Были итемы для сброса инста 1 раз , то есть можно 2 раза любыми чатами (по железу) сходить. Но к сожалению работали они криво через раз. И да - напилить кучу окон и ходить ими в инсты не выйдет.Ребят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?
С одного компа одновременно 2 окна только можно завести в инст, потом уже нельзя т.к по хвиду блочится. Так же бф будет на 6 стадии, а по итогу 6 стадим уже вольют в х1 этот серв, так что долго не пофармить инсту точноРебят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?
Я уже спрашивал, но по факту суммонеры и так тут переапаны, так что не введут такую реализацию. Так же как и для крафта, некра, да, паладобавьте возможность баффать коню и фсу бафф с дон пета...а то как-то не честно получается, все могут пета купить и баффаться им, а эти двое обделены...коту вообще повезло больше всех
Да тут поднимется такая вонь на форуме если это запилят. Мaмкины н0гебаторы будут грозиться ливом с серва и ныть где только можно. А так то идея здравая, очень дажеЕще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !
Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)Еще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !
Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)
А каким баферам сложно качаться на лоу лвле?Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.
ВК до момента пока не вырастет собакен и не оденет зубы ибо с луком его передемаживают и маги и физы. Про блант вообще молчу. Оверы вообще отдельная тема ибо без пака это мазохиз почище танкомазохизма. ПП, но тут навертели скилов, надо тестить.А каким баферам сложно качаться на лоу лвле?
Вк это полноценный лучник, качать его с волком, вот где мазахизм. Он может как с луками качаться, так и соло с луком. Да и волк тут ненужен уже, есть донпеты атакующие.ВК до момента пока не вырастет собакен и не оденет зубы ибо с луком его передемаживают и маги и физы. Про блант вообще молчу. Оверы вообще отдельная тема ибо без пака это мазохиз почище танкомазохизма. ПП, но тут навертели скилов, надо тестить.
75а ну че то не нашел инфу с какого лвла квест на саб? подскажите плз)
В дурку без очередиРебята и девчули а за топ ПК /ПВП тоже какие то тут ништяки дают или это только за качуху?
Самые классные ништяки дают за донат. Плюс член становится длиннее на 5 сантиметров)Ребята и девчули а за топ ПК /ПВП тоже какие то тут ништяки дают или это только за качуху?
Я не занимаюсь сексом с землянками я ж не животное ,меня ждут темные Богини на моей планетеСамые классные ништяки дают за донат. Плюс член становится длиннее на 5 сантиметров)
да и вроде с размером все Ок 
Не переживай, это лечитсяЯ не занимаюсь сексом с землянками я ж не животное ,меня ждут темные Богини на моей планетеда и вроде с размером все Ок
Отказал более 20- цати и одной даме у себя на хате

Лол варк с эмиком в руках качается как лук, знаю играл мобы падают с двух критов 20% пве от лука на него тоже работает. Так что только *****ёб будет качать варка с волком, а адекват возьмёт лук и дон петаРечь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.
Ты за сколько поднял сабы? Я волком с топ зубами за выходные все 3 саба - 2 куся и моб в катах лежит, а перс сидит кайфует. по поводу критов на ВК, чет подряд 2 крита это что то из области фантастики, но да мобы ложатся быстро. На х2 обещают поднять урон дон петам - будем посмотреть.Лол варк с эмиком в руках качается как лук, знаю играл мобы падают с двух критов 20% пве от лука на него тоже работает. Так что только *****ёб будет качать варка с волком, а адекват возьмёт лук и дон пета

*** чел какие Сабы, топ зубы на волка.Ты за сколько поднял сабы? Я волком с топ зубами за выходные все 3 саба - 2 куся и моб в катах лежит, а перс сидит кайфует. по поводу критов на ВК, чет подряд 2 крита это что то из области фантастики, но да мобы ложатся быстро. На х2 обещают поднять урон дон петам - будем посмотреть.
И еще момент - пока луком валишь 1 моба, 2 моба грызет волк. Квест чертов в ВОСе и ФОДе вначале с огромной конкуренцией у меня пролетел мгновенно. Так что не известно кто тут ***ёб.
PS на шмот сабам не потратил ни 1 адены![]()
Вероятно нет))) Одного Тома искать зае*ёшься....серьезно ? у магов самые длинные ?) а ты вообще когда-то на спойла делал профу клоун ?)
тоже факт!да тома пол беды. я не знаю как здесь, а по ПТСу на КАЖДЫЙ итэм надо убить 20 мишек, чтобы вылез медовый мишка и это при том что там тьма этих гномов и мало медведей, а медовых еще и с****ить могут... маги у него видители трудная профа)