Поговорим?

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Услышал, что открывается новый лр скрайд. Полистал форум, чтобы просто вспомнить, а что там было на прошлом?
Вьетнамские флешбеки: Квесты Рин, Шарики, Магистериум, полный дисбаланс классов, соло ее в катах...
Чёт не. Спс, я подумаю

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Сделайте откат на квест у лизардменов раз в сутки. Хорош демпинговать цены на холи кристаллы.
Они абуз не хотят нерфить, когда можно повторно зайти в течение 5 минут после часового КД, если успел выбить итем сразу. А ты говоришь раз в день)))

Zipka

Граф
Лайки
574
та не с 1 профами все норм ))у магов и тд самые длинные,а вот 2ые профы это уже другая история помню эту круму на ц2 за пп боже ненавижу 2 профы досихпор )1 изи 3 изи а вот 2 ) помню на 1 серве пкшили на 2 профе у БД там есть 1 моб в перещере с респом в 3 минуты там такая длинная очередь была пока мы не залетели и не окупировали эту пещеру ахах
Самая долгая профа была на старте это у хуман рог гже нужно 4 итемки выбить с кв мобов в абодон кемп маги уже 30+брали пока 100 челов билось за 5 мобов и спустя часа 3 админ услышал молитвы и наспамил мобов

iElezar

Барон
Лайки
19
hello can you make for dagger aoe skill only on pwe moment, dagger is so low farmer mobs mby my idea will be a good pls answer my question :)

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Самая долгая профа была на старте это у хуман рог гже нужно 4 итемки выбить с кв мобов в абодон кемп маги уже 30+брали пока 100 челов билось за 5 мобов и спустя часа 3 админ услышал молитвы и наспамил мобов
на ру офе нам спамил админ этих мобов)

XoPoW

Вассал
Лайки
0
Десять лет не играл плотно на ЛР..надеюсь комбек для меня будет приятным.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
1. На первых двух стадиях нерф некра по силе
2. На третьей стадии дать магам доп споты для фарма, только фога мало, магов оч много из за этого ливнуло/репрофнулось
3. Разделить каты и некрополи, чтобы милишники могли стоять только в катах например, а магам оставить некрополи, а не все каты и некрополи оккупированы магами

4. Убрать у лучников дополнительные 20% пве урона, как мы видим в данных реалиях они бы и без доп урона стояли хорошо. Нарисовали много резистов на 20%, так что почти
5. Дать возможность откуда то добывать неолитики, чтобы они не стоили как пароход.
6. Актуализация некоторых локаций сразу, не отбирать у магов иоп и паган, прикрутить резисты к стрелам в гц

7. Переработка дроп/спойл в лоа, так же на кариках, хай лвл лока пустая
8. Т.к это первая подпитка, НЕ увеличивать дроп с инстансов.
9. Не делать просадку в рейтах по адене, очень много людей не может одеться, т.е если рейт х2, то и адену х2, а не х1.5
10. Выпускать стадии чаще, особенно уже в хай контенте, хотя бы раньше добавить арену/сады/паган/фрею
11. Упростить начальную цепочку квестов урина.
12. Добавить дополнительные квесты урина после 65, вплоть до 80-83го лвла, для более быстрой прокачки лвла.
13. Актуализация классов в пве/пвп, особенно мили на начальных этапах в пве
14. Возможно стоит протестировать систему дивизионов, для предоставления контента всем кланам.
15. Введение активности по типу темпл вара с хорошими наградами.
16. Школу забрали у луков, отлично, но зачем так сильно порезали дроп итемов, оставить для мили как было, или хотя бы не на 50% резать, а на 20-25

17. Актуализация физ сб через разделение классов. Актуализировали именно физ, без разделения правда
18. Хотел написать про актуализация саммонов в пати, но они и так актуальны, а если сделать их мастхев, это получится еще одна афк спичка в пати, как бд и свс и варк.
19. Не делать настолько дорогим дино сэт на 3 стадии, добавить возможность добычи кусков.
20. Актуализировать такие классы как крафтер, оверлорд, пп, физсб для соло и пати игры, уникальные триггеры или кратковременные бафы, либо пве урон для соло игры.
21. Так же танкам пве урон для соло игры, либо дать икону урезанную с лоу лвлов, с 64-68лвла например.

22. Раньше добавить в оли шоп книги, либо увеличить шанс выпадения с тиаты, по 100+к голды за книгу начиналось
23. Магистериум, одновременно и благо и зло сервера. Вначале 20шт в сутки это отличная помощь, НО сделать шанс выпадения сильно выше, пати бьющие по 1 мобу(гц, дв и тд) не могут и за 4-5 часов лутануть по 20шт каждому, сделать с жирных мобов иксовку выпадения магистериума.

24. А теперь про заточку, сейчас из за магистериума вытачивают очень дешего себе 6+ стволы, даже при невезении, я сломал 4 куттера с +3 на +4 и один заточил на 6 и остался в плюсе если бы просто покупал его. Совсем убирать ненадо, но уменьшить количество магистериума при сломе пушки, особенно уменьшить сильно растущую прогрессию при заточке, если при сломн с 3 на 4 дает 1500маги, то при сломе с 5 на 6 дает 2500 маги.

25. Рассмотреть введение сертификата сабкласса, который был сейчас при репрофе на постоянной основе. Многие качают сабы ради саб скиллов, потом удаляют сабкласс и качают ради кова 3 лвла, потом удаляют и качают ради актуального в пати персонажа, например на фарм, это 2 лишних прокачанных сабкласса, выкинутые просто в помойку и оплаченные часто качерам голдой.
Ввести сертификат 75го лвла за 2000-3000 голды
Ввести сертификат 80го лвла за 5000-7000 голды. Выше 80го сертификаты ненужны, ручками докачаем.
Вымоет голду с сервера и поможет меньше качаться

26. В лабе хай лвл нет дропа вообще, очень многие забили туда даже ходить, не интересно, но добавлять туда что то тоже вредительство, может быть просто увеличить экспу которая дается с лабы? Чтобы давала как 84зи может быть+виталка? Или даже 84+82й зи

27. Зал Иллюзий. Может быть сделать процесс поиска рб не таким унылым? По 20 минут бывает его ищешь, это уже бред получается и так же туда лень ходить, мб гарант рб сразу ставить или хотя бы в течении 2-5 минут чтоб точно выпал?

28. Увеличить количество окон до 1+2

29. Разделить инсты фрею и блесс фреи, сделать разный откат

30. Увеличить количество зон для фарма/экспинга на 1-3 стадии
От оно как

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ребят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?

Smersh

Барон
Лайки
219
Ребят я правильно понимаю тут привязка по инстам то есть на блес фрею я могу 1 раз сходить другими персами не получится 2 -3-4 захода да?
Были итемы для сброса инста 1 раз , то есть можно 2 раза любыми чатами (по железу) сходить. Но к сожалению работали они криво через раз. И да - напилить кучу окон и ходить ими в инсты не выйдет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
С одного компа одновременно 2 окна только можно завести в инст, потом уже нельзя т.к по хвиду блочится. Так же бф будет на 6 стадии, а по итогу 6 стадим уже вольют в х1 этот серв, так что долго не пофармить инсту точно

W1n52

Виконт
Лайки
296
добавьте возможность баффать коню и фсу бафф с дон пета...а то как-то не честно получается, все могут пета купить и баффаться им, а эти двое обделены...коту вообще повезло больше всех

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
добавьте возможность баффать коню и фсу бафф с дон пета...а то как-то не честно получается, все могут пета купить и баффаться им, а эти двое обделены...коту вообще повезло больше всех
Я уже спрашивал, но по факту суммонеры и так тут переапаны, так что не введут такую реализацию. Так же как и для крафта, некра, да, пала

IISIX

Наследник
Лайки
4
Еще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !

Smersh

Барон
Лайки
219
Еще бы сделали что когда заходишь в любой инстанс что бы нпц бафы слетали. тогда будет более актуален варк - пп и прочие баферы !
Да тут поднимется такая вонь на форуме если это запилят. Мaмкины н0гебаторы будут грозиться ливом с серва и ныть где только можно. А так то идея здравая, очень даже

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)

Smersh

Барон
Лайки
219
Сюда же за хардом идут ребята, а не за лайтом. Особенно после того, что было на х1 сильно усложнять все не х2, нуну)
Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Речь тут не о харде\лайте, речь об актуализации баферов особенно на лоу лвл пока собакен ниже 55лвл и без зубов. Их никуда не берут - ни на кач ни в поле (если не в консте конечно), ни в инсты ибо ДД будет профитнее. Пытаются насовать им скилов, но пока получается слабо. Хотя будем посмотреть что тут намудрили с ПП и её стойками.
А каким баферам сложно качаться на лоу лвле?

Верх