Поговорим?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ребят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Ребят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?
Были итемы для сброса инста 1 раз , то есть можно 2 раза любыми чатами (по железу) сходить. Но к сожалению работали они криво через раз. И да - напилить кучу окон и ходить ими в инсты не выйдет.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
С одного компа одновременно 2 окна только можно завести в инст, потом уже нельзя т.к по хвиду блочится. Так же бф будет на 6 стадии, а по итогу 6 стадим уже вольют в х1 этот серв, так что долго не пофармить инсту точно

W1n52

Граф
Лайки
507
добавьте возможность баффать коню и фсу бафф с дон пета...а то как-то не честно получается, все могут пета купить и баффаться им, а эти двое обделены...коту вообще повезло больше всех

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
добавьте возможность баффать коню и фсу бафф с дон пета...а то как-то не честно получается, все могут пета купить и баффаться им, а эти двое обделены...коту вообще повезло больше всех
Я уже спрашивал, но по факту суммонеры и так тут переапаны, так что не введут такую реализацию. Так же как и для крафта, некра, да, пала

IISIX

Наследник
Лайки
4
Еще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Еще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !
Да тут поднимется такая вонь на форуме если это запилят. Мaмкины н0гебаторы будут грозиться ливом с серва и ныть где только можно. А так то идея здравая, очень даже

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)
Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.
А каким баферам сложно качаться на лоу лвле?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
А каким баферам сложно качаться на лоу лвле?
ВК до момента пока не вырастет собакен и не оденет зубы ибо с луком его передемаживают и маги и физы. Про блант вообще молчу. Оверы вообще отдельная тема ибо без пака это мазохиз почище танкомазохизма. ПП, но тут навертели скилов, надо тестить.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ВК до момента пока не вырастет собакен и не оденет зубы ибо с луком его передемаживают и маги и физы. Про блант вообще молчу. Оверы вообще отдельная тема ибо без пака это мазохиз почище танкомазохизма. ПП, но тут навертели скилов, надо тестить.
Вк это полноценный лучник, качать его с волком, вот где мазахизм. Он может как с луками качаться, так и соло с луком. Да и волк тут ненужен уже, есть донпеты атакующие.

Оверу всегда гг, но это пати чар и он не обычный бафер, а больше дебафер

Пп тут качается на лоу лвлах лучше любого мага. Так же как и биш/ше/ее

flossy

Вассал
Лайки
0
а ну че то не нашел инфу с какого лвла квест на саб? подскажите плз)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ребята и девчули а за топ ПК /ПВП тоже какие то тут ништяки дают или это только за качуху?

Dmicom

Вассал
Лайки
0
ну посмотримс

Последнее редактирование:

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Самые классные ништяки дают за донат. Плюс член становится длиннее на 5 сантиметров)
Я не занимаюсь сексом с землянками я ж не животное ,меня ждут темные Богини на моей планете :)да и вроде с размером все Ок :)
Отказал более 20- цати и одной даме у себя на хате

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Я не занимаюсь сексом с землянками я ж не животное ,меня ждут темные Богини на моей планете :)да и вроде с размером все Ок :)
Отказал более 20- цати и одной даме у себя на хате
Не переживай, это лечится ;)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Лол варк с эмиком в руках качается как лук, знаю играл мобы падают с двух критов 20% пве от лука на него тоже работает. Так что только *****ёб будет качать варка с волком, а адекват возьмёт лук и дон пета

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Лол варк с эмиком в руках качается как лук, знаю играл мобы падают с двух критов 20% пве от лука на него тоже работает. Так что только *****ёб будет качать варка с волком, а адекват возьмёт лук и дон пета
Ты за сколько поднял сабы? Я волком с топ зубами за выходные все 3 саба - 2 куся и моб в катах лежит, а перс сидит кайфует. по поводу критов на ВК, чет подряд 2 крита это что то из области фантастики, но да мобы ложатся быстро. На х2 обещают поднять урон дон петам - будем посмотреть.
И еще момент - пока луком валишь 1 моба, 2 моба грызет волк. Квест чертов в ВОСе и ФОДе вначале с огромной конкуренцией у меня пролетел мгновенно. Так что не известно кто тут ***ёб.
PS на шмот сабам не потратил ни 1 адены;)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ты за сколько поднял сабы? Я волком с топ зубами за выходные все 3 саба - 2 куся и моб в катах лежит, а перс сидит кайфует. по поводу критов на ВК, чет подряд 2 крита это что то из области фантастики, но да мобы ложатся быстро. На х2 обещают поднять урон дон петам - будем посмотреть.
И еще момент - пока луком валишь 1 моба, 2 моба грызет волк. Квест чертов в ВОСе и ФОДе вначале с огромной конкуренцией у меня пролетел мгновенно. Так что не известно кто тут ***ёб.
PS на шмот сабам не потратил ни 1 адены;)
*** чел какие Сабы, топ зубы на волка.
Мы тут как бы ждём открытия х2, стартовая гонка и т.д. весь сервер с ц пухами максимум, а ты какие-то истории с 4 стадии росказываешь, если ты думаешь что ты топ за выходные качнул Саб в катах, так ты попробуй поставить в ЛОА на спичку варка с луком и ты сразу забудешь про кач сабов в катах
А так могу ещё лайфак продаешь топ зубы, покупаешь АФК кач для Саба вообще ни хуя делать не надо

InRock

Старейшина
Лайки
2
да тома пол беды. я не знаю как здесь, а по ПТСу на КАЖДЫЙ итэм надо убить 20 мишек, чтобы вылез медовый мишка и это при том что там тьма этих гномов и мало медведей, а медовых еще и с****ить могут... маги у него видители трудная профа)
тоже факт!

Верх