ов так как ты не найдешь норм барда даже одного на этом сервере все ****ины дд
Я уверен что это козырь, который они хотят придержать под какой-то фейл или лютую дичь, типа обосраться как на прошлом х1 и потом такие ебать пацаны мы хорошие вот вам бард в один слот, а так под открытие они не захотят выдавать свои козыря. Я думаю они уберут 1 профу скорее всего и добавят 29 лабу

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Я уверен что это козырь, который они хотят придержать под какой-то фейл или лютую дичь, типа обосраться как на прошлом х1 и потом такие ебать пацаны мы хорошие вот вам бард в один слот, а так под открытие они не захотят выдавать свои козыря. Я думаю они уберут 1 профу скорее всего и добавят 29 лабу
1ая профа - часть контента в том числе ПвП за квест мобов. Так умилялся, когда друг делал на старте 1ю профу на спойла - медведей по 10+чел караулили

FirstSleep

Барон
Лайки
144
1ая профа - часть контента в том числе ПвП за квест мобов. Так умилялся, когда друг делал на старте 1ю профу на спойла - медведей по 10+чел караулили
В этом и треш, что когда корейцы придумывали первые профы они и подумать не могли что будет гонка на открытие сервера, и что одни за 40 минут сделали и пошли кушать контент , а другие по 3 часа квест моба убить не могут, потому что квест ****утый

3eJIe6o6a

Барон
Лайки
28
я помню когда на скрайде был эпилог
Им люди говорили, откройте ХФ, они говорили нет, мы будем единственным эпилогом на рынке
А потом мы переехали на хф
Так что и ессенс возможно увидим когда то)
жестка сказал

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
460
1. На первых двух стадиях нерф некра по силе
2. На третьей стадии дать магам доп споты для фарма, только фога мало, магов оч много из за этого ливнуло/репрофнулось
3. Разделить каты и некрополи, чтобы милишники могли стоять только в катах например, а магам оставить некрополи, а не все каты и некрополи оккупированы магами
4. Убрать у лучников дополнительные 20% пве урона, как мы видим в данных реалиях они бы и без доп урона стояли хорошо
5. Дать возможность откуда то добывать неолитики, чтобы они не стоили как пароход.
6. Актуализация некоторых локаций сразу, не отбирать у магов иоп и паган, прикрутить резисты к стрелам в гц
7. Переработка дроп/спойл в лоа, так же на кариках, хай лвл лока пустая
8. Т.к это первая подпитка, НЕ увеличивать дроп с инстансов.
9. Не делать просадку в рейтах по адене, очень много людей не может одеться, т.е если рейт х2, то и адену х2, а не х1.5
10. Выпускать стадии чаще, особенно уже в хай контенте, хотя бы раньше добавить арену/сады/паган/фрею
11. Упростить начальную цепочку квестов урина.
12. Добавить дополнительные квесты урина после 65, вплоть до 80-83го лвла, для более быстрой прокачки лвла.
13. Актуализация классов в пве/пвп, особенно мили на начальных этапах в пве
14. Возможно стоит протестировать систему дивизионов, для предоставления контента всем кланам.
15. Введение активности по типу темпл вара с хорошими наградами.
16. Школу забрали у луков, отлично, но зачем так сильно порезали дроп итемов, оставить для мили как было, или хотя бы не на 50% резать, а на 20-25
17. Актуализация физ сб через разделение классов.
18. Хотел написать про актуализация саммонов в пати, но они и так актуальны, а если сделать их мастхев, это получится еще одна афк спичка в пати, как бд и свс и варк.
19. Не делать настолько дорогим дино сэт на 3 стадии, добавить возможность добычи кусков.
20. Актуализировать такие классы как крафтер, оверлорд, пп, физсб для соло и пати игры, уникальные триггеры или кратковременные бафы, либо пве урон для соло игры.
21. Так же танкам пве урон для соло игры, либо дать икону урезанную с лоу лвлов, с 64-68лвла например.
22. Раньше добавить в оли шоп книги, либо увеличить шанс выпадения с тиаты, по 100+к голды за книгу начиналось
23. Магистериум, одновременно и благо и зло сервера. Вначале 20шт в сутки это отличная помощь, НО сделать шанс выпадения сильно выше, пати бьющие по 1 мобу(гц, дв и тд) не могут и за 4-5 часов лутануть по 20шт каждому, сделать с жирных мобов иксовку выпадения магистериума.

24. А теперь про заточку, сейчас из за магистериума вытачивают очень дешего себе 6+ стволы, даже при невезении, я сломал 4 куттера с +3 на +4 и один заточил на 6 и остался в плюсе если бы просто покупал его. Совсем убирать ненадо, но уменьшить количество магистериума при сломе пушки, особенно уменьшить сильно растущую прогрессию при заточке, если при сломн с 3 на 4 дает 1500маги, то при сломе с 5 на 6 дает 2500 маги.

25. Рассмотреть введение сертификата сабкласса, который был сейчас при репрофе на постоянной основе. Многие качают сабы ради саб скиллов, потом удаляют сабкласс и качают ради кова 3 лвла, потом удаляют и качают ради актуального в пати персонажа, например на фарм, это 2 лишних прокачанных сабкласса, выкинутые просто в помойку и оплаченные часто качерам голдой.
Ввести сертификат 75го лвла за 2000-3000 голды
Ввести сертификат 80го лвла за 5000-7000 голды. Выше 80го сертификаты ненужны, ручками докачаем.
Вымоет голду с сервера и поможет меньше качаться

26. В лабе хай лвл нет дропа вообще, очень многие забили туда даже ходить, не интересно, но добавлять туда что то тоже вредительство, может быть просто увеличить экспу которая дается с лабы? Чтобы давала как 84зи может быть+виталка? Или даже 84+82й зи

27. Зал Иллюзий. Может быть сделать процесс поиска рб не таким унылым? По 20 минут бывает его ищешь, это уже бред получается и так же туда лень ходить, мб гарант рб сразу ставить или хотя бы в течении 2-5 минут чтоб точно выпал?

28. Увеличить количество окон до 1+2

29. Разделить инсты фрею и блесс фреи, сделать разный откат

30. Увеличить количество зон для фарма/экспинга на 1-3 стадии
1. На первых двух стадиях нерф некра по силе

потом вообще удалить как класс его

Bweah

Барон
Лайки
48
А то бомж эминкос опять будет Дино фармить на макросе ))0

Zipka

Граф
Лайки
574
да павер шот тоже норм плюхи давал роба с ****юли падала а флагались тупо челы по некст таргету :D

ad.overseer

Наследник
Лайки
1
Ну что же, я очень рад, что скоро стану частью этого огромного комьюнити.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
В этом и треш, что когда корейцы придумывали первые профы они и подумать не могли что будет гонка на открытие сервера, и что одни за 40 минут сделали и пошли кушать контент , а другие по 3 часа квест моба убить не могут, потому что квест ****утый
та не с 1 профами все норм ))у магов и тд самые длинные,а вот 2ые профы это уже другая история помню эту круму на ц2 за пп боже ненавижу 2 профы досихпор )1 изи 3 изи а вот 2 ) помню на 1 серве пкшили на 2 профе у БД там есть 1 моб в перещере с респом в 3 минуты там такая длинная очередь была пока мы не залетели и не окупировали эту пещеру ахах

Лисец

Виконт
Лайки
103
Сделайте откат на квест у лизардменов раз в сутки. Хорош демпинговать цены на холи кристаллы.

Верх